츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
잇신이 이치고에게 가르쳐준 무월은
미카다 | L:40/A:223
950/1,310
LV65 | Exp.72% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 586 | 작성일 2013-06-09 16:56:14
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

잇신이 이치고에게 가르쳐준 무월은

유하바하의 힘아닌가요??

당최 앞뒤가 안맞네

잇신이 이치고에게 무월을 가르쳐줬는데

이치고 참백도는 가짜참백도 .

아니면 마사키가 잇신에게 무월[레드슈틸 ??] 가르쳐준건가

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
중앙46실
나중에 이유가 나오겠죠
추천0
[L:16/A:465]
참백도
시로사키는 호로
참월아저씨는 퀸시의 힘인데
대체 '참월'이라는 이름은 어케 지어낸건지 궁금,
잇신이 염월과 월자 돌림인게 일치함. 가짜 참백도라면서 대체 어케 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:6/A:178]
Geemamura
백색호로도 실험으로 만들어졌다고해도 머리라는게 있으니 생각해서 만든게 참월이라는 참백도라는 스토리로 가겠죠 아마도 ??
추천0
[L:6/A:178]
Geemamura
우류와 같은 레드슈틸이 거의 확실하다고 밖에 안보이네요
처음부터 이치고는 호로와 퀸시의 힘만을 가지고 싸웠고 현재까지 사신의 힘은 구현조차 안됐으니
여지껏 딸기군이 귀도를 사용못했던것도 이걸로 설명이 가능하고 (뭐 귀도 수련 자체가 없었으니까 그냥 못했을 수도 있지만)
어쩌면 퀸시와 사신의 공통된 비기일 수도 있구요
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
45051 일반  
코마밤비 짤이 없으면 그리면 되지만 [10]
챠피가없네
45050 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츄잉님 나중에 [19]
힛찌이
45049 일반  
죽은 퀸시들 부활할 삘임 [14]
참백도
45048 일반  
고의는 아니시겠지만ㅋㅋㅋ [6]
소기나
45047 일반  
졸라 불편하네여 헤헤 ^^ [14]
참백도
45046 일반  
블게 소멸된 줄 알았네; [9]
소기나
45045 일반  
깜딱이야 [9]
힛찌이
45044 일반  
그나저나 요즘 블리치 전개 꽤 빨라진듯. [14]
xxxxxx
45043 일반  
요즘 모모 머리보고 느낀건데 머리에 붙힌게 뭐임? [16]
참백도
45042 일반  
심심하다.....울키 이쉐키!!! [9]
500원있냐
45041 일반  
[ㅈ고전] 님들아 이게 뭔 개소리임? [11]
참백도
45040 일반  
이 사진 좋다~ [2]
500원있냐
45039 일반  
6월 21일 천년혈전 특집방영이라는게 설마, [12]
참백도
45038 일반  
석두는 자신이 무슨짓을 해도 못 이길것을 알았으니까 포기했던겁니다. [2]
GTX7805GB
45037 일반  
그런데 아란칼들 참백도랑 사신 참백도랑 똑같은 건가요? [3]
Qualia
45036 일반  
근데 석두가 만해뺏기고나서 멘붕이 심하게 오긴했음 [3]
미카다
45035 일반  
코마무라 강해지고 싶으면 증조부 찾아가서 떼쓸때가 아니다...!! [3]
500원있냐
45034 일반  
참월이 유하바하라면... [5]
유리자하드
45033 일반  
무월은 유하바하의 필살기 [2]
레어캐릭터
45032 일반  
자엘아포르랑 아로니로는 지옥 갔던데 [8]
500원있냐
45031 일반  
한창 마유리 얘기가 나오길래 블리치에서 제일 귀여운 마유리 짤 [10]
업라레랄라
45030 일반  
안뒤질라고 얻은 가브리엘이라는것 때문에 오히려 디진 자엘 아포로 [7]
GTX7805GB
45029 일반  
울퀴 팬들을 위한 그림!! [32]
롤링스타
45028 일반  
자엘아포로전때와 같은 마유리의 임펙트를 다시 보고싶군요 [8]
알타니스
45027 일반  
이렇게 귀여운 소녀가 반군일리가 없소이다! [22]
소기나

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX