츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
카카오 택시를 탔는데
여우♡ | L:0/A:0
108/110
LV5 | Exp.98% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 82 | 작성일 2024-05-22 01:38:56
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

카카오 택시를 탔는데

친구가 카카오 택시를 탔는데

금액ㅇ 2.15가 나온대서 제가.들었음..(이건 결제된 그게안 뜸)

근데 친구한테 기사가 2만원 계조ㅏ이체 해달래서 해줬거든요

근데 이게 오송금이 났어요(계죄번호 겹치는거 x)

그래서 제가 기사랑 직접 이야기하면서 2.5를 보내주고(기사가.난 그 시간동안 일 못했다 라며 3달랬는데.제가 ? 2.5라매요 하면서 말해셔 내려감) 끝이 나나 했더니.

친구가 가방을 놓고가서 기사가 다시 돌려주러 차로  6분거리를 왔다갔다 했는데 난 그 때 2.5만원짜리 콜을 못 받았다 하며 2.5만원을 더 요구해서 ㅈ까라 안준다 하고 안줬거든요? 

그러니 기사가 아 나도 이제 주인 안 찾아준다 ㅅㄱ 이러고 일단락 났는데 카카오택시 원래 찍힌만큼 결제 되는거 아닙니까

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:69/A:369]
곰순이
캅가오택시는 자동결제인데
추천0
여우♡
아니 금액 첫 금액 아니라도 자동 결제에요?
추천0
[L:69/A:369]
곰순이
카카오택시쪽에 문의넣으셈
추천0
여우♡
내일 일어나서 문의 넣어야겠네요
추천0
[L:46/A:692]
매화
가방 갖다준거면 돈 주긴해야한다봄..
추천0
여우♡
2만5천원을요? 기본요금도 안나오는 거리였어요
추천0
매화
요금은 내가 어느정도 나오는지는 몰라서 저렇게 썼지만 꼭 2.5 말고도 기사가 자기 바쁘다고 퇴근후 차고지에 둘테니 알아서 찾아가라 했으면 번거로움도있고 택시비던 이동비던 들었을거임 바로 갖다줄 의무도 기사 실책이 없으니 솔직히 없었고 아예분실한거보단 낫고
추천0
여우♡
근데 뭐 간 거리거 2.5는 암만 봐도 아닌데.. 하 일단 내일 일어나서 오송금 처리하고 뭐 이것저것 해서 확실하게 해야겠네요
추천0
매화
근데 기사도 아마 호구치려고 던져봤을가능성이 200퍼임ㅋㅋㅋㅋ 그냥 왕복 6분도 짧은 거리는아니니 만원정도는 줄만했다 이거지 사실 주는것도 정해진게 아니고 본인이 주고싶음 주는거라 너무 깊게 새겨듣진마셈 사람마다 기준은 다른거니
추천0
여우♡
저도 그리 느껴져서 화딱지 개나네요
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 2
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
2024년 츄잉 요리 대회 [11]
유우카
2024-05-30 3 700
정보공지
자유게시판 유저 이벤트 신청시 유니크 지급안내 [27]
츄잉
2022-05-24 8 8953
정보공지
[수정/2021.11. 08] 자유게시판 규칙 안내 [3]
츄잉
2021-08-11 2 9811
348570 잡담  
자극적인음식은술담배마약과도같다 [1]
태양
348569 잡담  
저기분좋아짐
평범한아이
348568 잡담  
와씨발 [1]
야마다안나
348567 잡담  
코노가고십당 [7]
아기천사츄린
348566 잡담  
존나귀여움 [2]
태양
348565 잡담  
나는 내년까지 시체다 [4]
아기천사츄린
348564 잡담  
오옹? [2]
아기천사츄린
348563 잡담  
최후의생존자 [1]
태양
348562 잡담  
그 언젠가 다시 뵐 수 없기를.. [3]
크츄
348561 잡담  
퇴근하면 할일 [2]
20세기오타쿠
348560 잡담  
다음생엔몬스터가1+1행사하는세상에태어나고싶어요 [8]
태양
348559 잡담  
뭔가 [3]
크츄
348558 잡담  
23456 [3]
슈가
348557 잡담  
슬슬 잘까요... [3]
우주
348556 잡담  
02:22:22 [3]
크츄
348555 잡담  
잘자 [5]
348554 잡담  
추잉붕슨바보들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
아기천사츄린
348553 잡담  
사케=일본소주정도로알고있었는데꽤비싸네 [5]
태양
348552 잡담  
얼굴이 커서 슬픈 평범한 아이 [3]
평범한아이
348551 잡담  
뢰식이 끝났읍니다. [1]
마호로쟝
348550 잡담  
절너무좋아하지는마세요 [5]
태양
348549 잡담  
고요한밤 [4]
우주

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX