츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
블게는 활발해서 참 좋네요.
신토파여우 | L:0/A:0
37/230
LV11 | Exp.16% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 300 | 작성일 2013-06-10 14:07:13
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

블게는 활발해서 참 좋네요.

전 헌게인입니다.

뭐...

헌게도 장기휴제중인거 치곤 엄청난 리젠율이지만.

아마 연재재게해도 이정도에서 벗어나지는 않을거로 보입니다.

워낙에 이쪽사람들은 연재를 하던말던 상관없이 이야기 하는 부류라...

그런대...

확실하게 죽은 에스파다가.

바라간, 아로니로, 눈깔, 울키, 야미, 아폴로던가요?

할리벨은 대놓고 살아있고.

그림죠는 이치고를 그렇게 부를 웨코문드인은 그녀석 뿐이니 살아있을테고.

스타크는 시체 안나오고 추락만 했으니 가능성 있고.

노이트라는 기억안나네요.

근대 전 다른 바스트로데들 더 나왔으면 좋겠어요.

소울소사이어티와 거래(인간이 아니라 다른 음식을 먹는 계약, 이에 소울소사이어티에서 웨코문드를 농사와 가축기르기 등등이 가능하게끔 환경개선을 돕는다는 조건부여)하여 바스트로데들이 소울소사이어티에 붙게된다면...

제미있을지도요?

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:43/A:564]
짜장게티
저도 에스파다들이 좋아서

지금 살아남았을수있는 개체는

하리벨,그림죠,스타크,네리엘 정도인거같네요
추천0
[L:43/A:564]
짜장게티
말이 이상하네요 ㅋㅋ

저도 에스파다들이 좋아서 재등장했으면 좋겠군요 ㅋㅋ
추천0
[L:39/A:307]
시로가네34
에스파다 짱짱이죠 ㅋㅋ

언제 다 모으지....
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
45127 일반  
일단 확실한건 [28]
레어캐릭터
45126 일반  
야마모토 석두 반박을 할수있는 명백한 증거..ㅇㅇㅇ [8]
귀욤사쿠라
45125 일반  
참 이상한 설정은 [26]
arch1022
45124 일반  
제가 석두 만해켜도 아이젠 못이긴다는건 석두가 더 약해서가 아닙니다 [1]
개추잉
45123 일반  
솔직히 그냥 싸움시작하자마자 잔화의태도썼으면 [3]
육놔삽
45122 일반  
아이젠은 그러고보니 언령을 시해할때 안하고 구라였지롱 까꿍~ 할때 하네요... [7]
500원있냐
45121 일반  
왠지 슌스이 쥬시로 콤비나 우라하라 요루이치 콤비 [1]
노멀젠호로
45120 일반  
경화수월 만해는 진짜 무슨 능력일까요?ㅇㅇ [9]
귀욤사쿠라
45119 일반  
근데 유하바하가 블리치 역대 모든 캐릭 중에 가장쎈건 맞죠? [8]
레어캐릭터
45118 일반  
여기서 가운데여자가 우노하나인가요? [8]
육놔삽
45117 일반  
석두는 왜 아이젠전때 잔화의태도를 쓰지 않았을까? [4]
개추잉
45116 일반  
근데 석두 만해면 나방젠 이길거 같은데... 느낌상.. [11]
레어캐릭터
45115 일반  
석두모토의 가장 이해되지 않는 판단. 아이젠에게 염열지옥 쓴거. [19]
머거패스
45114 일반  
블리치에서 영압 > 능력 이자나요? [3]
개추잉
45113 일반  
어떻게 보면 존재 자체는 켄파치가 쿄라쿠보다 먼저 일수도 있겠네요 [3]
개추잉
45112 일반  
블리치 연재본 다시 볼수 있는데 어디죠?
챠피가없네
45111 일반  
옛날에 석두는 자기 부하들도 죽였었나 봅니다. [4]
머거패스
45110 일반  
퀸시가 소사 침공 엄두도 못낼 사신 조합 [5]
개추잉
45109 일반  
귀찮네요 빨리 수요일이나 되길.... [4]
챠피가없네
45108 일반  
야마모토 풀파워>0번대 스님 풀파워 [36]
쿠우키긴죠
45107 일반  
요루이치 만해가 안등장한 이유는 요루이치자체가 싸움법이 보법+백타형식이라 그런듯.. [9]
귀욤사쿠라
45106 일반  
사진밤비 커플의 이미지는 [8]
롤링스타
45105 일반  
만해의 분류~? [4]
500원있냐
45104 일반  
코마밤비랑 신지모모..ㅇㅇ 어느쪽이 더 기대되나요?ㅇㅇ [26]
귀욤사쿠라
45103 일반  
렌지랑 우류 자엘에게 털리고 [3]
500원있냐

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX