츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아 그리고 자라키랑 타 대장급 비교하는 부분말이죠 ^^
아우터갓 | L:0/A:0
21/30
LV1 | Exp.70% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-1 | 조회 672 | 작성일 2012-08-30 01:03:55
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아 그리고 자라키랑 타 대장급 비교하는 부분말이죠 ^^

아이젠이 붕옥을 각성시켜서 불멸의 육체를 얻기 전까지는, 싸워선 안 될 상대라고 판단하여 격리 상태로 만들었을 정도의 강함.

{ 소울 소사이어티의 오리히메 능력에 대한 관심을 미끼로, 붕옥을 각성시키기 위해 필요하다는 거짓말까지 부하들에게 해가며

오리히메를 납치한 진짜 이유. 당시 아이젠은 직접 싸워서 위험하다고 판단한 대장은 '총대장'과 '자라키 켄파치' 2명 뿐이라고

생각했고 소울 소사이어티도 오리히메 능력의 중요성을 알고 있기 때문에, 반드시 켄파치를 웨코문도로 파견할 것을 확신했다.

사실상 이 때 이치고를 지원하기 위해 웨코문도로 따라 들어왔던 대장들은 그냥 덤... 오면 조흔(!) 것이고, 아니면 말고...

대장급중 최장을 자랑하는 대장중 한명인 우노하나 조차 아이젠한테는 자라키를 봉쇄하기 위한 떠리에 불과 ^^

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
초대켄파치
특기전력이래자나요 ㅎㅎ 하나는 키스케 하나는 이치고 하나는 켄파치 하나는 류켄 하나는 영번대갓네여
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
10580 일반  
...미치겠다 뒤치기한 칼주인은
lya
10579 일반  
쿠보가 진짜 ㅂx이 안되려면... [2]
머거패스
10578 일반  
근데 0번대 나온다는 얘기가 어디서 나온거가요? [3]
Hellobaby
10577 일반  
지금 이치고가 제국왕 상대 가능하긴함?ㅋㅋ [3]
코알라
10576 일반  
야치루 어디감? [2]
PhILIA
10575 일반  
100퍼장담하는데 야마영감 좆털리고 소사애들 멘붕당하는순간 전부 끔살 [2]
미카다
10574 일반  
이번화보면서 느낀건데 밤비에타 죽을 가능성 희박할듯. [4]
무채색일상
10573 일반  
켄짱이 지금죽어도 뱌쿠야보다는 낫네 그래도
빈약한허벅지
10572 일반  
야미 안나옴?
롱스톤
10571 일반  
뱌쿠야 어떡하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
릿짱
10570 일반  
켄파치가 무식해서일지도 모르지... [1]
루시안
10569 일반  
저 반란군왕 설마 총대장 자식이거나 영왕 자식 뭐 이런건 아니겠지? [1]
10568 일반  
아씌 켄파치
지화e
10567 일반  
켄파치 더싸울듯 [3]
qwdqcz
10566 일반  
제국의왕은 사신과 퀸시 사이에 태어난 자식임
루피이치고
10565 일반  
켄파치 곱게 내려놔라 [3]
빈약한허벅지
10564 일반  
517화 궁금한점 [2]
밐정
10563 일반  
에이 소설 엉터리 쿠보자식--
가고일
10562 일반  
영왕, 붕옥젠 > 무월치고 > 야마지 제국왕 >>>>> 넘사벽 >>>>> 기타 [1]
콜택
10561 일반  
담주에
유루료히헷
10560 일반  
허챰.. 켄파치 안대까지 다 풀린상태였네요.. [1]
IU
10559 일반  
궁금한거 있는데 아이젠 [3]
흐미맛난겨
10558 일반  
안녕하세여 오랜만입니다 오로치마루! 이번 켄파치땜에 왔어염 [2]
오로치마루
10557 일반  
내가 볼 땐 0번 대도 몇 명 썰릴 꺼 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미오키나야
10556 일반  
켄피치든 야마든 만해가 나오던말던 뭔상관이에요?? [4]
구텐탁

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX