츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
근데 이번 최종장에서 일부아닌 전 대장전부가 만해쓰는거 맞죠?
천년묵은빵 | L:6/A:498
4/70
LV3 | Exp.5% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 598 | 작성일 2013-03-10 20:24:26
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

근데 이번 최종장에서 일부아닌 전 대장전부가 만해쓰는거 맞죠?

총대장이랑 쵸지로 우노하나(뭔지도 모르겠지만...)는 이미 사용했고
슌스이, 유미치카는 쿠보가 예고했고 우라하라는 말했나? 헷갈리네요
그러면 남은건 켄세이를 제외한 바이저드대장들 쥬시로인데

쿠보가 언급한 사람들 외에도 대장급은 전부 만해쓰는거 맞겠죠 아마?

아 진짜 슌스이랑 쥬시로 만해가 제일궁금하다...
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:45/A:244]
Glenstid
최종장이니 아낄거 없이 다 보여주는게 맞겠죠ㅎㅎ
추천0
[L:3/A:194]
시로가네34
제일 안 나올꺼같은 총대장이 나온걸봐서는 다 나올삘 요루이치,아이젠은 제외
추천0
[L:4/A:375]
바바
근데 사실 만해 공개 다 안해도 돼긴하죠;;

그게 스토리 결말로 이어지는거랑 관계가 없으니까.

그래서 아마 한~두명정도는 공개 안하지 않을까 싶기도 함..

괜시리 너가 나섰으면 수월했을텐데 이런 드립 나오면서 독자궁금증 유발하고 끝
추천0
타츠
엄청 기대중임
추천0
[L:36/A:113]
ichiruki
저는 신지키스케쿄라쿠 만해가 제일 궁금해요ㅜㅜㅜㅜ.. 부대장도 만해 나왔으면 좋겠어요!

예를들어 루키아라던가 쿠치키라던가 13번대부대장이라던가
추천0
[L:3/A:194]
시로가네34
그 3명이 중요함 ㅎㅎ
루키아는.....
추천0
[L:6/A:498]
천년묵은빵
루키아는 만해쓰려면 적어도 50년은 더 있어야하지 않은까요? ㅋ
추천0
[L:4/A:156]
모쿠렌
우키타케랑 쿄라쿠 정말 궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아이젠은 나오지 않을 것 같고....ㅠㅠㅠ 신지도 좀 보여줬음 좋겠어요..ㅠㅠㅠㅠ
추천0
wendy94
아이젠 만해!!!
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
36893 일반  
잇신은 도대체 어디다 최후의월아천충을 썼을까 [6]
뇌명과함께
36892 일반  
대장급 기준이 뭐임? [13]
리루카
36891 일반  
토시로의 바스트로데 10대에 대한 말 [6]
의미불명
36890 일반  
아무리 할리벨이 약해보여도 [4]
의미불명
36889 일반  
이번화 설정 붕괴 [2]
新世界の神
36888 일반  
지금의 그림죠는..;; [1]
갓티오피
36887 일반  
그랜드피셔vs오리히메 오빠 [2]
다용
36886 일반  
그랜드피셔 [5]
쿨꿀킬
36885 일반  
진짜 오랜만에 블캐 컬렉션 [6]
조선의4번
36884 일반  
솔직히 말해서 그림죠의 렉스렉시온은 호구+허접인듯 하네요. [2]
머거패스
36883 일반  
그나 저나 다음화는 어떻게 될까요?? 여전히 과거편에서 아이젠이 벌이려던 짓을 보여줄까요? [2]
어머니류甲
36882 일반  
으앙 결국 530화 못보고 군대가네 ㅠㅠ [11]
어머니류甲
36881 일반  
타오레로. 사카나데. [6]
차비가없네
36880 일반  
저의 잉여 블캐 컬렉션 [5]
아이작
36879 일반  
이치고 엄마를 죽인 게 그랜드피셔가 아니었네요 [23]
닉뭐로하지
36878 일반  
저도 블캐컬렉션 [6]
모쿠렌
36877 일반  
짤 여러개-ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ [7]
모쿠렌
36876 일반  
저의 6번째 메인 [8]
시로가네34
36875 일반  
어떤 ㅆ놈이 네지에 계속 밷주네 [5]
귀욤네지
36874 일반  
역시 헬요일....... [6]
모쿠렌
36873 일반  
앞으로의 전개 예측 [9]
시로가네34
36872 일반  
...잉여력이라니 ㅋ [7]
시로가네34
36871 일반  
뻘글 쓰다보니 [4]
시로가네34
36870 일반  
자라키가 만해하면 행성파괴급 벨붕이다 옛날에 말이 많았지만 [5]
시로가네34
36869 일반  
네리엘은 그림죠급입니다 [4]
시로가네34

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX