츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
님들그거아세요?
개빠 | L:0/A:0
17/150
LV7 | Exp.11% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 477 | 작성일 2013-06-27 01:29:41
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

님들그거아세요?

아청법강화되서 모에○같은데서 다운받은 토돌이 흔적이나 웹하드들 흔적 추적중이레연.잡히면 인증함ㄲㄲ

짤은 밤비무라^^

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:39/A:108]
천년혈투
철컹..!
추천0
[L:50/A:202]
나뤁
밤비.................................
추천0
쥬얼쥬얼펫
토렌토로 다운받은사람이 실제 처벌받는경우는 거의 없는데 공유기 (파일구리 같은거)를 다운만 받았는데 처벌받는경우가 많죠
그게 왜그러냐면 공유기 같은경우는 자기가 받은 파일공유 설정이 되있는 경우가 많거든요

결론은 다운만 받고 공유만 안하면 처벌은 안된다고 보는게 맞아요 (처벌사례가 있긴하지만 너무너무 미미하므로)
추천0
소기나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잡히면 인증한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
47463 일반  
음.. 스타크가 기술이 남아잇따?? [7]
쿠샤나
47462 일반  
에스파다 강함논란 공식적인 설정 다시 써드림 끝까지 읽어주세여 [5]
회전스크류
47461 일반  
아니 ㅋㅋ어떻게 시해가 만해의 1퍼~또는 50퍼 전력일수도 있다는거지? ㅋㅋ [2]
쿠샤나
47460 일반  
[슬픔] 밤비에타 왕따인건 아셈? [13]
참백도
47459 일반  
ㅋㅋ ㅈㄴ부정 쩔어 ㅋㅋ [5]
쿠샤나
47458 일반  
밤비글! 심심할땐 밤비글 [10]
챠피가없네
47457 일반  
제 생각엔 키라 100% 나옴 [12]
치루아프다
47456 일반  
3번째 올리는 야미 관련글 [5]
제로아워
47455 일반  
울키랑 스타크 비교 [22]
쿠샤나
47454 일반  
아스킨이 하쉬발트보고 '다음의 황제'라고 말한게 무슨의미죠? [3]
참백도
47453 일반  
설정집에는 야미랑 울퀴 [14]
챠피가없네
47452 일반  
그러고보니 루키아는 잇신을 알아봐야 하지 않나요? [8]
아따뜨류겐
47451 일반  
우르키오라는 자존심도 없나? [15]
GTX7805GB
47450 일반  
그래 니가 폐하께 하사받은 문자는 뭔데?가르쳐 주고 가!호피덕후야!! [5]
500원있냐
47449 일반  
밤비에타는 코마무라 아니면 [6]
Ghost
47448 일반  
버즈비는 키르케 처럼 산령수투 쓰나봐여 [4]
500원있냐
47447 일반  
에스파다순위 [7]
개빠
47446 일반  
예전에 그려봤던 것 [9]
니킥
47445 일반  
이번화에나온 아스킨이 얘 아닌가요? [19]
참백도
47444 일반  
이번 화에 나온 애스킨 나크 레 바? [2]
Ghost
47443 일반  
알파벳순서대로 강한거임? [5]
Solitude
47442 일반  
잇신이 아무리 역변했기로서니 [6]
아따뜨류겐
47441 일반  
우류가 진짜 얼마나 쌔질려 그러지... [1]
500원있냐
47440 일반  
우노하나 진짜 죽여버렸을 수도 있겠네요
아따뜨류겐
47439 일반  
마유리도뭔가... [5]
움화하하핫

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX