츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이틈에 다시 올리는 루키루키가 12대 캔파치 되는 썰 ㅋ_ㅋ!!
차비가없네 | L:8/A:409
177/610
LV30 | Exp.29% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 639 | 작성일 2012-12-09 22:53:31
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이틈에 다시 올리는 루키루키가 12대 캔파치 되는 썰 ㅋ_ㅋ!!

한편 0번대에서는.. 김무스 : 당연하지. 치료를 마쳣으니.. 참백도를 만들러 간다.             원래는 부러진 니 참백도와 거의 자루까지 증발해버린 쿠치키 뱌쿠야의 참백도만 만들어줄 계획이엇는데             이왕 이러케 된거 너네들 참백도 까지 싹 다 새로 만들어 주지. 찔찔한 이치고 : 그.. 그게 가능한거야?!?! 김무스 : 당연하지! 우리 선택받은 0번대도 이 방법으로 더 강해진다. 물논 원래부터 강해서 선택받앗기도 하지마능!             물논 이 방법을 쓸수 잇는 횟수는 얼마 되지 않아서 캔파치는 데리고 오지 않앗다.             어차피 그놈은 자기 참백도의 이름도 몰라서 새 칼을 만들어 줘 봣자 써먹지도 못하거덩 이치고 : 그렇군.. 이해햇어.. 그럼 빨리 새 칼을 만들러 가자 이럴듯 ㅋ_ㅋ!! 그래가지구 이치고와 칭구들은 더 강한 참백도를 손에 얻엇는뎅... 그리구 정령정으로 내려온 이치고 일행들! 캔쨩과 마주치고서는 캔파치 : 어이 이치고! 칼을 구햇으니 나와 싸우는거다!!! 이러구 이치고 일행은 다짜고짜 이쪽을 향해 덤벼드는 캔쨩을 보고 도망가는뎅...ㄷ_ㄷ!! 도망치는 이치고 : 어.. 어이!! 몸은 다 나은거야?!?! 캔파치 : 네놈을 베는데에 이정도 상처는 문제도 아니라고!! 캬하하!! 이럴듯 ㅋ_ㅋ!! 군데 얼떨결에 덩달아 도망치던 루키루키가 "아!! 좋은 방법이 생각낫다 이치고! 이참에 새로운 참백도를 시험해볼겸 자라키 대장님을 얼려보자! 조금이라도 시간을 벌수 잇을지 모른다구 !! "  이럴꺼 같은뎅..ㅋ_ㅋ!! 그래가지구 시해써서 쫒아오는 캔쨩을 얼렷는뎅.. 그 후 캔쨩은 영원히 수백설의 얼음에서 풀려나오지 못햇구 루키루키가 12대 캔파치가 되엇다능...ㅋ_ㅋ!!!
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:18/A:477]
노쿨순보
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
VX3
님근데 닉넴 왜 차비가없네에요? 궁금햇음
추천0
[L:8/A:409]
차비가없네
구냥..

전역하구 게임 하는데 와우 하는데
게임 캐릭터 이름 모하지 하다가
아맞다! 차비가없네 해야징 ㅋ_ㅋ!!

이래서 그 이후로 계속 썻는뎅..
추천0
VX3
ㅇㅋ
추천0
[L:9/A:383]
Highness
잘나가다가 마지막에 왜이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
곶아
루키아막짤 ㄱㅣ여음
추천0
[L:40/A:462]
짜장게티
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대로 사망
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
45019 일반  
이치고가 강해지려면 머리카락을 기르면 될듯. [6]
Qualia
45018 일반  
켄파치 참백도능력 [6]
쿠샤나
45017 일반  
오랜만에 주인공짤 2 [9]
짜장게티
45016 일반  
오랜만에 주인공짤 ㅎㅎㅎ [14]
짜장게티
45015 일반  
사도는 [4]
무형청
45014 일반  
근데 시로사키가 참월?? [7]
그대밤올
45013 일반  
잇신이 이치고에게 가르쳐준 무월은 [4]
미카다
45012 일반  
분명히 참월아저씨의 힘을빌렷을탠데?? [8]
쿠샤나
45011 일반  
우노하나가 이치고 영압 대장급 두 배라고 한 게 [3]
arch1022
45010 일반  
잘보면 이노우에의 능력 치료능력중 가장 좋은듯. [7]
판쿠
45009 일반  
바이저드가 죽일 놈들입니다 [1]
arch1022
45008 일반  
영압싸움이라는건 아이젠보다 켄파치가먼저말한듯요 [5]
쿠샤나
45007 일반  
잠깐~! 그럼 시로사키는 호로가 아닌겨? 후덜덜 [4]
판쿠
45006 일반  
근데 쿠보 은근히 대단함. [8]
의미불명
45005 일반  
우노하나>쿄라쿠 [4]
의미불명
45004 일반  
지난주 전개가 너무 뜬금 없었음 [3]
리루카
45003 일반  
만해를 반... [3]
JSon
45002 일반  
카타기리 디비 추가 기원합니닿@_@ [8]
Glenstid
45001 일반  
유하바하가 진짜 진지하게 이 말을 한거라면 [3]
참백도
45000 일반  
메인 밤비 버릴까요?? [11]
JSon
44999 일반  
할거 없을떈 짤을 올려야죠 [6]
챠피가없네
44998 일반  
새로운 퀸시 [9]
챠피가없네
44997 일반  
블리치 요즘 어떻게 진행 되고 있나요? [3]
판쿠
44996 일반  
생각해보면 블리치가 반전은 원나블중에서 최고인듯?..ㅇㅇ [10]
귀욤사쿠라
44995 일반  
유하바하 처음나왔을때 [17]
나뤁

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX