츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
베지트나 오지터 좀 출연시켜줬으면..
♥♥♥♥♥ | L:1/A:373
169/910
LV45 | Exp.18% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 820 | 작성일 2016-01-13 21:00:23
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

베지트나 오지터 좀 출연시켜줬으면..

오지터는 그래도 멋지니 그냥 책에서도 출연 좀...ㅠ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
명예훈장
오지터-원작하고는 상관없는 캐릭터
추천0
[L:1/A:373]
♥♥♥♥♥
ㅇㅇ긍까 멋잇어서 함 출연 시켜줬으면
추천0
[L:1/A:76]
응답하라1997
그러니까 원작하고 관련없는 캐릭터를 원작자가 100프로 참여한 코믹스판에 왜 넣어요
추천0
♥♥♥♥♥
? 그냥 넣엇으면 좋겠다고요;;그냥 희망사항도 안되나요?
추천0
ㅇㅂ
네 안된다고 하네요 ㄷ
추천0
♥♥♥♥♥
님들이 먼데여
추천0
ㅇㅂ
앰생 츄창인생들입니닷ㅎ
추천0
에너지
ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋ
추천0
대인선
베지트는 서비스로 출현 가능할지도 ㅋㅋ
추천0
♥♥♥♥♥
오지터보다야 많겠지만..
추천0
孫悟空
저도 원작에선 안 나왔던 오지터 슈퍼에선 함 구경이나 해보고 싶은 바램이 있습니다.
뭐 어떻습니까. 기뉴도 나온 마당에 오지터 쯤은 한번 보여줄 법도 한데 ㅎㅎㅎ
오지터가 정 껄끄럽다면 베지트라도 한번?
근데 초사갓까지 이룩한 마당에 초사갓 베지트가 될 것은 자명한 결과인데, 과연 베지트에게 맞설 상대는 누가 될런지...
추천0
♥♥♥♥♥
저도요 ㅠㅠ 드래곤볼 벨런스가 쑥쑥 크는 만화니...우이스가 15일때 다른 파괴신이 뭐 30 이렇게 쑥쑥 나올수도..ㅋㅋ
추천0
孫悟空
신 위에 계왕 있었고, 계왕 위에 대계왕 있었고, 그 위에 계왕신이 있었듯이
파괴신의 상위개념이 등장해야지만 베지트를 구경할 수 있겠네요 ㅠㅠ
그래야 초사갓 베지트와 벨런스가 맞아 그럴듯한 전투씬을 전개할 수 있을 듯.
추천0
zl존
ㄴㄴ 슈퍼 작화 똥망이라 오지터 베지트간지
씹 하락할듯
추천0
♥♥♥♥♥
글킨한데 그래도..
추천0
sena1234
베지트는 아무리 드래곤볼로 다시 분리될수있게 됬다고해도 일단은 한번 합쳐지면 못떨어져가지고
차라리 원작에서도 오공이 베지터랑 댄스퓨전하려고 했었으니 오지터가 될지는 모르겠지만 댄스퓨전한 존재가 나올수는 있겠네요
슈퍼도 아직 끝나려면 좀 남았고 최종보스가 비루스나 샴파같지는 않으니까 저 둘보다 강한존재가 나와서 퓨전하는 스토리도 괜찮아보일듯
추천0
♥♥♥♥♥
둘이 퓨전 할만도 한데 왜 안나오징 ㅠㅠ
추천0
sena1234
뭐 아직까진 퓨전이 나올 스토리 진행이 안됬으니까요
비루스보다 강한 최종보스가 나오던지 해야지..
둘이 같이 싸우는거보다 죽는게 낫다고 할 정돈데 지금
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
12275 일반  
원피스 와 드래곤볼 jpg. [8]
명예훈장
12274 일반  
드래곤볼 재탕 중인데 [4]
조루짱짱
12273 일반  
베지트 한번만이라도 다시 보고싶습니다. [5]
Torvonneri
12272 일반  
베지트 성격 연기 아니었나요? [2]
조루짱짱
12271 일반  
드래곤볼GT 가지고 설붕 논하기 좀 그렇지 않냐? [10]
천사개막장
12270 일반  
천진반과 야무치가 포타라 합체하면? [6]
dkfk3334554
12269 일반  
베지트와 초사갓은 차이가 어느 정도죠? [7]
백창포
12268 일반  
그것보단 난 이번에 기대되는게 [4]
츄창인생
12267 일반  
돌아온 프리더 진짜 졷나 포스쩌네;; 하긴... [4]
가고일
12266 일반  
개인적으로 오반은 별로였는대.... [4]
포디포디
12265 일반  
초베지트 3도 멋지긴 하네요. [2]
세랴츠유나
12264 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
천사개막장
12263 일반  
개인적으로 오지터 2도 멋진. [1]
세랴츠유나
12262 일반  
드래곤볼 극장판 이번에 볼사람들 있음? [6]
MOKA
12261 일반  
근대 [2]
내말이맞다
12260 일반  
프리저 전투력 말인데요. [4]
Nyaruko
12259 일반  
극장판에서 초사갓 베지터 나올가능성있어요 ?? [4]
에너지
12258 일반  
이젠 베지트도 따위가 되가나보군요....하 [8]
Torvonneri
12257 일반  
브로리의 경우는 [1]
파덕이♥
12256 일반  
드래곤볼보면 논쟁 [47]
파덕이♥
12255 일반  
드볼에서 은하계 파괴 이야기가 나오면 [13]
Nyaruko
12254 일반  
베지트vs돌아온 프리저 [7]
명예훈장
12253 일반  
드래곤볼에서 배리어쓴장면 사진좀 올려주세요.. [3]
김닉스
12252 일반  
전투력이 2배라고 완력도 똑같이 2배가 늘어나나? [1]
도젠
12251 일반  
주인공 수준 봐라
천사개막장

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX