츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
[애니]소드 아트 온라인, 액셀 월드
생쥐아르고 | L:15/A:272
94/270
LV13 | Exp.34% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 6,118 | 작성일 2013-10-19 20:11:26
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

[애니]소드 아트 온라인, 액셀 월드

읭.. 다른 게시판에 올려놨음 ㅇㅅㅇ..

http://cubicandchisato.tistory.com/

블로그에 소아온이랑 액월 올려놨어요. 재탕하실때 번거롭게 블로그 찾지 마시길..

암호 걸려있습니다.(이것으로 잘릴 위험은 3배줄음)

소아온 암호:sao25

액셀 월드 암호:aw24

현재 화질 수정중입니다.

소아온은 화질 수정이 끝났습니다.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
순결녀
이야.. 주위 사람들을 입덕시키기 위해 소아온만한 것이 없어서

보여주려해도 힘들었는데

굿굿
추천0
[L:51/A:503]
소푸
어차피 대부분의 블로그가 잘리는건 저격수때문 아님?ㅎ
추천0
Haon
안그래도 요즘 정주행하고 싶었는데 님 짱짱맨
저격수 조심하세요ㄷㄷ
추천0
[L:15/A:263]
생각중
다른애니도많은데 죄다암호걸려잇네..ㅋ 올린김에 시간나면 재탕좀 해야겟음.
추천0
[L:15/A:272]
생쥐아르고
암호의 함정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보실려면 제 비공카페 오셔야함ㅋ
추천0
[L:3/A:277]
angang
님비공카페갈게요 ㅎㅎ
추천0
[L:19/A:419]
규네이지
저는 토x트라는 좋은 시스템으로 D드라이브에 저장되어있죠!
추천0
생쥐아르고
저는 2TB 하드라는 좋은 기계에 저장되어있죠!
추천0
규네이지
부럽습니다!! ㅠㅠ 제 D드라이브는 터질직전이라 크흡...
추천0
생쥐아르고
12만원만 모으셔서 구입하시길..
추천0
규네이지
ㅇ....어....언제모아....;;
추천0
angang
알바뛰세요 ㅠ
추천0
[L:2/A:482]
눈팅족
ㄷㄷ. . 다른것도보고싶다ㅋ
추천0
덴경대
안본사람이 없지않나
추천0
생쥐아르고
재탕용 + 입문용
추천0
[L:28/A:95]
저도 애니메이션은 소아온이 처음이었죠 ;;
추천0
[L:28/A:558]
꽉이
엑셀은 아직 안봤는데... 재밌을듯 ㅋㅋ
추천0
[L:19/A:79]
『TohKa』
다른 애니 비번은 뭔가요 ㅠㅠ 알려주시면 감사합니다 ㅠㅠ
추천0
생쥐아르고
다른 애니 비번 보실려면 비공카페에 오셔야.. 근데 요즘은 시험기간이라 애니를 못넣는다는 ㄷㄷ..
추천0
Britania
이 만화는 뭐가 다른건가요??
추천0
angang
아리카토
추천0
[L:30/A:245]
최고다나는
수능 끝으로 재탕이나 하러갑니다 ㅋ
추천0
Firis
흐아... 보..볼수가 없다! 라니요 왜.. 안되는 거죠?ㅠ
추천0
생쥐아르고
? 소아온이요? 어떤거요?
추천0
Firis
엑셀이요 왜 위에 비번으로 못 보는 걸까요 전...
추천0
생쥐아르고
?? 전 잘돼는데.. caps lock 누르신거 아닐까요?
추천0
Firis
원인은 크롬브라우져 였네요 흠...ㅋ IE로 하니 잘 됩니다 허헣;;
추천0
생쥐아르고
전 크롬으로 써도 잘만 돌아가는데 ㄷㄷ..
추천0
Firis
그렇군요 ㅠ 그보다... 비공카페를 가보고 싶군요 핳
추천0
생쥐아르고
쪽지 ㄱㄱ
추천0
너네집안방
감사히 잘볼게요
추천0
아무로사사
감사히 잘 보겠습니다!
추천0
angang
님 개인카페좀갈켜주세요 ㅠ
추천0
생쥐아르고
쪽지 ㄱㄱㅆ 랄까 요즘은 저기서도 하지만 제 네이버 블로그에서도 퍼와서 하는중
추천0
그대와avi
님 비공개카페좀 알려주세요 ㅠ 다른 애니들이 다 비번 걸려있어서 볼수가 없네요 ㅠ
추천0
생쥐아르고
쪽지로 ㄱㄱㅆ.. 라고 해도 요즘은 활동안하지만(카페를)
추천0
달리는레게
비공개카페좀요
추천0
생쥐아르고
쪽지요 쪽지! 네이버 아이디를 쪽지로 주세요
추천0
ToLoveDarkness
으아 감사합니다! 재탕하고싶었는데 수고을 덜엇네 만쉐!
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
19914 일반  
앨리스는 이쁘게 나왔으니 괜츈
청단
19913 일반  
아인크라드 엘리시제이션 멤버로 쉽게 클리어가능할까 [2]
갓구
19912 일반  
이건 이제 무슨 내용인지도 모르겠다
연습과황후
19911 일반  
언더월드 애니 다봤는데 질문좀여... [3]
코우사카
19910 일반  
소아온 게임도잇던대
오비토
19909 일반  
언더월드에 관해서 말인데 [4]
인간맨
19908 일반  
소드 아트 온라인 : 앨리시제이션 · War of Underworld OP2 Full - ANIMA / ReoNa ᴴᴰ
인간맨
19907 일반  
ANIMA 라이브 버전
NAVER
19906 일반  
크네.. [2]
데드리스
19905 정보  
소아온 발매 일정 [1]
악어농장
19904 일반  
3기 제작에 문제가 많긴 많았나보구나 [2]
데드리스
19903 일반  
2020. 11. .6 . 소아온라이브 방송한다고 하네용 [7]
유이
19902 일반  
개인적으로 [2]
인간맨
19901 일반  
소아온 애니 어떻게 봐야하나요? [1]
늅늅
19900 일반  
유지오도 나름 서브 주인공처럼 써먹었어도 괜찮을 거 같은데
치맥
19899 일반  
소아온 작가가 달빠라 그런지 [6]
월리웨스트
19898 일반  
솔직히 최종보스전을 오프닝만큼만 나왔어도 [4]
월리웨스트
19897 일반  
잇 윌비 올라잇 삭제한건 정말 잘한듯 [1]
데드리스
19896 일반  
소아온 마지막화에서 sss오더 문양이 제대로 나왔네요 [5]
키리토군
19895 일반  
스포 마지막화 [4]
인간맨
19894 일반  
조월생은 [2]
인간맨
19893 일반  
마지막화 언더월드 상황이 [11]
문이나
19892 일반  
앨리스랑 동생만나는거 나올줄알았는데
문이나
19891 일반  
4부 본편은 끝나서 아쉽네
팀바스커빌
19890 일반  
레키가 인터뷰에서 언급한 아르고의 본명 [2]
Haon

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX