츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
네리엘 레어 3번퀄............
특공대 | L:18/A:51
252/390
LV19 | Exp.64% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 633 | 작성일 2013-06-25 21:01:00
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

네리엘 레어 3번퀄............

던전 100회 돌면 주는 쿠폰으로......... 레어쿠폰구매 질렀는데.................

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
소기나
오 ㅊㅊㅊ 이쁜 거 뽑히셨네여ㅋㅋㅋ
추천0
[L:18/A:51]
특공대
감사합니다...... ㅠㅠ
추천0
[L:4/A:189]
힛찌이
부럽네요...근데 쿠폰이란게 포인트 옆에 잇는 그 쿠폰 말하는건가요?
추천0
특공대
넵.... 포인트 옆에 표시되어있는거요 ㅎㅎ
추천0
힛찌이
레어쿠폰구매를 어디서 하나요 ㅠㅠ 못찾겠네요....
추천0
힛찌이
아 찾음요!
추천0
[L:22/A:163]
Soulbreaker
안되는 사람은 안되는것인가 OTL...
추천0
특공대
몇일째 계속 미연시만 나오다가..... 운이 좋았네요 ㅎㅎㅎ;;;;
추천0
[L:16/A:465]
참백도
ㅎㄹ ㄷㄷ
추천0
[L:20/A:182]
이치투루키
지금 1000회 도전중... 앞서 6장중 3장은 레어... 이제 4장 중 레어가 날까요...ㅜㅜ
정말 부럽네요...ㅠㅠ 일반이라도 좋으니 갖고 싶어요..ㅜㅜ
추천0
[L:46/A:609]
콜로쎄움
이열~
추천0
[L:4/A:156]
모쿠렌
오-! 축하드려요-!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천0
베어라풍사
헐ㄷㄷㄷㄷㄷ전맨날 미연시에 찐따캐들...ㅋ...
추천0
[L:46/A:386]
등공작
부럽네요 ㅠㅠㅠ

전 요새 맨날 멍석인데 ㅠㅠㅠ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
47104 일반  
보기쉽고 이해하기쉽게 울키가 스타크보다 월등히 강한이유를 설명하겠습니다 [19]
쿠샤나
47103 일반  
내가 울키를 좋아하는건 맞지만 억지로 강하다고는 안합니다.. [4]
쿠샤나
47102 일반  
라스노체스 다 부술까봐 천장 아래에서 해방이 금지된 콰트로 이상의 에스파다 해방?ㅋㅋ [4]
머거패스
47101 일반  
그런데 진짜 쿠보는 밸런스 ㅄ처럼 짠거임. 울키가 진짜 4번 정도로 강한게 맞다면.... [9]
머거패스
47100 일반  
그러니까.. 스타크좀 다시나와라 ㅡ.. [1]
쿠샤나
47099 일반  
ㅈ ㅎ 님말대로 주인공이랑 싸우면 디테일해지고 강해보이는건 맞습니다
쿠샤나
47098 일반  
스타크가 바이저드 둘이랑 싸울때 꾀 여유를 부리면서 싸웟다는말이 있네요.. [2]
쿠샤나
47097 일반  
우르키오라가 쎈건 인정하지만 , 주인공버프 많이 받았기 때문에 쎈거 아닙니까?? [6]
진혼
47096 일반  
울키가 스타크보다 월등히 강한이유. [부정가능한 방법 몇가지잇음 ㅋ] [26]
쿠샤나
47095 일반  
참월아찌[퀸시의힘]이 사신힘을 지금까지 막고있던게 아닙니다 [7]
쿠샤나
47094 일반  
토시로의 어처구니 없는 대사 한개 또 건짐 [7]
머거패스
47093 일반  
이치고 참백도 염열계일수도잇을듯 [3]
카무이빨
47092 일반  
구글에서 건진 LOVE 관계도 [3]
이치투루키
47091 일반  
우르키오라와 오리히메 그리고 마음... (스압주의 함정 없어요 ㅋㅋ) [3]
이치투루키
47090 일반  
이치고의 강함은 어디서부터 비롯되는 걸까요... [3]
레이니즘
47089 일반  
울키가 해방하고부터 포스가 떨어진다고 하다니.. [7]
쿠샤나
47088 일반  
네, 호로화 힘상승폭 무쟈게큽니다
쿠샤나
47087 일반  
여캐 단독 짤 [9]
종경가야검
47086 일반  
흠 그리고 보면 이해가 안가는게 말이죠.. [11]
짜장게티
47085 일반  
이치고: 루키아 책임져 [9]
종경가야검
47084 일반  
우라하라 키스케 여성화 버전 있는분 계실까요? [4]
키스케
47083 일반  
아까 본 커플링 관련된 글 [9]
xxxxxx
47082 일반  
개인적으로 좋아하는 캐릭이 허세부릴때 너무 안타까움... [15]
나니난다토
47081 일반  
이치고를 변호해 봅니다 [22]
종경가야검
47080 일반  
게이짤 [7]
서태웅01

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX