츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
미국에서 아동포르노 유포한 한국인 인도요청한 사건 아심 ?
유이 | L:56/A:76
763/1,310
LV65 | Exp.58% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 97 | 작성일 2020-05-05 23:43:29
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

미국에서 아동포르노 유포한 한국인 인도요청한 사건 아심 ?

세계 최대 아동 성 착취물 사이트 '웰컴 투 비디오' 운영자 손정우 측이 미국 송환은 가혹하다며 한국에서 처벌받겠다는 탄원서를 법원에 낸 것으로 확인됐습니다.

손정우의 아버지는 어제(4일) 범죄인 인도심사 사건을 맡은 서울고등법원 형사20부에 이 같은 내용의 자필 탄원서를 냈습니다.

아버지 손 씨는 탄원서에서 고통받고 피해를 본 분들에게 사과한다면서도 아들이 식생활과 언어, 문화가 다른 미국으로 송환되는 것은 너무 가혹하다고 주장했습니다.

이어 한국에서의 재판은 별개라고 해도 징역 100년 이상이라며 부디 자금세탁 등을 한국 검찰에서 기소해 한국에서 중형을 받도록 부탁한다고 호소했습니다.

아버지 손 씨는 아들의 미국 송환을 막아달라는 취지로 청와대 국민청원 게시판에 글을 올리기도 했습니다.

손 씨의 미국 송환 여부를 결정할 범죄인 인도 심사 청구사건의 심문기일은 오는 19일에 열립니다.

애비가 가혹하다고 

송환 막아달래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅁㅊ 새끼 

애비하는 꼴을보니

망나니 같은 아들이 그런짓을 하는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://www.ytn.co.kr/_ln/0103_202005052217075864

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:43/A:537]
이유리
근데 애비면그럴만하지ㅇㅇ
추천0
[L:56/A:76]
유이
미국가면
흑형한테 존나 처맞고
똥꼬 뚤릴듯
추천0
갱생시럽♡
돈줄 없어지니 쫄린듯
추천0
[L:56/A:76]
유이
미국가서 징역받으면
진짜 죽을때까지 만나는 횟수가 몇번 안될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

불법으로 돈번거 나오면 회수당할꺼 같은데 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
310569 잡담  
님들 ㅎㅇ요 [4]
여우
2021-02-04 0 78
310568 잡담  
자게 애들 보면 [2]
갓디
2021-02-04 0 141
310567 잡담  
야밤에 산책함 [3]
히로
2021-02-04 0 112
310566 잡담  
안년하세요? [5]
치즈김밥
2021-02-04 0 80
310565 잡담  
진짜 배고파죽겠는데 [4]
하닝
2021-02-04 0 76
310564 잡담  
자다일어났는데 아카이브가뭐임? [4]
바람의상처
2021-02-04 0 123
310563 잡담  
자다 깼네 [4]
고리
2021-02-04 0 67
310562 잡담  
애드라 머해 [2]
리리치요
2021-02-04 0 85
310561 잡담  
나도 츄잉 꺼야겠다 [1]
줄리엣
2021-02-04 0 81
310560 잡담  
자다깨서 오늘배송온 책읽는중인데요 [11]
000002호
2021-02-04 0 347
310559 잡담  
의자 바꿀때가 된거 같다.. [7]
착한녀석
2021-02-04 0 85
310558 잡담  
형님들 제가 영화게에 쓴 글 한번 봐주십쇼 [3]
쵸코
2021-02-04 0 87
310557 잡담  
지금 데파부활하면 제일좆사기일거같은캐누구임 [5]
DEVILMAN
2021-02-04 0 74
310556 잡담  
내가 들은 해병대 부조리 썰 [5]
쵸코
2021-02-04 0 114
310555 잡담  
신챔 비에고 너무씹게이스럽지않음? [6]
아칼리
2021-02-04 0 82
310554 잡담  
이거 내가 제일 좋아했던 롤 스킨인데 [1]
상어
2021-02-04 0 133
310553 잡담  
자러가요 [2]
조커
310552 잡담  
아빠 ㄲㅊ 만지는 딸 [1]
Akb포춘쿠키
2021-02-04 0 126
310551 잡담  
전라도 사시는 분 [1]
유이
2021-02-04 0 87
310550 잡담  
아까 캐릭이름 제일 긴 게 뭐냐? 는 글에서 [4]
마시멜로우
2021-02-04 0 66
310549 잡담  
피들 꿀챔이라더니 확실히 좋네 [6]
2021-02-04 0 76
310548 잡담  
내가제일탐내는롤스킨 [3]
DEVILMAN
310547 잡담  
나오늘컴활시험보러가는데 [12]
타인티
2021-02-04 0 54
310546 잡담  
이마에 가슴 달린 여자랑 사귀고싶다 [7]
여리
2021-02-04 0 112
310545 잡담  
공군가산점때문에 컴활볼가했는데 [11]
나는짱
2021-02-04 0 154

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX