츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
급 궁금해서 질문좀..(군필만)
에리리 | L:60/A:454
271/5,130
LV256 | Exp.5% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 83 | 작성일 2021-10-13 23:29:44
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

급 궁금해서 질문좀..(군필만)

요새도 또래상담병 있나요???

전 또래상담병이라고 하기싫은거 억지로 떠맡아서

매주마다 고민상담같은거 했다는 일지적고

행보관한테 이런게 고민이랍니다 보고하고 했었는데

아직도 존재하는지 궁금...

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:47/A:554]
소주
없진 않을 걸요???
추천0
[L:60/A:454]
에리리
아 있군요ㅋㅋㅋㅋㅋ
이게 이병 일병 병장은 가위바위보로해서 뽑았는데 상병은 행보관이 저를 직접 지목했슈...... 사연을 말하면 엄청 길어서ㅋㅋㅋㅋ 이사연만으로도 소주1병이상 깝니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:58/A:102]
페로링
이런 게 있었나
추천0
에리리
저 상병때 처음 생겼어요. 그래서 지금도 있나 싶어서
추천0
바니
또래상담관 왠지 기여운이름이네여ㅎ
추천0
에리리
제가 그 기여운 또래상담관이었어여ㅎ
추천0
[L:60/A:477]
켈리
2021년 4월 7일에 또래 상담병과 대화했다는 글을 디시에서 찾은걸로 봐선 있는듯
추천0
에리리
오!! 아직 존재하는군요ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 이렇게 오래까지 유지되어왔다니ㅋㅋ
추천0
아리♡
매주마다...ㄷㄷㄷ 힘드셨겠어요
추천0
에리리
하기싫어도 해야했어요..... 매주 행보관한테 보고해야했기에 안하면 욕 한바가지 먹어서ㅠㅠ
추천0
[L:5/A:55]
아기상어
이젠 폐지했어요..
추천0
에리리
폐지가 맞죠 제가 직접 해봐서 알지만 어떻게든 상담했다는 결과를 내야했기에 가라로 쓰는게 판쳤기에....
추천0
[L:70/A:458]
프리
저전역할때까진잇엇네요..
추천0
에리리
언제 없어졌는진 몰라도 지금은 없다네용
추천0
아기상어
분대장이 겸업하는 느낌으로 갔음 울부대는
추천0
에리리
아 이게 맞는데ㅋㅋㅋㅋ 저떄는 각 계급별로 한명씩ㅋㅋㅋㅋ
추천0
아기상어
저도 있었어용
추천0
에리리
ㅋㅋㅋㅋㅋ 행보관이 상담 안하냐고 머라안하시던가용
추천0
아기상어
저희는 위로휴가 노리고 한거라 상담은 큰게 없었습니다
추천0
에리리
휴가 보상이 있었으면 저도 휴가바라보고 했을건데 전 아무것도 없었기에ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:44/A:376]
크림동
17년 군번이였는데 자대가자마자 또래상담병선임이랑
상담했던 기억이있었어요 그러다가 짬이차면서
제동기들중 2명이 또래상담병을 맡게됐는데 상당히
꿀을 빨...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
에리리
오호 또래상담병이 신병 상담도하는군요 역시 부대마다 다 달라ㅎㅎㅎㅎㅎ
또래상담병이 꿀이었다니ㄷㄷㄷㄷ 전 아무런 보상도 없고 매주 소설을 썼는데ㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 2
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
13281 잡담  
이벤트 시작합니다 [17]
이세계
13280 잡담  
차탔다
아기상어
13279 잡담  
색구 존나 싸게 팝니다. [2]
존예레비♡
13278 잡담  
tv에 다듀 나오는 중 [4]
TUYU
13277 잡담  
요즘 날씨 추워지면서 [2]
햇빛
13276 잡담  
화장품아무것도안바르고 그냥 세타필 하나만 바르는데 [8]
범고래
13275 잡담  
전 그냥 올인원 하나만씀 [2]
하닝
13274 잡담  
수분크림이 도착했어요 [12]
카카시럽♡
13273 잡담  
요즘 듄이 엄청 핫한가보네요 [3]
햇빛
13272 잡담  
 [6]
류드
13271 잡담  
옷올려서눈가리기 [12]
범고래
13270 잡담  
님들앙 [52]
켈리
13269 잡담  
아까 횟집 앞 냥이 글 보셨나요 [20]
에리리
13268 잡담  
컥컥콜록컥 [26]
류드
13267 잡담  
술마실분 없나요??/ [7]
애정
13266 잡담  
아 근데 ㅈ같은상황이 생겼는데 [3]
하닝
13265 잡담  
붕어빵 에피타이져로 사러가는즁,,, [14]
코코
13264 잡담  
바리스타룰스가좋다 [3]
범고래
13263 잡담  
오날 로또 당첨되면 츄잉 접습니다 ㅋㅋ [5]
시현
13262 잡담  
츄잉의 고통에서 해방되기 [20]
샤루
13261 잡담  
뼈해장국 먹고 왔다 [2]
밀짚모자루피
13260 잡담  
저녁 삼겹살로함 [33]
켈리
13259 잡담  
진짜 맛있는거 [33]
애정
13258 잡담  
와ㅋㅋ근데 화력 짱이네욥 [10]
햇빛
13257 잡담  
잘있어얘들아 [14]
스바루

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX