츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
2D보구 애캐 애캐 하지 마시구 현실 3D에서 찾아 보시져 = _ = ;;
차비가없네 | L:8/A:409
67/930
LV46 | Exp.7% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 301 | 작성일 2013-08-31 23:31:44
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

2D보구 애캐 애캐 하지 마시구 현실 3D에서 찾아 보시져 = _ = ;;

그런 의미에서 나름 현실 3D캐릭터를 상대로 생각해 봣눈뎅...

개인적으로 가장 원하는 시나리오능...

나한테 맨날 날 볼때마다

폭언 욕설 인격모독 하면서 날 갈구는 여자애가 이썻으면 죠켓눈뎅...

물논 나이는 나보다 5살 정도 많은 연상이궁...

오쨋든 모..

그러케 맨날 나에게 폭언 욕설 인격모독을 하고
심할땐 복부를 싸커킥으로 걷어차기두 하구...

뺨을 때리기두 하궁...

그러던 어느날..

그런 그녀가 맨날 생각나구 
그녀에게 갈굼을 당하지 않는다거나 
구타를 당하지 않는 날에는 왠지 마음 한켠이 허전하구...

그건 그녀두 마찬가지이구...

구래가지구 결국 그녀가 먼저 고백을 하구 사귀게 되면 죠케따.......... ㅠ_ㅠ!!!

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:4/A:189]
소스케여친
음..
추천0
[L:15/A:92]
녹차피자
노예가 되어가는 과정....
추천0
[L:21/A:83]
소기나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:22/A:163]
영혼파괴자
커플임 이미
추천0
[L:21/A:83]
소기나
돔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 그것도 사랑이 있어야 가능.
추천0
[L:8/A:349]
「센나」
이분은 마조키스트시네...
추천0
[L:49/A:386]
Glenstid
차비님 그림은....그림은.... 요즘 시간이 안나서....변명변명...ㅠㅠㅠㅠ
추천0
[L:8/A:409]
차비가없네
천천히 그려주셔두 되여 여신님 !!
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
44229 일반  
천쇄참월은 어떻게 이해해야 하나여? [7]
Shenlong
44228 일반  
쿠보야 스타크좀 살려주면 안되겠니 .. [6]
미카다
44227 일반  
[예상] 이치고 내면의 호로가 참백도 역할을 할수 있었던 이유 [2]
Astronomy
44226 일반  
제생각엔 참월 아저씨를 떼어내진 않을것같음
공포
44225 일반  
참월 그래도 진짜 호감이였는데 . [2]
미카다
44224 일반  
이치고의 새로운힘!
wlwhs33
44223 일반  
루피 안테노르를 까고 싶은건 나뿐인가? [5]
GTX7805GB
44222 일반  
신캐좀 그만 나왔음 좋겠음 [4]
Glenstid
44221 일반  
왜이리 미소녀 참백도들에게 관심이 적은게냐. 원래 이런거 보고 즐기는게 아니던가 [13]
참백도
44220 일반  
나한테 관심있는애는 조용히 댓글달아봐 [8]
GTX7805GB
44219 일반  
이치고가 제국아찌 보고 별 감흥이 없었던건 [5]
Shenlong
44218 일반  
그러면 이제 참월때어내고 이치고의 진짜 참백도 힘이 나오겠네요 [1]
미카다
44217 일반  
유하바하=참월 이라고 보기 힘듭니다. 참월이 일부러 이치고를 속였다고 하기도 좀.. [4]
Astronomy
44216 일반  
망가판다 가보니
짜장게티
44215 일반  
유하바하가 잔인한 모습을 자주보여주잖아요. 막 부하들도 썰어버리고, 그 이유가.. [1]
참백도
44214 일반  
아이젠이 블리치를 끝내려고 했으면 이랬을것임 [1]
GTX7805GB
44213 일반  
일단...ㅇㅇ
귀욤사쿠라
44212 일반  
유하바하의 참월화 짤- [3]
모쿠렌
44211 일반  
유하바흐가 이치고의 참백도인 척 해왔다는건 [3]
센쥬마루
44210 일반  
영문판 보면서 가장 기억에 남는게 이거네요 [2]
슈네
44209 일반  
참월이 약한 이유가 칼모양한 활이었다닠ㅋㅋ [2]
오피스
44208 일반  
어느나라에서는 여자들이 가슴을 내놓고 다니지 못한다고 시위했다던데 [5]
GTX7805GB
44207 일반  
사실 아이젠 같은 사기캐 이기려면 이치고도 사기설정이 필요했음
Astronomy
44206 일반  
하... 블리치 많이 까여도 좋와했는데 [4]
grape
44205 일반  
쿠보 판매부수는 떡밥보다 여캐로 노리는듯 ㅋㅋㅋㅋ
참백도

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX