츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
님들 야마지가 한쪽팔없이 일골로 원더와이즈 없앨거라고봄?
dkdkdkdk | L:0/A:0
514/950
LV47 | Exp.54% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 298 | 작성일 2016-12-04 20:19:23
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

님들 야마지가 한쪽팔없이 일골로 원더와이즈 없앨거라고봄?

어떤 블알못이 야마지 한손화력만으로는 원더와이즈 초고속재생속도 못따라가서 때리다 지쳐쓰러진다는 개쌉소리해가지고
투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
야마지정도면충분히죽인다

13 Vote (92.86%)
원더와이즈 재생땜시 못죽인다

1 Vote (7.14%)
총투표수 : 14표
비회원은 투표가 불가능합니다.
츄잉은 회원가입시 개인정보를 일체 받지 않습니다.
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
ScapaFlow
한팔로 빠르게 두번 때리면 되지
추천0
네토세상
그것보다 더빠르게 재생하면됨
추천0
ScapaFlow
아멘
추천0
블래팡
일골로 그냥 머리치면 원더 바로죽음
추천0
[L:54/A:409]
지니★
석두는 커녕 켄파치 일골로도 충분
추천0
네토세상
켄파치 일골 못쓰는데 뭔소리?
추천0
지니★
일골 백타류아님? 귀도도아닌데;;
추천0
네토세상
그래서 작중에서 쓴적있음?
추천0
지니★
나온적은 없는데 켄파치완력이면 일골안쓰고도 주먹으로도 가능할거라고봄
추천0
식후30분
걍 주먹질인데 일골이라는둥 쌍골이라는둥 허세돋게 이름붙이는거지뭐
추천0
네토세상
그말은 켄파치 > 야마모토라는 뜻이네

내 처음부터 알아봤어 켄빠치라는거
추천0
지니★
뭔 제가 켄빠임?제가 언제 석두>켄파치라고했나요?ㅋㅋ
추천0
네토세상
근데 켄파치는 백타로 싸운적이 한번도없음 작중 나오지않은 부분에대해서 왈가왈부한다는건 둘다 개소리짓껄이는것밖에 안됨
추천0
ScapaFlow
제라드 넘어뜨릴 때 손으로 한 거 아님?
추천0
지니★
분명 처음 쓴 댓글만봐도 켄빠가 아닌대 혼자 뭔 뻘소리이신지 모르겠네요
추천0
네토세상
야마모토는 일골을 쓰고도 원더와이스에게 큰타격을 못줌

근데 님은 일골은 커녕 주먹질 몇방에 리타이어된다고 적음

그말은 켄파치 평타 주먹질 >>> 야마모토 일골이라는 결론이나옴

요약하면 님 켄빠치 ㅅㄱ 반박안받음 냄새남
추천0
네토세상
"켄파치완력이면 일골안쓰고도 주먹으로도 가능할거라고봄"

켄파치 주먹질 >> 야마모토 일골

분명히 야마모토 > 자라키인데 작중팩트 다무시하고 자라키 후빨함

이게 켄빠가 아니고 뭐겠니?ㅋㅋ
추천0
블래팡
왜 우리 제라드를 자꾸 동네북처럼 만듬...
추천0
네토세상
그건 제라드가 발 헛딛은거임
추천0
블래팡
ㅋㅋㅋㅋ 켄파치가 발 잡아땡겨서 넘어뜨린거 맞음.
추천0
네토세상
ㄴㄴ아님 슈테른릿터중 최상위권 애들 집합시킨 친위대중 탑클래스 투톱을 달리는 강자가

완력에 넘어진다는건 말이안되는 사실임
추천0
지니★
석두 일골 맞고도 큰타격못준다는건 님 혼자생각아니신가요? 투표수만봐도 답이나오는데

석두든 자라키든 원더와이스 잡는데 주먹질이면되죠

혼자 이상한결론 지으시고 반박안받을라하시네

내가 위에서한말은 석두 주먹질 나갈필요도없이 자라키 주먹으로도 원더와이스 충분히 잡는다는 소리였는데 이해력이 딸리시나보네요 ^^

저도 냄새나니 이제 반박안받아요~
추천0
네토세상
지 스스로 자라키 주먹질 > 야마모토 일골이라고 결론지음 ㅋㅋ

ㄹㅇ 진짜 뇌에 문제있는지 CT / MRI 찍으러 가보시길

애써 켄빠인걸 부정하지마라

나진짜원 개오줌비린내가 모니터를 뚫어 내코를 자극하니 답글달지마셈 냄새남
추천0
지니★
아니 반박안받는다니까 또 하시네~

내가 언제 켄파치 주먹질 > 석두 일골이라고함?

석두 일골 나갈필요도없이 자라키 주먹질만으로도 충분하다 이건데 진짜 머리안돌아가시나?

댁이 안달면 저도 안달아요^^;; 그리고 그거 님냄새니까 오해하지마사구요^^
추천0
dkdkdkdk
ㅅ1ㅂ 발헛딧은거란다 만화를 발로봣냐
ㅋㅋㅋㅋ
추천0
네토세상
아니 반박안받는다고 밑줄에 지스스로 적어놓고 반박함 ㄹㅇ 뭐함?ㅋㅋㅋㅋㅋ

제목자체가 야마지가 일골으로 원더와이스 없앨수 있나? 없나가 핀트인데

이미 원작에선 야마지가 일골로 원더와이스를 못죽임 이건 부정할수없는 팩트

근데 님은 야마지가 일골을 쓰고도 못죽인 원더와이스를 그냥 주먹질로 이길수있다고 호언장담함

님 댓글을 총요약해서 결론을 도출해내면
야마지는 일골으로 원더와이스를 못죽이고 쌍골으로 원더와이스를 죽였고 이말은 쌍골>>일골이라는뜻인데 켄파치의 주먹질은 야마모토의 일골을 넘어선 쌍골과 같은수준임 그래서 이길수있음

이말이잖아? 논리도없고 ㅋㅋ 팩트는 개나주고 ㅋㅋㅋ 무대포식 켄빠쉴드 수준나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
네토세상
자라키 완력에 넘어진것도 사실아닌데 뭘
ㅋㅋㅋㅋ
추천0
dkdkdkdk
자라키가 칼인지 먼지는모르겟는데 일단넘어트린거맞아그럼제라드가 넘어질때 자라키!! 하면서켄파치 왜쳐다봣겟냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 이해력봐라
추천0
네토세상
뭔지도 모르면 아예 말을 꺼내지를 마 ㅋㅋ

왜이리 아는척함?
추천0
dkdkdkdk
어쩌라고 결과는 자라키가넘어트린거맞느데
추천0
dkdkdkdk
님 상대하지마삼 저놈은 야마지일골로는
원더와이즈절대못죽인다는 생각에틀여박혀잇기때문에 말이안통함
추천0
네토세상
제라드가 발 헛딛여서 넘어질때 우연히 밑에 자라키가있어서 자라키가 한걸로 착각한건데

만화 발로봄? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
dkdkdkdk
와 ㅅ1ㅂ 진짜 살다살다이딴개소린처음본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
네토세상
쟤를 상대하지말아야지 쟤는 나보다 논리도 딸리고 블리치 이해력도 딸리고 팩트도 없는놈임

토론은 제대로된 사람과 해야지 ㅎㅎ
추천0
네토세상
반박할게 없으니 별걸 다 시비를 거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 개소리처럼들리면 넌 만화를 똑바로 안본거임
추천0
지니★
ㅇㅋ 위에껀 철회함^^;

그냥 쉽게말해서 나는 석두가 일골 포함해서 주먹질로도 원더와이스 충분히잡고 (물론 여러번 때려야겠지 이미 작중팩트로는 한방은 무리였으니까)그 석두 나설필요도없이 켄파치 주먹으로도 계속때리면 충분히 잡을수있다 이말임

그리고 켄빠로 몰아가지마시구요^^;;

좋게 좀 끝냅시다 인신공격 하지마시구요^^;;
추천0
dkdkdkdk
니나만화 다시쳐보세요
제라드가 직접 자라키 니가내다리를!!
이랫는데 ㅅ1ㅂ 진짜 머이런 ㅈ1븅1신이다잇냐
추천0
네토세상
그런대사한적없음 이젠 지어내기까지

하 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나진짜 뭐라 말을못하겠다
추천0
네토세상
알았어 켄빠

그만하자 난 저 밑놈 상대하기도 벅차서
추천0
dkdkdkdk
응 683화보고 눈깔뽑아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
지니★
그냥 귀찮으니까 님은 석두가 일골로 원더와이스 못잡는다 생각하시고 저는 석두 나설필요도 없이 켄파치 주먹으로도 잡는다 이렇게 생각하면 되니까

그리고 켄빠아니라구요

당연히 석두>켄파치인데;;
추천0
네토세상
683화 외전임 682화하고 외전 그다음 684로 넘어갔는데 뭔 뻘소리?
추천0
네토세상
인간은 궁지에몰렸을때 본성이나온다고해

몸깊숙히베인 켄빠본성은 죽었다깨어나도 못버려

넌 나와대화할때 이미 들켜버린거고 애써 부정하려하지마 켄빠

작년인가? 그레미빠 설쳐댈때 같이멸종한걸로아는데 그래도 남아있어서 축복이다
추천0
dkdkdkdk
응 ㅈ1ㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
dkdkdkdk
http://www.yuncomics.com/wp-content/uploads/2016/04/m03032.jpg?1475942683
아이고 이게니눈에 외전이냐 ㅋㅋㅋ
추천0
네토세상
반박못하지? 나대지좀말지? 주제를 알면 가만히있어야지않겠어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
네토세상
여전히 반박은 못함
추천0
지니★
켄빠인적 한번도없었습니다

못믿겠음 이름검색해서 제가 켄빠처럼 켄파치빠는글 있나 찾아보세요

오히려 핼리콥터라고 까느냐 바빴는데
추천0
dkdkdkdk
귀찮다 니가직접가서 봐 컨셉충아
그리고 제라드가 발헛디딘거라는 증거도 가져오고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
네토세상
사계빙결이 풀리면서 얼음때문에 미끄러진거임
추천0
dkdkdkdk
그냥 말걸지마 블알못아 ㅋㅋㅋ
추천0
네토세상
너나 시비걸지말지? 엄연히 작중팩트인데 개무시하고 딴지걸음

블알못은 넌데 자신의 고뇌를 내게 투영하려하지마라
추천0
dkdkdkdk
아그럼 증거가져오라고 주작충아
추천0
네토세상
만화에나와있는데 증거를 가져오라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:55/A:201]
하쉬빠
당연히 일골만으로도 잡지
추천0
네토세상
원더와이스는 일골에 안죽음 쌍골에 죽지
추천0
블래팡
일골로 그냥 머리치면 원더 바로죽음.
추천0
하쉬빠
일골 몇방 날리면 죽음

원더와이즈가 불사도 아니고 재생 횟수에도 당연히 한계가 있으니깐
추천0
네토세상
초고속재생에 횟수가 있다고는 안나옴
추천0
하쉬빠
우르키오라처럼 한계가 있단거

우르키오라도 내장 날라가니깐 결국 한계가 왔듯이

일골 몇방 맞으면 원더와이즈도 결국 재생 못하고 죽는단 소리
추천0
네토세상
우르키오라여서 한계가있는거임

애초부터 야마지 극카운터용으로 전신을 재무장한 아란칼인데 초고속재생 횟수따윈 없음

재생력자체부터 원더>울키 토센 호로화만해도 우르키오라의 초속재생을 능가함
추천0
하쉬빠
초고속 재생 횟수따위 없으면 한방기 없는 애들은 원더와이즈 못잡는단 소리?

그 논리면 만해 켄파치는 원더와이즈 절대 못 이기는데?
추천0
dkdkdkdk
님 점마상대하지마요
제라드가 토시로잡을때 넘어진거 켄파치땜에넘어진거 작중에나왓늗데
점마가 제라드넘어진건 발헛디딘거고 거기에 우연히 자라키가 있다고한놈이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
네토세상
켄파치 만해는 완전 자폭기인데 그거쓰다 지가먼저죽지

원더와이스 초속재생보다 더 강한힘으로 대응한다면 초속재생도 씹히겠지

간단하게 생각해

근데 켄파치가 만해써도 원더를 이길수있다고 보지는않아
추천0
하쉬빠
정상적인 대화를 기대한 내가 븅신이였지
추천0
네토세상
지 스스로 ㅂㅅ이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셀프디스 너무간거아님?

얘 완전히 돌아버린듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
아롱사태
퍄퍄
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
44851 일반  
근데 기억하는분 계시나 켄파치 시해 나왔었는데 [5]
쥬얼쥬얼펫
44850 일반  
참백도 이름을 알게됬어도 켄파치는 해방언령 없습니다. [5]
참백도
44849 일반  
작가가 퀸시편 이 굉장히 길꺼라고 예고했는데 퀸시중에 할아범 기대되지 않음? [2]
쥬얼쥬얼펫
44848 일반  
자라키 켄파치 시해 해방언령과 이름예상해보기..ㅇㅇㅇ [7]
귀욤사쿠라
44847 일반  
초딩때 투니버스에서 블리치더빙해줄때 [1]
쿠샤나
44846 일반  
오해하시는분들 아직도 계시는데 바쿠야는 야미한테 데미지 전혀못줬습니다 [7]
쥬얼쥬얼펫
44845 일반  
로이드 겅함?? [4]
쿠샤나
44844 일반  
모든 SF판타지 만화 공통의 법칙.ㅇㅇ [2]
귀욤사쿠라
44843 일반  
에스파다도 개뿔이고 돈칸온지가 최강이라니까. [1]
오효미
44842 일반  
1차 해방까진 확실하게 번호 순으로 강하다는 것은 확실합니다. [1]
마랑한
44841 일반  
근데 솔직히 쿠보가 그림죠 우르키오라만 개쎄보이게 묘사한게 문제임 [2]
쥬얼쥬얼펫
44840 일반  
생각해보니 켄파치도 석두는 아닌것같은게..ㅇㅇ [6]
귀욤사쿠라
44839 일반  
뭐라고? 쿠보가 로리 아니면 빈유로 안그린다고??? [7]
쥬얼쥬얼펫
44838 일반  
극장판으로 에스파타 서열결정전 나왔으면좋겠음 이럴빠엔 [9]
쥬얼쥬얼펫
44837 일반  
요번주 블리치 내용이 [2]
빠나나맛우유
44836 일반  
왜요? 돈칸온지가 우르키오라 못이길께 뭔데요? [6]
오효미
44835 일반  
에휴 내가 줄을잘못탓나봄?? [6]
쿠샤나
44834 일반  
쿠샤나님 이글좀 봐주세요 [2]
쥬얼쥬얼펫
44833 일반  
근데 걍 외모만 놓고보면 켄파치도 신지한테 크게 후달리지는 않는것 같음. [17]
귀욤사쿠라
44832 일반  
켄파우노랑 신지모모. [9]
귀욤사쿠라
44831 일반  
vs 논쟁은좋다고봄 적당선만지킨다면 [3]
원블
44830 일반  
저 ㅅㄲ 예전에 우르키오라랑 총대장이랑 비교하던 ㅅㄲ임. [5]
오효미
44829 일반  
진지하게 투표해봅시다 [1]
쿠샤나
44828 일반  
vs 하지마요 그냥 [8]
도크
44827 일반  
울키가 에스파다 최강이라고 인정받고싶으면 [18]
원블

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX