츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
윤미향 어마어마한 썅뇬이였네
유이 | L:56/A:76
1,254/1,330
LV66 | Exp.94% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 96 | 작성일 2020-05-14 23:51:47
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

윤미향 어마어마한 썅뇬이였네

정신대 기부금

개인계쫘에 꽂아서 받고 있었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(19년 기부금 7.6억원인데 5억원 지출에 대해 사용출처가 불명확함 ㅋㅋㅋ)

기부 받은 내역 까봐라니까

ngo라서 내역 못깐다고 ㅈㄹ하고

반미, 반일 선동하면서

딸은 미국 유명 사립대 보내고

이쯤되면 ㄹㅇ 개썅2년아니냐??

이걸 또 민주당이 밀어주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민식이도 밀어줬고

건드는거 마다 쓰레기들만 밀어주고 있네 ㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
Frog
저 요즘 뉴스 안봐서 그거 뭔일인지 모르는데 요약좀
추천0
[L:56/A:76]
유이
요즘 이쥬인데

위안부 피해자 할머니가 위안부 단체(윤미향 회장)가 자기들 이용해먹는다고
증언함

그래서 기부금 사용 내역 까보라니까
이것저것 터지는중

https://namu.wiki/w/%EC%A0%95%EC%9D%98%EA%B8%B0%EC%96%B5%EC%97%B0%EB%8C%80%20%EC%9C%84%EC%95%88%EB%B6%80%20%ED%94%BC%ED%95%B4%EC%9E%90%20%EC%9D%B4%EC%9A%A9%20%EB%85%BC%EB%9E%80
추천0
유이
역시 정의 외치는 새끼들 믿고 거르는게 답이네 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:49/A:501]
태극용
와;;
추천0
[L:7/A:145]
인간맨
박근혜때 했던 위안부 합의도 반대한 이유가 이걸로 합의되면 더이상 돈을 받지 못하기 때문이라는 말도 나오더군요.
추천1
유이
ㅇㅇ
이쯤되면 이뇬한테
기부한 사람들이 단체로 일어나서 고소 해서
저 단체 관련된 인간들 계좌 다 까봐야한다고 생각이듬

탈세 및 비리 나올 가능성 200%
추천0
[L:59/A:321]
후부키
역시 이거였군요
추천0
[L:30/A:254]
등잔
와 . .
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
310544 잡담  
제가생각하는롤짱스킨2개 [11]
DEVILMAN
2021-02-04 0 83
310543 잡담  
존나 배고파서 닭가슴살 에프에돌리는중 [2]
타인티
2021-02-04 0 41
310542 잡담  
제발 이상한 글 좀 인기글 보내지마 [3]
쵸코
2021-02-04 0 96
310541 잡담  
새벽만 흥함? [2]
하닝
2021-02-04 0 55
310540 잡담  
요즘스킨들존나화려하긴만하고 예전의그갬성이없음 [4]
DEVILMAN
2021-02-04 0 57
310539 잡담  
정신병자임 또 왔네
조커
2021-02-04 0 66
310538 잡담  
왜 가운데몸은 열심히 한거 같은데 멋있다는 생각은 안들음? [5]
Akb포춘쿠키
2021-02-04 0 91
310537 잡담  
쓰읍 배란인드립은 좀 아니었나 [4]
이지은
2021-02-04 0 85
310536 잡담  
안녕 [3]
마녀
2021-02-04 0 71
310535 잡담  
롤근데중국묻은다음 센스점점병신되는듯 [4]
DEVILMAN
2021-02-04 0 75
310534 잡담  
컴활따본사람있음? [12]
나는짱
2021-02-04 0 93
310533 잡담  
박제때문에 매우 기분이 안좋네요 [8]
마녀
2021-02-04 0 87
310532 잡담  
저롤7년하면서 티모단한판도안해봄 [1]
DEVILMAN
2021-02-04 0 51
310531 잡담  
초등학교 도서관 국룰 [3]
Akb포춘쿠키
2021-02-04 0 89
310530 잡담  
웹소설 볼만한게 없네 [1]
우로보로스
2021-02-04 0 41
310529 잡담  
아카이브 박제 왜함 [3]
마녀
2021-02-04 0 88
310528 잡담  
시발 아카이브 뭐임? [15]
켈리
2021-02-04 0 405
310527 잡담  
요즘리신매드무비보면 뭔일일어난건지도모르겠음 [6]
DEVILMAN
310526 잡담  
이 돼지들 [1]
히로
2021-02-04 0 51
310525 잡담  
코코볼 우유 말아먹어야지 [3]
우로보로스
310524 잡담  
나도 아이스크림 먹어야겠다 [1]
줄리엣
2021-02-04 0 98
310523 잡담  
하씨발엄마가먹음 [6]
DEVILMAN
2021-02-04 0 84
310522 잡담  
칼바람이나 조지다 자야지 [2]
네다씹
2021-02-04 0 44
310521 잡담  
OCN에서 하는 루카 더비기닝라는 작품보는데 [3]
유이
2021-02-04 0 47
310520 잡담  
일어나버렷다 [3]
카카시럽♡
2021-02-04 0 63

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX