츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
친위대는 무조건 강함으로 따진겁니다
Macoto | L:0/A:0
98/150
LV7 | Exp.65% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 298 | 작성일 2015-06-16 01:27:57
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

친위대는 무조건 강함으로 따진겁니다

만화발로보셨나요ㅉㅉ ?

=> 강함 하나만으로 친위대선별한건 아닌데요?

강함하나만으로 선별한거맞는데? 만화발로봤음?

=> 그럼 그레미는요??

그레미는 유하바하말안듣잖아요 충성도도없고 ㅅㄱ

=> 그럼 무조건 강함말고 충성도도 포함시킨거네요?

이게 뭐하는짓인지;

에휴 ㅉㅉ 

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:69/A:381]
중2병이다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기가 유리한 얘기만 요약해서 올리셧네 댓글하나하나 보면 님수준도 다보이는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
와이졸이 친위대인데 왜이리 약함!!?!?? 다른애들이 이길수잇을거같은데!!?!?

와이졸 친위대 아니지않나?
아 헷갈림하면서 말을 다른데로 돌림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만화발로보신건 사실인데????
추천0
Macoto
음.. 그게 그 논쟁이랑 상관있던건가요?

애초에 그 논쟁은 제가 님 개탈탈 턴거아닌가요..? 와이졸의 경우는 어디까지나 큰 요인이안되서 안쓴거고 애초에 님논쟁과 큰 관련도없어서 쓸필요더없던건데..

확실한건 님 논쟁개털린거 그거 하나아닌가요..?
추천0
중2병이다
개털린거? 그레미가 혼자서 자위하면서 난 최강이다한거말고는 어디서 친위대보다 더강하다는 팩트가나옴?
그리고 아무리봐다 켄파치가 시해하면서 쌔지긴햇어도 안대낀 상태에서 0번대보다 강하다고봄?
그럼 켄파치가 야마지도 그냥썰어쳐먹겟네 생각좀하세요 네?
추천0
중2병이다
쓸데없다구요?젤첨에 와이졸이 죶약하다고 걸어넘어지셔놓고 그게 아닌거 깨지니깐 지금 말돌리시는거 뭐하는거죠 ?병1신인증하네요 자꾸
추천0
Macoto
그 0번대 한명인 도신한테 아우스발렌 받기전 친위대가 썰린건 생각도못하시죠 ㅉㅉ 에휴
추천0
Macoto
논리깨지고 논쟁개털리고 극딜까지 당하시니까 빡쳐서 댓글여러개달고 열폭하는게 눈에보이는데 추하니까 그만좀;ㅋ
추천0
중2병이다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기논리가 진짜로 대단하다고 생각하시는건가 그레미가 능력이 사기이긴해도
혼자자위한거말고는 진짜 강하다는건 보여준것도없는데 ㅉㅉㅉ 만화혼자서 다 스토리쓰고 난리나셧네 작가세요??
추천0
Macoto
제 논리가 대단한게아니고.. 님이 내세운 논리가 개씹쓰레기였어요;; 왜 자기가딸리면 상대가 강한줄아시는거지

어휴 ㅉㅉ 논리깨지고 논쟁개털렸음 걍 입싹닫고 꺼져주시길ㅋ.ㅋ
추천0
중2병이다
그리고 친위대선별 당시에 그레미는 뒈진상태엿는데
살아잇는데도 안데려간 사람들이랑 데려간사람들이랑 비교하는글에 왜 뒈져버린 그레미따위가 나온느거죠?
그리고 님말대로면은 안대낀 켄파치가 0번대보다 강하다고 짓걸이시는건가 지금?
추천0
thoumeaux
내가보기엔 안대낀켄파치가 0번대보다강해
추천0
Macoto
에혀 병ㅇ신 ㅋ 도신한명한테 친위대4명 다썰렸는데 안대켄파치타령하고있네 ㅋ

무조건 강함으로 따졌다고 강함이외에 아무것도 없다며 댓글러들한테 풀발기해서 답글달다가

논리깨지니까 충성심도 사실 포함됨.. 이러는꼴보면 한심할뿐 ㅋㅋ
추천0
중2병이다
이미 데려갈때 뒈져버린새기를 비교하는거자체가 그것말고 내세울게없다고 풀발기하는거잖아요^^
살아잇던애들중에 데려간애들이랑 안데려간애들이랑 애초부터 비교를해야되는데
왜 데져버린새기를 비교하는거지??작가세요?.?
추천0
Macoto
님이 작가죠

아우스발렌으로 충분히 부활시킬수있는데 뒈져서 안데려갓다고 하는거보면 애초에 아우스발렌이 뭔지도 모르시는분같고..

강함으로만 따진다고 해놓고 논리깨지니까 충성심도 포함됨 ㅎㅎ 이러는거보면 장애인이라고밖에 생각이안되요;
추천0
중2병이다
아우스발렌을 왜안썻겟냐고 ㅋ쓸모가 없으니깐 안썻지 이 생각없는사람아 중요한전쟁에서 그만큼
중요한인물이면은 어떻게서든 살려서 데려갓겟지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유하바한테 그레미는 그냥쓸데없이 필요도없는전력이라 생각든거니깐 안살린거다 생각좀하세요 머리좀굴리세요
추천0
Macoto
님 아까는 그레미가 친위대보다 강한건 사실인데 충성심없어서 안데려갓다고안함?

또 논리로 안되니까 이젠 자기가한말 다무시하고 왜 안썻냐고 하시네 장애인증좀 적당히.
추천0
중2병이다
아니그래서 ㅋㅋㅋ반박이라도해보라고요 반박하나도 못하고 근거하나도 못대는게 님현실인데?
추천0
Macoto
저 아까부터 계속 근거대면서 반박중인데 혼자 헛소리+자기가했던말 왜곡 시키면서 정신승리하는건 님인데요.......

1. 님이아까전에 쓴댓글입니다

그레미가 강한건 저도 인정해요 하지만
서열이 중요하긴한데 자기말도안듣는녀석을 서열로 올리겟어요? 그레미는 딱봐도
유하바하 말도 잘안듣는녀석인거같은데 ㅋㅋㅋㅋ

이렇게 댓글 달아놓으셔놓고 왜 지금와서 그레미 아우스발렌안써서 안데려간이유가 쓸데없이 필요없는 전력이라하시죠? 친위대보다 쎄다고인정하셔놓고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:40/A:468]
몸사리는중
님 내의견이랑 거의 일치하는데 왜 내댓글에서 시비텀?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
44814 일반  
이렇게 비교해보면편함 [4]
쿠샤나
44813 일반  
에스파다vs퀸시 [2]
원블
44812 일반  
울키vs토시로 했을때 뻔한상황 [3]
노멀젠호로
44811 일반  
아란칼이 지금퀸시전까지 살아있엇으면 [4]
쿠샤나
44810 일반  
에스파다 숫자에의미는 이재없지않나요.. [3]
쿠샤나
44809 일반  
솔직히 전 가장 궁금한게 코마무라(상향버프)vs유하바하가 뜨는게 제일 기대됨. [13]
귀욤사쿠라
44808 일반  
만약 울키 2차 해방급 5체정도가 아이젠이랑 현세갔으면 [2]
노멀젠호로
44807 일반  
밤비에타가 폴슈텐디히 쓰면 눈알에 하트박히지 않을까요? [농담글 아님] [6]
참백도
44806 일반  
울키 1차 해방이 대단한게 [8]
노멀젠호로
44805 일반  
퀸시2차전 대진표 이렇게 가면 재밌을것같지않음?ㅇㅇ [3]
귀욤사쿠라
44804 일반  
갑자기 드는 생각인데 우르키오라 여자여도 괜찮았을것같은디.. [10]
힛찌이
44803 일반  
코마무라 보니까 상향버프 엄청 많이 받을것같은데.. [6]
귀욤사쿠라
44802 일반  
그림죠 그림줘 [4]
업라레랄라
44801 일반  
하쉬발트는 누구랑맞먹는급이려나 [3]
검객켄파치
44800 일반  
유하바하에게 있어서 밤비에타는 딱 이 정도의 부하, ㅋ^^ [10]
참백도
44799 일반  
근데 스타크해방이랑 우르키오라 1차 해방 서로 전력차이가 그리큼? [9]
노멀젠호로
44798 일반  
하나만더씀..울키1차가 스타크해방보다 뛰어나다는게아니라 [6]
쿠샤나
44797 일반  
우노하나는 죽음확정임? [3]
검객켄파치
44796 일반  
이렇게 말하는건좀 이상하지않나요?? [4]
쿠샤나
44795 일반  
근대 스타크가 다굴당해서 동정하는건가? [11]
쿠샤나
44794 일반  
재스기 블리치 재밌니?
김티모
44793 일반  
이치고가 스타크를 상대할수없다고하는대 [6]
쿠샤나
44792 일반  
역대최강켄파치는 [1]
검객켄파치
44791 일반  
아까 호로 관련된 용어들 정답 [2]
xxxxxx
44790 일반  
스타크가 웨코문도에 남고 우르키오라가 카라쿠라마을에서 쿄라쿠를 상대했다면 [12]
독도영국땅

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX