츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
우르키오라가 넘어야할 산
킬방원 | L:0/A:0
69/130
LV6 | Exp.53% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-1 | 조회 466 | 작성일 2016-02-16 15:09:09
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

우르키오라가 넘어야할 산

부대장

그 다음에 바쿠야
개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
아랫분
엥 씹쿠야 백타로 히사기 제압도 못하는애아니냐 ㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천0
킬방원
그건 루키아 맨손으로 싸우는 소리, 마유리 도구없이 싸우는 소리
추천0
[L:55/A:201]
하쉬빠
제라드 입김>씹쿠야 만해 ㅠㅠ
추천0
킬방원
울키는?
추천0
L류자키36
우르키오라가 노해방으로 다 개씹처바름 ㅇㅈ? 어 ㅇㅈ~ ㅇㄱㄹㅇㅂㅂㅂㄱㅈㅈㅍㅌ 반박시 애미출타하는 각 ㅇㅈ??
애비: 인정합니다.
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정하는 부분인가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앙 기무띠 양 금모띠 허리띠 머리띠 바지띠 기름띠 95년돼지띠~!!
추천0
둘칠백
미친ㅋㅋㅋㅋ
추천0
킬방원
천본앵 울키대처법 좀
추천0
L류자키36
작중팩트 울키 첫등장 손바닥>천쇄참월>천본앵경엄
울키 스피드로 벚꽃 다 쳐내는거 가능
시해가 만해가 됐다한들 그 전력은 5배이니 그리 큰 변화도 아님
아 노해방에서 애먹는다면 1차해방까진 봐줌
추천0
킬방원
5배면 개큼
추천0
L류자키36
울키노해방 손바닥>=현천본앵경엄>천본앵경엄=현천본앵이면 됐을라나요
추천0
[L:30/A:126]
귀신꿍꼬또
소사이치고한테 당한 두놈아니냐?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
45500 일반  
엔하위키 참월 항목보고.. 뭔가 설득력 있다는 생각이 들었다.(진지x) [1]
의미불명
45499 일반  
뭐여 이거 [4]
소기나
45498 일반  
이치고도 켄파치랑 비슷한 루트인거 같네요
종경가야검
45497 일반  
ㅋㅋㅋㅋ시로사키한테 상줘야하는거 아닌가 ㅋㅋㅋ [2]
으아
45496 일반  
토시로는.. [3]
슨슨
45495 일반  
지난주+이번주를 보면서 제가이해한 내용 [3]
일명바기
45494 일반  
난 이해가 안간다고..
애프터매스
45493 일반  
번역본 다시 보는데 볼수록 꽤 참월아찌 감동이네요 (+시로사키) [3]
중앙46실
45492 일반  
쿠보ㅄ은......참 [3]
가루상
45491 일반  
이치고 기술 늘어나겠당ㅋㅋㅋ [1]
모조
45490 일반  
이치고 힘 억누른 상태에서 힘 억누른 켄파치를 처바름... [2]
콜택
45489 일반  
이번편을 통해 다시 되돌아보는 이치고 밸런스 [2]
끙끙이
45488 일반  
...그러고보니 이번화 보면
롤로노아조리
45487 일반  
제 생각엔 유하바하의 검처럼 참월도..
무답
45486 일반  
오해 하시는 분들이 있는데. [6]
유하바하
45485 일반  
이치고가 이렇게 파워인플레이션 받는다는거는 다른 놈들도 그만큼 쎄진다는 뜻이겠죠 [4]
중앙46실
45484 일반  
근데 이치고 긴죠에게 상당히 먹혔지만 풀브링도 있지 않음?
콜택
45483 일반  
요번 화 맨마지막 부분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
최강소이
45482 일반  
이번화 내용정리 입니다. [1]
티파니
45481 일반  
딸기의 풀파워는 호로젠 잡을때의 수준으로 보임 [2]
히켄노ACE
45480 일반  
미래에 이치고 떡밥 사진 ? 아마도? [3]
카미죠
45479 일반  
억지로 끼워 맞춘 티가... [8]
포포리
45478 일반  
으아아아앙~!!!
짱아★
45477 일반  
이치고, 무월 썼을때도 풀파워가 아니었단 말이군요 ㅡ,.ㅡ [1]
콜택
45476 일반  
새로운 참월은
슨슨

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX