츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
근데 낮하쉬 선전하는거만 보여줬는데
미카사♥ | L:28/A:246
769/1,450
LV72 | Exp.53% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-1 | 조회 191 | 작성일 2015-09-14 17:06:38
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

근데 낮하쉬 선전하는거만 보여줬는데

그레미보다 약하다 하는 이유가뭐냐 ㅋㅋㅋ

낮하쉬만해도 , 유하바하 힘 안빌려도 이미 친위대 보다 강하지않나 ㅋㅋㅋ

천쇄참월 쉽게 부수고 바즈비 쉽게 바르고 ㅋ

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:28/A:246]
미카사♥
자라키가 이치고 천쇄참월 가볍게 부러트릴수 있을거라 착각하네 ㅋㅋㅋ
추천0
투뮤는최강
현 자라키라면 당연한건데
추천0
미카사♥
개소리 ㄴ
추천0
투뮤는최강
왜 개소린지 설명좀 ㅋㅋ
추천0
미카사♥
설명할게 머가있냐 하쉬발트가 하면 자라키도 할줄아는지 아네 ㅋㅋ
현 자라키 하쉬발트한테 쳐발림 ㅅㄱ
추천0
투뮤는최강
네 근거없구요
아가리다물좀 ㅋ
베놈젠 그레미한테 쳐발림 ㅅㄱ
이거랑 전혀 다를 바 없는 쓰레기논리 ㅉ..
추천0
미카사♥
근거가져와
추천0
미카사♥
개망상 쩌는글이네 작중근거없다 ㅅㄱ
추천0
투뮤는최강
반박못하는 씹찌질이 ㅋ
작중근거로만 나열했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
븅신종특
추천0
미카사♥
개소리 노노하고 니 추측좀 그만 들이대
추천0
투뮤는최강
http://www.chuing.net/zboard/zboard.php?id=allreq&page=1&m_id=&divpage=1&category=3&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=7621

추측이 아니라 작중팩튼데 개소리하넴?ㅎ
반박 못하니까 추측드립치면서 깝치자나 ㅋ

작중근거 나열하면서 글 작성한건데 ㅋ_ㅋ
추천0
미카사♥
니 상상 상대해주기 귀찮으니 ㄲㅈ
추천0
투뮤는최강
네다음 작중근거 나열하니까
아가리 쳐닫으시는분 ㅎ
그레미 > 하쉬발트
이미 작중팩트 종결
제발 아가리쉿!좀! ㅎ
추천0
투뮤는최강
그레미도 손쉽게가능한걸 어휴;
추천0
미카사♥
추측망상 쩌네
추천0
투뮤는최강
추측망상은 너고 ㅋ
이미 작중팩트 그레미 > 하쉬발튼데
ㅈ도아닌걸로 개소리하고있네ㅔ
추천0
미카사♥
작중팩트는 개뿔 근거가져와
추천0
투뮤는최강
넌 전~~~혀 없는 개쓰레기글 항상 ㅠ
모조리 추측망상
난?
작중팩트ㅜㅜ
추천0
미카사♥
아니 근거가져오라는데 뭔 헛솔
추천0
미카사♥
작중 근거를 토대로 주장해야 반박이 가능하지
니 망상밖에 없는데 반박이 어케 가능하냐
추천0
투뮤는최강
작중근거로만 가득한데
반박못해서 핑계대지마시구용 ㅋㅋ
너무 졸렬하고 한심미개 ㅠ
추천0
미카사♥
뭐가 졸렬해 근거가져오라니깐
추천0
투뮤는최강
가져오니까 반박못하면 아가리다물좀ㅋ
애초에 되도안흔ㄴ 글써서 항상처맞네
하긴 이렇게 댓글주고받는거로 경험치라 생각하겠지 ㅠ
추천0
미카사♥
아니 그글은 니상상이잖아
추천0
투뮤는최강
먼 상상이지
이미 작중팩튼데
걍 반박못하니까 할 말이 그거밖에없지 ㅠㅠ
개미개.ㅋ
씹블알못에 홍어 ㅠ
추천0
미카사♥
니 상상 상대해주기 귀찮으니 ㄲㅉ
추천0
투뮤는최강
네다음 작중근거 나열하니까
아가리 쳐닫으시는분 ㅎ
그레미 > 하쉬발트
이미 작중팩트 종결
제발 아가리쉿!좀! ㅎ!
추천0
소풍가는날
참월 박살낸 장면은 밤하쉬의 힘일 확률이 큽니다.유하바하에게 시간이 다되어 돌아가야 한다고 말하죠 (밤이되어 유하바하는 숙면을 취해야 하는시간)

물론평타로만 바즈비를 제압했으니 낮하쉬의 강함을 의심할 필요도 없죠
추천0
미카사♥
그건 아니죠
시간이 다되어 돌아가야 한다는게 시간이 아직 안됬다고도 볼 수 있고
낮하쉬일수도 있죠
추천0
소풍가는날
그때는 올마이티 눈을 개안도 안했을때라 확실히 알수는 없죠 ㅋㅋ

문제는 창두처형 장면도 베지 못하다가 처형대가 기운다고 말하며 베어내죠. 그당시도 딱 밤으로 바뀌는 시점으로 생각되고 작가가 미리 깔아놓은 복선이라고 생각됩니다
추천0
미카사♥
밤하쉬라고 보는건 좀 섣부른 판단 같아보이는데
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
44611 일반  
근데 우라하라가 이거 다 알고있었던거면.....
우하라하상
44610 일반  
천년전의 유하바하도 나쁜놈임? [1]
안텔
44609 일반  
이치고를 게임에 비유하자면 이런거네요. [1]
CikeL
44608 일반  
이번에 죽은 쩌리들 누구누구임? [3]
천리독행
44607 일반  
그것보다 참월아저씨라고 생각했던 유하바하가 튀어나왔다는건 [1]
CikeL
44606 일반  
이거 보고 소름돋았던건 나뿐인가????? [8]
슈네
44605 일반  
여러분은 이치고 보면 [5]
Shenlong
44604 일반  
그냥 이치고의 힘이 애초에 짬뽕인듯해요 [3]
내리고네
44603 일반  
이번화 정리 이미지 첨부해서 다시. [2]
CikeL
44602 일반  
참월(퀸시의 힘)이 유하바하를 닮은게 아니라 유하바하가 참월(퀸시의 힘)을 닮은거 같아.
츠루기
44601 일반  
켄파치 덩치면 어디가서 꿀릴일은 없겠네요. [2]
GTX7805GB
44600 일반  
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ오해들하지마시고 여기에 깔끔하게 정리 이거보셈 (수정) [7]
힛찌이
44599 일반  
쿠보는 한국의 막장 드라마를 좋아한다. [2]
500원있냐
44598 일반  
진짜 블리치는 보기 싫어진다
시류에나
44597 일반  
그럼 이치고 만해가
롤랑
44596 일반  
진심 아침드라마 수준이네 [2]
춉셉
44595 일반  
다시 생각해보니까 시로사키도 원레 참백도가 아닌거 같아 [2]
천리독행
44594 일반  
그나저나 우노하나는 죽은걸까요?? [1]
미카다
44593 일반  
그니까 결론은
따따오
44592 일반  
아....헷갈려...역시 다음화를 기다리는수 밖엔 없나...
500원있냐
44591 일반  
제가 이해한데로 이번화를 정리하자면(부제: 참월아저씨 나쁜사람 아니라고요) [5]
CikeL
44590 일반  
대장급 퀸시도 엄청 많구 사기인듯
천리독행
44589 일반  
시로사키와 참월 비교. [1]
오피스
44588 일반  
이번화는 마치 루피가 고무고무 열매가 아니였다랑 비슷하네
쥬얼쥬얼펫
44587 일반  
애초에 "월아천충"이라는 기술은 존재하지도않았음
쿠샤나

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX