츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
짠하네
타오소우타 | L:0/A:0
79/610
LV30 | Exp.12% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 204 | 작성일 2020-12-13 06:19:05
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

짠하네

고의적인 컨셉질로 자신의 의견을 주장하려는게 아닌 타인을 불쾌하게 만들법한 말만을 고민하면서 할까? 

뭔가를 주장하려는게 아니라 금붕어마냥 자기한말도 기억못하고 매초마다 논점흐리면서 말꼬리잡고 비아냥거리고 의미모를 헛소리만 하는데 진짜 정신적으로 많이 지저분해보인다. 

글을 쓰는 목적이 온전하게 타인의 시간을 빼았고, 짜증을 유발하기 위해서고 거기에 자기시간을 할애하고 있다는게 제일 한심함. 

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
ALMIGHTY
한심한 뻘글 길게도 쓰셨네.
추천0
ALMIGHTY
가만히 있으면 반이라도 가지.
추천0
타오소우타
ㅋㅋ 이 말이 여기서 왜 나오는지도 난 이해가 안됨
진짜 말못한다
추천0
ALMIGHTY
그렇게 웃기면 병원이나 가셈
추천0
타오소우타
병원가란말이 많이 기분나빳나보네
이미 다니고있었으면 그건 미안해요
추천0
ALMIGHTY
본인 병원가는거하고 저하고 무슨 상관이 있나여?
조울증에 정신분열이라서 그것도 모르나여? ㅋㅋ
추천0
타오소우타
자꾸 병원얘기를 되풀이하시는걸보니 그 말이 많이 기분나쁘셨나보네요. 한심하단말도 상처였나요
추천0
타오소우타
정신병자라는 뉘앙스가 굉장히 언짢으셨나봐요
계속 그 말을 반복하시니 저도 마음에 걸리네요
그렇게까지 기분나쁘셨으면 그 부분은 제가 미안해요
추천0
ALMIGHTY
인성좀 고치세요^^
추천0
ALMIGHTY
내가 더 미안해요^^
추천0
타오소우타
인성이라니 주제넘는 참견이시네요. 괜찮습니다.
추천0
ALMIGHTY
얼굴좀 씻고 다니세요.
추천0
타오소우타
앞뒤맥락상관없는 일관된 모습을 보여주시니
그런말이 안나올수가 없는데... 힘들어하시니 안하겠습니다.
추천0
ALMIGHTY
뻘글로 경험치 버니 많이 좋은신갑네.
추천0
타오소우타
제가 츄잉시스템은 잘 몰라서요.
근데 영양가없기론 블게에서 최고이신분이 내로남불이 있네요.
추천0
ALMIGHTY
점잖은척 하시니, 소름이 돋네요.
추천0
타오소우타
자꾸 보다보니 짠해서요..
방금 미안하다고 몇번 말 드렸잖아요. 진심인데
추천0
ALMIGHTY
씹소름임.
추천0
타오소우타
처음으로 저랑 통했군요.
추천0
ALMIGHTY
그런거임?
추천0
타오소우타
..
그만하죠 도저히 자신이 없네요 ...
더 했다간 제가 님한테 정들거같네요
추천0
ALMIGHTY
시른데요?
추천0
타오소우타
시간은 귀해요
추천0
ALMIGHTY
24시간 동안 지켜봐줄게요.
추천0
타오소우타
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사양합니다. 저리가세요.
추천0
ALMIGHTY
그럼 12시간 동안 지켜봐줄게요.
추천0
타오소우타
많이 봐주셨네요
추천0
ALMIGHTY
ㅇㅇ
추천0
Djent
차단이 답
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
9038 일반  
야미가 0번인 이유... [3]
로쥬로
9037 일반  
노이트라 안타깝네요 [3]
노이트라
9036 일반  
퀸시사진방출... [1]
원블
9035 일반  
그런데 스타크나 야미찡은 [3]
노쿨순보
9034 일반  
솔직히 개마무라 [4]
붕옥인주
9033 일반  
근데 솔직히 야미 처음해방했을때만보면.. [8]
자라키부대
9032 일반  
켄파치도만해잇는데다들착각하네요 [5]
원블
9031 일반  
켄파치가 이번에 활약한다고 하는데 [7]
키스샷
9030 일반  
나루토도 카카시가 몇주만에 방법을 찾긴 찾았으니 블리치도 찾긴찾을듯 [4]
아싸뵤
9029 일반  
애초에켄파치실제전력은소설판은아닌듯싶습니다 [3]
원블
9028 일반  
ㅋㅋ 나 몰랐었는데 켄파치 2마리 죽였네 [2]
현아짜응
9027 일반  
켄파치가 이치고에게 만해도아닌 시해때문에 발린건 그냥 봐준거죠?? [8]
미카다
9026 일반  
참월 아저씨는 어디 [2]
키스샷
9025 일반  
켄파치vs뱌쿠야 [4]
붕옥인주
9024 일반  
확실한건 [2]
붕옥인주
9023 일반  
이치고 감옥은 누가 부셔주려나 [3]
藍染?右介
9022 일반  
키르게vs성십자종결내드리죠 [5]
원블
9021 일반  
블리치 히로인은 누구?? [5]
키스샷
9020 일반  
블리치 휴제?? [2]
강간술래
9019 일반  
근데 키르케가 성십자기사단보다 약하다고하면.. [13]
자라키부대
9018 일반  
음.. 쿠보가 설마 토가시처럼 되려나.. [2]
유리자하드
9017 일반  
여태까지 소년만화의 패턴으로부터 유추해본 금발퀸시의 능력 [6]
로쥬로
9016 일반  
켄파치가 낼거라는 장대한일.. [5]
자라키부대
9015 일반  
원나블의태동 [6]
원블
9014 일반  
블리치에 도르도니 이상의 간지캐가 있습니까? [8]
노이트라

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX