츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
병규한테 있어서 사이트에 해끼치는건 유저들이지ㅋㅋ
망가 | L:0/A:0
209/230
LV11 | Exp.90% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 82 | 작성일 2020-07-29 20:59:47
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

병규한테 있어서 사이트에 해끼치는건 유저들이지ㅋㅋ

사이트에있어서 유해한 것들은 무한 유뽑같은 시스템적 버그가 문제가 아니라

그걸 발견하는 유저가 유해한거임ㅋㅋ 항상 유저가 문제지

쬐끔만 닉언급해도 좆목질은 사이트를 망하게한다니 뭐니 나타나서 회초리들고 지금은 냉큼 숨어서 나올생각을안하네ㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:46/A:607]
쓰레기
ㄹㅇ 헬릭스면 바로 막을생각을 해야지 쉬쉬하면서 3년을 이용해처먹네
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
292069 잡담  
나도댓글달아줘 멍멍이쉐리드라 [6]
하시모토
2021-01-18 0 85
292068 잡담  
어제 새벽에 꿀잼으로 본 웹툰하나 [9]
흑설공주
2021-01-18 0 82
292067 잡담  
님들왤케병신같음 [10]
DEVILMAN
2021-01-18 0 95
292066 잡담  
댓글안달리는마음을너희들은모르잖아 [7]
마스체니
2021-01-18 2 70
292065 잡담  
나한테도 관심 좀 가져 [45]
네티
2021-01-18 0 137
292064 잡담  
댓글안달리면좀슬프죱 [12]
다름
2021-01-18 0 90
292063 잡담  
댓글이안달리면1차적으로생각해야할것 [15]
유엔
2021-01-18 0 101
292062 잡담  
아니 탈코미카사래도 생긴거 너무한거 아니냐고.. [4]
커피와세계
2021-01-18 1 67
292061 잡담  
근데 그건 있는 거 같음 [16]
귀요미소
2021-01-18 0 113
292060 잡담  
"이마다, 미카사" [2]
커피와세계
2021-01-18 1 127
292059 잡담  
미카사 입갤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
무한성
2021-01-18 1 88
292058 잡담  
아 근데 존나 궁금하네 [14]
큐엘
2021-01-18 0 108
292057 잡담  
보면 그냥 자게 존나하기싫어지는 글 [17]
츠키나가
2021-01-18 0 139
292056 잡담  
피크눈나죤나예쁘네,, [1]
커피와세계
2021-01-18 0 103
292055 잡담  
깡깡! [8]
노곤
2021-01-18 0 93
292054 잡담  
그거 아셈? 작년에는 코로나로 혈액 부족해서 [9]
이지은
2021-01-18 0 98
292053 잡담  
토트넘 또 뇌절일으키네요. [4]
눈꽃
2021-01-18 0 80
292052 잡담  
하고싶은얘기가 있는데 [29]
츠키나가
2021-01-18 0 129
292051 잡담  
저두 진격거 링크 좀 주실 분.... [4]
쵸코
2021-01-18 0 91
292050 잡담  
오늘벌써진격거하는날이었네,, [4]
커피와세계
2021-01-18 0 85
292049 잡담  
중계방 방장진짜 ㅁㅊ놈인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
혈소판
2021-01-18 0 93
292048 잡담  
제가 마키마 짤줍하다가 개좃대는 히메노누나를 발견했는데요 [6]
마키마
2021-01-18 0 304
292047 잡담  
췌장암걸리면 무조건죽는거지 [2]
하시모토
2021-01-18 0 87
292046 잡담  
욕하기도지치네 [7]
DEVILMAN
2021-01-18 0 103
292045 잡담  
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
노곤
2021-01-18 0 118

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX