츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
저는 이치고만해는 쿄라쿠 시해는 이긴다고 보고있음 .
수창 | L:20/A:49
775/970
LV48 | Exp.79% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-1 | 조회 390 | 작성일 2014-03-02 19:48:19
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

저는 이치고만해는 쿄라쿠 시해는 이긴다고 보고있음 .

보면 천타선에 정리된다는 말까지 보이던데 ...

제가 보기엔 시해까지는 이치고만해가 이길거라고 보고있습니다 ..

만약 그렇지 않다면 , 소사편당시 바쿠야는 진심 개호2구 쩌리사신대장이 되는거니까요 .

심지어 소사편당시 이치고가 처음에 허세부리지않았으면 , 바쿠야 바로 죽이는것도 가능했지않았나요?

쨋든 ... 이치고만해도 충분히 다른 사신들과 견줄만하다고 보고있습니다 .

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:1/A:125]
천참
뱌쿠야는 물론이거니 제대로 싸웟던 긴은 도대체 뭐가 되는거? ㅋㅋㅋ

쿄락 천타,시해가 이치고 만해 이상이라는건 절대 입에 담으면안됨

소사 역대 천재인 두명 뱌쿠야 ,긴이랑 호각인게 이치고 만해인데 ㅋㅋㅋ 진짜 쿄락빠들 노답
추천0
[L:20/A:49]
수창
바쿠야와 긴은 그냥 쩌리사신으로 만드는 ....
추천0
장미지옥
소사편이랑 아란칼편이랑 이치고 만해가 똑같나??ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 개약해 보이는데? 그리고 저때 이치고가 죽으면 스토리 진행이안되잔아 우르빠야

백제종영검읗 월아로 이긴다는게 말이되나? 우르빠 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
수창
제 개인적인 생각입니다만..

전개상 그땐 이래야만했다! 라고 생각하면서 나온다면 , 설정씹어먹고 이야기할수있는부분이 한두가지가 아닐것 같네요..
추천0
드래그노프
ㅇㅇ 솔직히 쿄라쿠가 너무 시해로 꿀빤듯
추천0
수창
진짜 많이 빨았음..ㅋ
추천0
[L:59/A:28]
타디스
바쿠야 가 방심한거 딱바도 알수있으면 방심하지 않고나서 싸움은 이치고가 개털리고 속도도 줄어듬 위기의 시기때 호로화 안나왓스면 이치고는 개털리고도 남음
그리고 이치고의 경우는 영압만은 상위 대장클래스임
종영 백제검의 경우 월아천충이랑 비슷한 영압방출계의 공격 같아 보여서 영압통이 더큰 이치고가 이길수 있던거임 이치고 호로화 없이 총력이
아무리 대장 중하위권이지만 시해만으로 야마,우노하나,켄파치말곤 잡을 사신은 없음
추천0
수창
흠?

물론 그랬다면 이치고 개털리고도 남았겠죠 ? , 하지만 반대로 제가 위에 쓴것처럼 이치고가 만해쓰고 칼한번거두지 않고 ,
그냥 찔려죽였으면 바쿠야도 그냥 리타였습니다 .

막줄은 공감이네요 .

뭐 님과 저 둘다 결론은 쿄라쿠시해로는 이치고만해 못잡는다가 맞겠죠 .
추천0
켄파치빠
이치고가당근지죠.

울키한테발린이치고만해가 어뜨케 스타크랑뜬 쿄락천타를이김?

물론 스타크가대충하긴했지만
만해로슌스이못이김.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
45066 일반  
이루어질 가능성은 적지만..유하바하... [3]
귀욤사쿠라
45065 일반  
딱히 연구글은 아니지만.... 살짝(사진이 없어요ㅜㅜ 이해해주시길) [2]
마랑한
45064 일반  
안 잠? ㅋ^ [13]
참백도
45063 일반  
생존자들 잇나요?? [23]
롤링스타
45062 일반  
자 다같이~~~~~~ [2]
밀찝빠운스
45061 일반  
꿀달달 [8]
힛찌이
45060 일반  
엥 저만 블게글 사라진것 처럼 보이나요 [7]
롤로노아조리
45059 일반  
애니와는 다르게 정말 짧았던 전투 [5]
종경가야검
45058 일반  
블리치 볼때마다 느끼는건 누가 선이고 누가 악인지모르겠다 [10]
lolll
45057 일반  
마사키.카타기리.소켄.류켄엄마 전원 슈테른릿터일 가능성은 없나요? [7]
참백도
45056 일반  
수수께끼는 풀렸다 [8]
arch1022
45055 일반  
100년전 유망주들 [11]
종경가야검
45054 일반  
마사키 생일이였네요 [2]
롤링스타
45053 일반  
요즘 전투씬보면 한쪽이 일방적으로 처발리는 전개뿐이던데 밤비에타도 그러겠죠 ? [2]
참백도
45052 일반  
없네님 짤대로 전개흘러가도 괜찮지않음? [14]
참백도
45051 일반  
코마밤비 짤이 없으면 그리면 되지만 [10]
챠피가없네
45050 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츄잉님 나중에 [19]
힛찌이
45049 일반  
죽은 퀸시들 부활할 삘임 [14]
참백도
45048 일반  
고의는 아니시겠지만ㅋㅋㅋ [6]
소기나
45047 일반  
졸라 불편하네여 헤헤 ^^ [14]
참백도
45046 일반  
블게 소멸된 줄 알았네; [9]
소기나
45045 일반  
깜딱이야 [9]
힛찌이
45044 일반  
그나저나 요즘 블리치 전개 꽤 빨라진듯. [14]
xxxxxx
45043 일반  
요즘 모모 머리보고 느낀건데 머리에 붙힌게 뭐임? [16]
참백도
45042 일반  
심심하다.....울키 이쉐키!!! [9]
500원있냐

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX