츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
네이버 블모든 이치마루 긴 빠순이들이 빨아대는 거품 대장 긴 거품을 겉어 내보자
22대당주임 | L:0/A:0
147/410
LV20 | Exp.35% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-0 | 조회 483 | 작성일 2015-05-02 16:56:56
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

네이버 블모든 이치마루 긴 빠순이들이 빨아대는 거품 대장 긴 거품을 겉어 내보자

이치마루 긴의 기술은 이치고에게 한두번 만에 완전 간파당함

참고로 호로화 이전에 이치고는 분명히 대장급 중에서도 극히 평범한 축에 속함

에스파다로 치면 6번에 위치한 그림죠가 노해방으로 이길 정도로 말이다

그런데 그런 이치고가

긴의 능력을 이렇게 평가한다

무답을 호로화 하지도 않고 피하는 이치고

긴 빠순이들이 그렇게 후빨하는 긴 독의 실체

만해를 가루로 만들면서, 독 부분을 가루로 만들지 않을 뿐인 능력일뿐

이치마루는 토레기급

그림죠한테 좆털리는 만해 이치고도 충분히 피할수 있는 기술들 밖에 없음

이치마루 긴이 우르키오라 2차 해방을 쳐 바른다?

긴은 그전에 그림죠 부터 처 바르고 와라 

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:26/A:541]
카루시파
그림죠새기라면 몰라도 울키는 못이기지

애초에 호로화이치고 = 그림죠 해방 인데

울키2차 > 야미 > 스타크 > 바라간 > 할리벨 > 울키 > 노이트라 > 그림죠 순인데
추천0
[L:4/A:71]
진실의창
좋은글이네요.
제가 주장하는바도
우르키오라가 이미 "그깟 레벨" 이라고 판단한
이치고 만해 상태에서 반응이 가능한데 반해
우르키오라 해방은 반응을 못하엿으니깐요.

이치고가 착실히 영압이 차츰 안정화 되기는 했으나..
그 힘의 폭차이가 우르키오라 말대로 "그깟 레벨" 이라는점도 있으니.

당시 긴의 만해에 이치고 말대로 "만해에 만해로 막는다"
부분에서 밑천이 드러난 부분이죠.

다만 긴의 만해는 상성이 존재한다고 보입니다.
긴의 만해 특성이 신축능력인 이상
그림죠,우르키오라,이치고 처럼 신체 스팩형 해방,만해를
가진자들에게는 잘 통하지 않는점도 있구요.

반면 할리벨에게 거리를 벌리며 대처를 하였던 토시로 같이
신체능력 증가형이 아닌 만해나 도검해방 같은
경우는 긴의 만해에 대처가 사실상 힘들다는것도 있구요.
추천0
[L:11/A:175]
루카시즈
ㄹㅇㅍㅌ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
45064 일반  
안 잠? ㅋ^ [13]
참백도
45063 일반  
생존자들 잇나요?? [23]
롤링스타
45062 일반  
자 다같이~~~~~~ [2]
밀찝빠운스
45061 일반  
꿀달달 [8]
힛찌이
45060 일반  
엥 저만 블게글 사라진것 처럼 보이나요 [7]
롤로노아조리
45059 일반  
애니와는 다르게 정말 짧았던 전투 [5]
종경가야검
45058 일반  
블리치 볼때마다 느끼는건 누가 선이고 누가 악인지모르겠다 [10]
lolll
45057 일반  
마사키.카타기리.소켄.류켄엄마 전원 슈테른릿터일 가능성은 없나요? [7]
참백도
45056 일반  
수수께끼는 풀렸다 [8]
arch1022
45055 일반  
100년전 유망주들 [11]
종경가야검
45054 일반  
마사키 생일이였네요 [2]
롤링스타
45053 일반  
요즘 전투씬보면 한쪽이 일방적으로 처발리는 전개뿐이던데 밤비에타도 그러겠죠 ? [2]
참백도
45052 일반  
없네님 짤대로 전개흘러가도 괜찮지않음? [14]
참백도
45051 일반  
코마밤비 짤이 없으면 그리면 되지만 [10]
챠피가없네
45050 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츄잉님 나중에 [19]
힛찌이
45049 일반  
죽은 퀸시들 부활할 삘임 [14]
참백도
45048 일반  
고의는 아니시겠지만ㅋㅋㅋ [6]
소기나
45047 일반  
졸라 불편하네여 헤헤 ^^ [14]
참백도
45046 일반  
블게 소멸된 줄 알았네; [9]
소기나
45045 일반  
깜딱이야 [9]
힛찌이
45044 일반  
그나저나 요즘 블리치 전개 꽤 빨라진듯. [14]
xxxxxx
45043 일반  
요즘 모모 머리보고 느낀건데 머리에 붙힌게 뭐임? [16]
참백도
45042 일반  
심심하다.....울키 이쉐키!!! [9]
500원있냐
45041 일반  
[ㅈ고전] 님들아 이게 뭔 개소리임? [11]
참백도
45040 일반  
이 사진 좋다~ [2]
500원있냐

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX