츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
현세에 쳐들어온 아이젠은 노말젠이 아니라고 ㅡㅡ
갓립지옥 | L:0/A:0
151/230
LV11 | Exp.65% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-1 | 조회 600 | 작성일 2014-07-12 13:34:17
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
헌데 코마무라 시해 공격중 1개인 큰주먹

코마무라 " 시해 " 는 아이젠이 전력으로 해도 방어가 불가능하다

그러니깐 저렇게 도망간거지 알겠나

아이젠은 코마무라 천타 까지만 스스로 방어 가능하고 코마무라 시해 부터는
방어가 불가능이다

즉 코마무라 보다 강력한 대장이라면 아예 천타도 방어 힘들떄도있다

예를들면 슌스이 천타를 귀도로 방어 한거처럼

현세에 쳐들어온 아이젠은 노말젠이 아니라고 ㅡㅡ

노말젠은 별루다

경화수월 빨이크다

코마무라 시해도 제대로 방어 못하는 녀석이

어찌 점점 강력해지는 시엔을 수백번 죽이는 우노하나 신체스펙을 따라갈래 ?????????????

머리가있으면 생각을 할꺼 아냐 블게인들아 ㅡ ㅡ

현세에 쳐들어온건 이미 노말젠을 넘어선 레벨이라고 ㅡ  ㅡ   코마무라 만해 뿌순건 ??

토센한테 리타이어되서 죽다 살아난 녀석 만해꺤게 머그리 대단하나 ? 

그거보다  시엔 급 켄파치 참격을 한손으로 방어하는 우노하나가 훨씬 수백번 더 대단하다

코마무라 전력 <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< 시엔 노해방이니깐 알겠나 블게인들아

노말젠은

코마무라 시해 도 제대로 방어 못하는 신체스펙   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 우노하나한테 빗맛아도 아이젠은 사망할 확률이 매우크다 ^_^

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
블게이쁘니
아이젠이 흑관으로 원래 위력의3분의 일도 안나오는 위력으로 사진을 리타이어 시킨건??
경화수월 빨 뿐만 아닐껀데요;;
추천0
갓립지옥
3분의 일이다 먼 10분의일 ?? 경화수월로 코마무라 방심하게 했으니 그런거지 블리치 정주행좀해라 모르면 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
블게이쁘니
올ㅋ 지적 추천 감사요 ㅋㅋ 제 친구들하곤 다 10분의 일이라고 알고있었음 ㅋㅋ 아 흑관으로 리타이어 시키는 거 몇화임??
추천0
[L:47/A:408]
플레티넘
이분은 참 ㅋㅋㅋ
추천0
갓립지옥
추천0
왕인
웃자고한말에 죽자고달려들기.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
그랑디스
그냥 닥치고.
소사편 - 아이젠의 능력을몰랐으나, 완전최면이란걸 알게됬고, 강함은 시해빨이라고 생각함.
아란칼 - 시해빨이라 그것만 조심하면 된다고 생각했으나, 이치마루 말대로 시해따위랑 아이젠강함은 무관함.(원래 존 나 쌤.)

이미 소사편(노말아이젠) 상태에서도 코마무라,만해쓴토시로,이치고,렌지 그냥 다 찌발랐잖슴?
100년전 귀도대장 텟사이가 완전 영창한 90번대 파괴술을 날렸지만
영창파기한 단공따위로 찌발라버림.

이거부터가 100년전부터 아이젠은 노말상태였어도 개 쌘 사신임.
100년전 아이젠이 현세로왔다해도 . 쿄라쿠.우키타케.코마무라.토시로.바이저드들.소이폰.다 쳐발랐을듯.
추천0
[L:25/A:193]
밸붕종결
진짜 인간이 이리도 멍청 할 수 있는가...
추천0
라페라리
붕옥젠이나 노멀젠이나 강함 자체는변화가없을텐데요 대장들이 아이젠 다굴칠때 아이젠이 초고속재생을 하게끔 만들수있을 능력이 되지 않는이상 어차피 노멀젠 한테도 똑같이 당했음
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
199523 일반  
블리치 안본 사람 주변에 있으면 블빠로서 블리치 보라고 권하고 싶음 안권하고 싶음?? [6]
갓구휘
199522 일반  
형왔다 [3]
이시다우류
199521 일반  
곤니찌와~
여체집착남
199520 일반  
이치고 간지날때 [4]
여체집착남
199519 일반  
우류 강함 논리가 좀 이상한데? [13]
이테루겟코
199518 일반  
하루 한 번 윾키오 [4]
벨져
199517 일반  
브레소루) 극장판 업데이트 기념 [5]
벨져
199516 일반  
아이젠 만해vs겐류사이 시해 [6]
야수
199515 일반  
이시다가 왜 고평가 받는거임?? [10]
이테루겟코
199514 일반  
이치고 만큼 싼티나는 소년 만화 주인공도 없을듯 [4]
菅井友香
199513 일반  
완결 이치고는 개쪼빱 된거임? [1]
나잘알블빡
199512 일반  
노멀젠vs겐류사이 시해 [9]
나잘알블빡
199511 일반  
곧 폐지 되겠네 [3]
사이마타
199510 일반  
참백도 능력중에 지진 관련된건 없나 [7]
여체집착남
199509 일반  
우류 최종 실력이 어느정도임? [7]
TP
199508 일반  
세계관 최강은 뱌쿠야죠
츄읭
199507 일반  
식사들 하셨습니까????
여체집착남
199506 일반  
갓이젠사마......
여체집착남
199505 일반  
블리치 브레이브 소울즈 신규 캐릭터 [1]
n존재한데n
199504 일반  
근데 참월+시로사키가 세계관 최강 아니야 ???? [6]
샹벤야럭
199503 일반  
쿄라쿠 만해능력 [2]
상디찡
199502 일반  
블리치 너무 [1]
PINGU
199501 일반  
쓰러져라
히라코모리
199500 일반  
천년혈전 top13 [5]
나잘알블빡
199499 일반  
월아천충은 누가 사용하죠? [2]
진실의눈

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX