츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
래퍼 하나 더 대마초 터졌네요
켈리 | L:47/A:572
297/1,670
LV83 | Exp.17% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 118 | 작성일 2021-03-03 20:27:48
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

래퍼 하나 더 대마초 터졌네요

이 씨는 지난 1일 오후 4시 10분쯤 서울 영등포구의 자택에서 "쑥 타는 냄새가 난다"는 신고를 받고 출동한 경찰에 현행범 체포됐습니다.

경찰 출동 당시 집에는 연기가 자욱했고 쑥을 태운 냄새가 진하게 났던 걸로 전해졌습니다. 경찰이 대마 흡연을 추궁했지만 이 씨는 처음엔 "대마를 하지 않는다"며 "전자담배 냄새일 뿐"이라고 혐의를 부인했습니다.

하지만 경찰은 주방에서 마른 잎 상태의 대마를 발견했습니다. 또 환풍기함과 작업실 서랍 등에서 분말 상태인 대마와 대마를 흡연할 때 쓰는 플라스틱으로 만든 흡입기도 발견했습니다.

결국 이 씨는 지난해 12월 서울 이태원에서 모르는 외국인으로부터 40만 원 가량을 주고 대마를 샀고 일부는 피웠다고 혐의를 인정한 걸로 전해졌습니다. 경찰은 이 씨와 함께 대마를 피운 사람이 있는지 등을 조사하고 있습니다. 2016년 한 케이블방송의 경연프로그램에 출연하며 이름을 알린 이 씨는 여러 장의 앨범을 내고 방송 활동을 해왔습니다.    
출처 : SBS 뉴스
원본 링크 : https://news.sbs.co.kr/news/endPage.do?news_id=N1006228755&plink=COPYPASTE&cooper=SBSNEWSMOBEND

저쪽은 마약 사기 되게 쉽나봐요

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:46/A:593]
다름
필라그램으로복귀할듯,,
추천0
[L:59/A:499]
이브
ㅋㅋ
추천0
[L:47/A:572]
켈리
필라그램이 머임..?
추천0
켈리
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이해함
추천0
[L:12/A:12]
고리
킬라그램이 대마피면 필라그램..
추천0
[L:48/A:487]
희몽
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:48/A:487]
희몽
이거 넘 내츄ㅣ향이야 어케
추천0
[L:46/A:593]
다름
으하하하학~~~
추천0
켈리
뒤늦게 이해하고 터짐ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:51/A:455]
여리
쫌 치내...
추천0
[L:69/A:391]
니트짱
쇼미에서 되게 좋게봤는데
추천0
켈리
아직 올해 초반인데 학폭에 왕따에 대마초에.. 구설수 너무 많은거 같음
추천0
[L:12/A:12]
고리
산소부족하다더니.. 대마초 탓이었네
추천0
켈리
아낰ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:44/A:376]
이지동
대마 부족해♬
추천0
켈리
숨 막힐듯해~
추천0
몽규
나 노래방18번이라서 얘 노래 자주 부르는뎁;;;
추천0
켈리
세상에,,,,,
추천0
[L:45/A:549]
조커
해외출신 다 걸리네 ㄷㄷ
추천0
켈리
진짜 탈탈 털리네요...
추천0
[L:25/A:703]
며닝
미쳤나바 킬라그램 좋아했는데 아쉽네 약 안빨곤 못하나
추천0
켈리
래퍼 함부로 못 좋아하겠어요.. 죄다 약 빨고 있어서
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
341620 잡담  
요새 살이 좀 쪘나 싶은 게 [30]
켈리
341619 잡담  
난투하세용 [2]
조커
341618 잡담  
난투요 [3]
악마의열매
341617 잡담  
아 씨발 [24]
네티
341616 잡담  
요즘귀여운추잉자게인들한테많이다는댓글 [12]
노희지
341615 잡담  
잘자요 [5]
몽규
341614 잡담  
메인 별로네 [15]
희몽
341613 잡담  
사진찾았음ㅋㅋㅋ [28]
산타클로스
341612 잡담  
사막여우 [13]
고리
341611 잡담  
우리형 인터뷰했다고 뉴스에나온다고하네요 [7]
우주
341610 잡담  
새 왜이렇게 귀엽지 [14]
루나시아
341609 잡담  
난 더러운 글이나 얘기론 절대 입맛 안 떨어져 [8]
이브
341608 잡담  
2B、9S、5J [3]
후부키
341607 잡담  
전 마스크에 그림그려져있는거 쓰고다니는데데 [10]
산타클로스
341606 잡담  
레벨업 [8]
인간맨
잡담  
래퍼 하나 더 대마초 터졌네요 [22]
켈리
341604 잡담  
님드라빈센조보삼,, [14]
다름
341603 잡담  
마녀의여행 ㅋㅋ [1]
상어
341602 잡담  
드러움주의) 밑글 [4]
산타클로스
341601 잡담  
큰바위얼굴 [4]
DEVILMAN
341600 잡담  
저도 요새 유행하는 추잉러시안룰렛을 해봤는데요... [2]
쵸코
341599 잡담  
너무 비싸서 오히려 안 팔리네 [4]
눈꽃
341598 잡담  
잘기억은안나는데 난 58호쓴걸로기억함 [6]
우주
341597 잡담  
글삭함 [15]
여리
341596 잡담  
지금 떡밥뭔가요 [4]
우주

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX