츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
저도 하자 되게 큰거있음
여우 | L:52/A:201
809/1,470
LV73 | Exp.55% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 99 | 작성일 2021-01-18 02:13:03
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

저도 하자 되게 큰거있음

기본적으로 다른것들은 어떻게 노력하면 고치거나 완화시킬수있고 그런데

이건 바꾸지도못할듯싶고

분명 엄청 큰하잔데 가장 문제가 뭔지 저도 확실히 모른다는거임

이걸 주변에다가 물어본다쳐도 제대로 말을 해줄만한 사람도없고

근데 이거 때문에 항상 피해보고 안좋은결과도 많이받아봄

성격관련인데 어떻게 얘기를 못하겠음

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:54/A:836]
유엔
화법이직설적인가요
추천0
[L:52/A:201]
여우
그런거라기보단 분명 평상시에 남들이 저를 싫어할만한 무언가를 가지고있는데 그걸 전혀모르겠음
추천0
[L:68/A:601]
네티
뭐가 하자있다는건지를 파악을 못하겠네..
추천0
여우
약간 돌이켜보면 내가 왜 그랬지싶은것들이 분명 있는데 이걸 알고 고치고싶어하는데도 막상 나중가서 다른걸로 후회하는일들이 또 많은거같음
추천0
[L:24/A:81]
착한녀석
무슨 하자인가요..
추천0
여우
좀 확답하기엔 저도 잘 모르겠고 가장 비슷한건 윗댓을보면 될거같음..
추천0
근절이
이 아우에게 말해보삼
추천0
여우
본문이 다긴한데 가장 비슷한건 그나마 ㄴㅌ님한테 단 댓글인거같음
추천0
[L:24/A:81]
착한녀석
원래 사람은 후회의 동물이죠
후회를 하고 그걸 인지한다음 자기 스스로 발전하여 성장하는게 지성인이죠..
추천0
여우
근데 그 사이에 뭔가 패시브같이 껴있는놈이 있음..
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
292295 잡담  
연애를 왜하지 ㅋㅋ [4]
화합
292294 잡담  
그리고 제가 오늘 ■■에 대해 충격적인걸 하나 알았는데요
뽀요
잡담  
저도 하자 되게 큰거있음 [10]
여우
292292 잡담  
저의 특이사항 [2]
마녀
292291 잡담  
위피 대신 커피를 이용해보시는 건 어떨까요. [9]
커피와세계
292290 잡담  
고민 [4]
홀로그램
292289 잡담  
닉네임만봐도막웃음이나오죠ㅇㅇ [9]
나는짱
292288 잡담  
저는 자기얘기를 많이하는편인가요 아닌가요 [25]
샤루
292287 잡담  
약간 돌려말하면 저는 병이있음 [22]
츠키나가
292286 잡담  
내 유일한 낙은 주말 퀄패 기다리는날 [2]
우로보로스
292285 잡담  
나는무료나눔도못하는하자덩어리임 [20]
네티
292284 잡담  
여기서조만간사귈거같은놈들이있긴함 [10]
DEVILMAN
292283 잡담  
하자는찾을수록늘어난다 [8]
마스체니
292282 잡담  
여긴이제고기와럼주를나눌만한놈이없구나 [6]
DEVILMAN
292281 잡담  
저도그냥 님들한테 전부 미안함..
뽀요
292280 잡담  
님들 왜 자꾸 츄잉에 자기 이야기한다 츄잉접는다 이런소리하나요?? [5]
착한녀석
292279 잡담  
문제는 지금 이렇게 고민해봤자 [6]
커피와세계
292278 잡담  
근력운동만으로 살빠져요? [12]
마녀
292277 잡담  
사실 저는 저런고민 하는게 다른이유인데 [10]
츠키나가
292276 잡담  
기분좋아지는짤 [18]
유엔
292275 잡담  
기분이좋아지는글쓰는법추천받습니다 [2]
기드
292274 잡담  
제고민도들어보셈... [16]
마스체니
292273 잡담  
님들여기서 무언갈다짐하고결심해도 한이틀자고일어나면 싸~악리셋돼서 [1]
DEVILMAN
292272 잡담  
금전적으로는 힘들긴 한데 [6]
종이
292271 잡담  
아무캐락터 예쁜애 죠바 짤 [12]
리리치요

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX