츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
코마무라 사람으로 바뀔듯.
쿠죠노조미 | L:0/A:0
77/370
LV18 | Exp.20% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,256 | 작성일 2013-05-29 02:42:48
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

코마무라 사람으로 바뀔듯.

오오지지가 뭔가 과거의 어떠한 싸움때문에 사진에게 져서 동굴에 봉인같은게 된건데 대신 사진에게 저주같은걸 걸어서 사진이 개가 된거임.
이번에 만난건 풀어주는 조건으로 같이 싸우던지 아님 수련을 해달라든지 해서 풀어주는데 그러면서 저주도 풀려서 인간으로 돌아올듯.
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:43/A:564]
짜장게티
흠...
추천0
[L:17/A:213]
TrollPriest
진격의 코마무라 ㄷㄷ
추천0
[L:50/A:498]
CrocodileSir
오오지지가 이름인가....
할아버님 오역인듯...
추천0
[L:4/A:189]
힛찌이
사실은 미남. ... 야수의 탈을쓰고있던거죠..
추천0
[L:38/A:305]
힘내라수원
어익후 여기도 성지가..
이번주 로또 부탁 드립니다..
●????●????
추천0
[L:4/A:189]
소스케여친
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 사람모습이래요?? 제가 힛찌이 인데 블리치 안본지 오래되서ㅋㅋㅋ

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
쿠죠노조미
어익후 댓글에 성지가ㅋㅋ
추천0
소기나
ㄷㄷㄷㄷ...
코마무라가 멍멍 짖는 거 보고 싶은데 사람말하니까 무리겠져ㅇㅇ;?
추천0
[L:8/A:234]
CCO마코토
미래에서 왔습니다☆
추천0
[L:42/A:361]
소기나
으헛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋ

와 레벨5인 소기ㅡ나 파릇파릇!!
추천0
[L:8/A:234]
CCO마코토
성지 순례 왔습니다
추천0
[L:38/A:305]
힘내라수원
성지 순례 왔습니다..

이번주 로또 꼭 당첨 되게 해주세요.. 굽신굽신..●????●????
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
43614 일반  
솔직히 작가가 키라 죽이려는 저의도 이해가 됨 [2]
아키넬라
43613 일반  
맥빠지네여.. 이번주 스포보니까 결국 이번에도.. [9]
참백도
43612 일반  
스포내용대로라면..ㅇㅇ [10]
귀욤사쿠라
43611 일반  
지금 소사편 중인데 이번에도 키라 안나오면 증발이라 봐야 하나요? [7]
Astronomy
43610 일반  
그나저나 551화 내용대로라면. [5]
귀욤사쿠라
43609 일반  
이치고 다시 처음부터 시해-만해 익히는거임?ㅇㅇ [7]
귀욤사쿠라
43608 일반  
이번화 마유리 소이폰 다 맞아들어갔네요 [2]
Astronomy
43607 일반  
개마무라 다음 기술 [2]
asdf7897
43606 일반  
코마무라 스승님 노멀젠보다 쎌듯 [2]
레어캐릭터
43605 일반  
이번화에서는 소이폰이 수련하는 장면이 나오는거 같습니다 [2]
미카다
43604 일반  
셋쇼마루도 인간모습으로있다가 개요괴로 변신하잖아요. 어쩌면 코마무라도 [9]
참백도
43603 일반  
블리치에서 왜만든건지가 이해가 안가는 캐릭 top10 [13]
귀욤사쿠라
43602 일반  
애니메이션에서 네리엘 진짜 개 귀여운듯 [4]
서울우체국
43601 일반  
분명 소사편까지만 해도 블리치는.. [3]
리아루
43600 일반  
이치고가 만해를 아주 빠른시간안에 터득한게 [3]
미카다
43599 일반  
100년 전 대장들 vs 소사편 대장들 [8]
아키넬라
43598 일반  
근데 네리엘은 걍 일회용 캐릭인가요? [10]
서울우체국
43597 일반  
코마무라 이때는 멋있었는데... [7]
젤리냥
일반  
코마무라 사람으로 바뀔듯. [12]
쿠죠노조미
43595 일반  
저기 블게형님들;; [4]
어린네지
43594 일반  
블리치 주연급이고 조연급이고 정말안죽음 [11]
발작헠헠
43593 일반  
젠느님 [7]
짜장게티
43592 일반  
흐..참월도 [5]
짜장게티
43591 일반  
아란칼 애들 2차해방 당연히 끼고 나오겠죠? [4]
아키넬라
43590 일반  
자엘아폴로 스킬들 솔직히 노답아님?? [1]
아키넬라

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX