츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
베지트빠 나한테 말빨 쳐발려서 분해가지고 개인쪽지까지 보내네 ㅋㅋㅋ
게살피자 | L:0/A:0
424/610
LV30 | Exp.69% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-1 | 조회 155 | 작성일 2020-03-04 03:20:36
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

베지트빠 나한테 말빨 쳐발려서 분해가지고 개인쪽지까지 보내네 ㅋㅋㅋ

지가 생각해도 지 논리가 ㅈ논리여서 남한테 보여지기 부끄러워서 개인쪽지 보내는거 추하누 ㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
무과금장잉
내가 보냈는데 왜?

답변좀 해보라고 ㅎ 니가 맨날 빤스런하니까 ㅎ

"개 억지설정 맞지 ㅋㅋ 인조인간이랑 1:1로 호각치던 미래오반한테 뒷목치기로 기절 하던게 미래 트랭크스 였는데 오반 뒤져서 생긴 분노로 갑자기 인조인간 두마리를 양학하는게 미래트랭크스인데 그럼 미래 오반은 뭐가 되는거임 ㅋㅋ"?

답변좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ논리가 없으니 맨날 회피하누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개똥글 싸지르고 튀기가 장기누 ㅋㅋㅋ 여기도 답변 안달겠지 ㅋㅋ빤스런쉑
추천2
무과금장잉
너한테 말빨 쳐발려보고 싶으니까 빤스런하지말고 대꾸좀 ㅋㅋㅋㅋ

논리가 없으니 글만싸지르고 대꾸를 못하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
3664 일반  
원피스빠는빙1신들 [4]
으아아아아
3663 일반  
그리고 기간을 너무 길게잡았네요
조닭찡
3662 일반  
아니 여기서 기분나쁜게 ㅡㅡ [4]
조닭찡
3661 일반  
십미조련같은소리하고잇네 [1]
으아아아아
3660 일반  
오마주 빙시야 [2]
으아아아아
3659 일반  
오마주 저시낀빙시가 [2]
으아아아아
3658 일반  
여기 디게 재밌어 보이네요 [4]
수요일
3657 일반  
좆1까고시1발 내글에 반박이나해라 빙시들아 [3]
으아아아아
3656 일반  
나루토는 원피스 절대못이긴다 [1]
줄진
3655 일반  
야 근데시저능력이...
그레울티
3654 일반  
오마주 운지 [1]
skk
3653 일반  
원피스가 나루토 좆바르는이유
줄진
3652 일반  
원피스 승 2
오마주
3651 일반  
원피스 승 1
오마주
3650 일반  
여기의진짜목적은진짜원vs나승자를가는목적도있겟지만그것보다
원블
3649 일반  
사륜안 특화 [11]
오마주
3648 일반  
스사노오의 약점. . . [12]
오마주
3647 일반  
나루토캐릭터가 [1]
조닭찡
3646 일반  
나루토의 한계 [11]
오마주
3645 일반  
아까 루치 vs 록리 해서 생각난건대 [4]
Amoremio
3644 일반  
루치vs록리는 비교대상이아닌것같고 [2]
마젤란
3643 일반  
근대 솔직히 너무하지않냐? [2]
Amoremio
3642 일반  
원피스 정상대전이 최고 전력이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
우잉헤헬
3641 일반  
난 이제 눈팅족으로 전락할랜다 [2]
세이츠2
3640 일반  
날빠들 궁금한게 있음???? [3]
우잉헤헬

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX