츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
어렸을때 약물 오남용 교육 받으면서 한 생각
평범한아이 | L:0/A:0
502/570
LV28 | Exp.88% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 63 | 작성일 2020-11-14 02:35:13
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

어렸을때 약물 오남용 교육 받으면서 한 생각

약물 오남용 교육할때 감기는 약먹으면 7일만에 낫고 안먹으면 일주일만에 낫는다고 약먹을 필요 없다고 초청강사가 알려주는데...

감기약은 감기를 낫게 해주는 약이 아니잖아요 증상을 완화시켜주는 약이지 이러고 싶어서 입이 근질거렸음..

그리고 이거 왜하는지 ㄹㅇ 의문이었는데 고2때 약물 오용 문제 우리반에서 터져서 바로 이해됨

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:29/A:565]
릴라4
어릴때부터 똑똑했네 나는 약먹으면 빨리 나을지알고있엇는데
추천0
평범한아이
오잉 상식적인건 아니었던건가
추천0
[L:27/A:505]
베아트리스
저 중학교땐 보건중에 성교육을 진짜 자세하다 못해 적나라하게 교육했던 기억이 나요..
추천0
평범한아이
전 성교육 배란 수정 착상 이런거밖에 안배웠었네여
그렇게 가르치는 곳이 있다는게 신기함..
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
291894 잡담  
오늘의안주 [8]
타인티
2021-01-17 0 79
291893 잡담  
나쁜놈들 [2]
故미나토
2021-01-17 0 59
291892 잡담  
샤워해서 몸에서 바디워시향이 나~ [4]
큐엘
2021-01-17 0 115
291891 잡담  
츄잉라디오안하나 했는데 [4]
인간맨
2021-01-17 0 123
291890 잡담  
어윽 죽겟다.. [13]
처음
2021-01-17 0 126
291889 잡담  
이불깔아야되는데 귀찮네 [4]
마스체니
2021-01-17 0 70
291888 잡담  
아 나 내일 병원가야된다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
스바루
2021-01-17 0 104
291887 잡담  
폰게임 총시간 [2]
찬란한빛
2021-01-17 0 118
291886 잡담  
나는 검쓰는 여캐가 좋다. [4]
스바루
2021-01-17 0 108
291885 잡담  
헐 내가 츄잉을 한 지 벌써... [19]
줄리엣
2021-01-17 0 92
291884 잡담  
뭐야 아까 6시만해도 눈안왔는데 [6]
곰순이
2021-01-17 0 123
291883 잡담  
난 폰겜 계정사본적이 없음 [3]
미하라매직
2021-01-17 0 144
291882 잡담  
인천앞바다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [9]
쵸코
2021-01-17 0 132
291881 잡담  
내메인 꼴려서 원본찾으려했더니 [13]
츠키나가
2021-01-17 0 121
291880 잡담  
님들 왜케 저한테 야박함 [5]
故미나토
2021-01-17 0 105
291879 잡담  
쁭알 [9]
모지리
2021-01-17 0 95
291878 잡담  
님들아 보고싶었음.. [10]
찬란한빛
2021-01-17 0 144
291877 잡담  
씻기 귀찮다 [8]
고리
2021-01-17 0 89
291876 잡담  
오늘 서류때매 여직원 자리 갓엇는데 근무복에서 좋은냄새나길래 [21]
故미나토
2021-01-17 0 108
291875 잡담  
여왕님 절 밟아주세요... [21]
줄리엣
2021-01-17 0 93
291874 잡담  
내가 시발 그 뭐냐 명일방주하면서 뼈저리게 느낌 [5]
故미나토
2021-01-17 0 86
291873 잡담  
잠시 후 진격거.....꼭 봐라..... [8]
무한성
2021-01-17 0 96
291872 잡담  
푸헤헤헤 [27]
네티
2021-01-17 0 99
291871 잡담  
일주일만 더 일하면 쭈욱 쉬는데 [6]
히로
2021-01-17 0 79
291870 잡담  
이세계에 전생한 나의 모습 [11]
rih1970q
2021-01-17 0 90

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX