츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
ㅠㅠㅠㅠㅠ
국정원 | L:0/A:0
2/110
LV5 | Exp.1% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 297 | 작성일 2013-06-24 22:12:10
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

ㅠㅠㅠㅠㅠ

너무 레벨 올리기가 힘듬..

그나저나 만화는 무슨 요일에 나와요?

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:45/A:91]
챠피가없네
수요일에 나와요 저녁쯤에 번역까지 해서
추천0
[L:4/A:189]
힛찌이
근데 레벨올리면 뭐 좋은거 있나요?? 포인트 많이 준다던가

전 레벨신경안써서 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
소기나
성취감인가ㅋㅋㅋㅋ?
추천0
[L:4/A:156]
모쿠렌
레벨이 높으면 높을 수록 렙업 포인트는 많아지긴 해요-ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천0
[L:4/A:189]
힛찌이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시그놈의포인트
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
47012 일반  
울키는 모든 특성을 다가지고있네.. [6]
쿠샤나
47011 일반  
그 장면 아시나요 [2]
구축학개론
47010 일반  
우르키오라도 혼자서 충분히 대장 2~3명 상대가능할듯 [50]
노멀젠호로
47009 일반  
블리치 작가는 [4]
챠피가없네
47008 일반  
에스파다 서열내드림 [10]
imiljimae
47007 일반  
사람마다 보는 관점이 다르니 [6]
쿠샤나
47006 일반  
경매장에 블캐가 많네요 [9]
챠피가없네
47005 일반  
나름 그래도 스타크의 허접한 전투를 해설하는 장면은 여럿 있었음. [5]
츠루기
47004 일반  
스타크가 약하다고 생각하는 분들의 공통점. [3]
귀욤사쿠라
47003 일반  
제가 스타크를 자꾸 비하 하듯이 말하는건 [3]
쿠샤나
47002 일반  
우르키오라 좋아하는 사람들이 보면 눈물날 짤 [4]
리얼리티
47001 일반  
스타크가 울키 2차가 있는데도 넘버 1로 아이젠이 정한 이유(+리리넷의 언급) [9]
국정원
47000 일반  
쿠보의 그림체가 아직 이노우에급은 아니죠 [2]
新世界の神
46999 일반  
만해수리불가설은 설붕아닌가.. [1]
超능력자
46998 일반  
내가 생각하는 그림죠와 스타크의 차이 [4]
끙끙이
46997 일반  
진중권 vs 아이젠 [7]
imiljimae
46996 일반  
아세상에서 제일행복함ㅋㅋㅋㅋ [3]
베어라풍사
46995 일반  
이치고 루키아 와 비................(스압주의) [7]
이치투루키
46994 일반  
에스파다 전투능력 진짜 이건 인정해야됨.. [12]
쿠샤나
46993 일반  
코스얘기가 나와서....ㅎㅎ 예전에 블리치 온리전에서 [6]
Glenstid
46992 일반  
예전에 은혼보다가 터진장면ㅋㅋㅋ [11]
xxxxxx
46991 일반  
아까 쿠보의 작화 이야기를 보니 생각나는 작가가 있었음 [26]
서태웅01
46990 일반  
3일동안 모은거예요 [27]
이치투루키
46989 일반  
블리치 프라시온들 볼 때마다 드는 생각이 있는데 [24]
소기나
46988 일반  
궁금한게 있는데 말이죠- [47]
모쿠렌

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX