츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
104기 중엔 누가 가장 먼저 죽을까요?
별명 | L:60/A:504
676/910
LV45 | Exp.74% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 2,314 | 작성일 2014-01-16 20:26:41
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

104기 중엔 누가 가장 먼저 죽을까요?

제 생각엔 음..............

.

(고민 중)

.

.

아무리 생각해도 '코니 스프링거' 같은데

올해안에 죽을 듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:14/A:206]
start
벽 바깥에 있는 3인방중에 한 명이 먼저 죽을지도..
추천0
[L:60/A:504]
별명
그럼 안됨.
지금까지 이 설을 밀어온 내 노력을 봐서라도
추천0
[L:14/A:263]
예림목소리
미키사요
추천0
별명
코니 다음엔 에니가 죽을거 같아요
추천0
예림목소리
미카사 코니죽을때 같이죽어랑
추천0
별명
미래에서 14권 보고왔는데 에니 고문받다가 죽는다네요..헐
추천0
예림목소리
헉.. 정말여??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

.... 그렇게 말하면 제가 이럴줄 아셨나! 바보도 아니고 정말...... 쨌든 애니는 안죽습니다
추천0
별명
이거 작가인정 공식 설정이라는데
애니 아이큐:12
헐............ ㅠㅠ
추천0
[L:34/A:396]
스피드왕
zzz 코니 불쌍하니까 샤샤부터 죽입시다ㅋㅋ
추천0
별명
사샤가 더 좋긴하지만 으음
그럼 저도 사샤가 먼저 죽는다는 거에 걸게요 ^ ^
그래도 코니가 먼저 죽겠지만
추천0
[L:13/A:172]
동동
여론을 볼때 샤샤가 가능성이 있음..
초롱이 거인이후로 완전히 극도의 불안감..
추천0
별명
안되ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ
추천0
tkfkdenfl135
왠지코니 아니면 사샤가아닐까하는 생각이...
추천0
별명
저도 사샤일 가능성도 꽤 높다고 생각하는데 코니였으면 좋겠어요
추천0
[L:25/A:308]
김노크
마르코도 나중에 쓸모없을거 같아서 죽였다는데 코니도 딱히 쓸모없으니..

거인놈들!! 감히 우리 엄마를!! 으앍!!! 하면서 쥭지 않을까.. 싶네여..
추천0
[L:46/A:343]
엘빈리바
ㅠㅠ 코니 불쌍해여 엄마가 거인이 된 걸 알았으니 ㅠㅠㅠㅠ
추천0
김노크
꿈도 희망도 없는 세계관 답네ㅛㅇ
추천0
엘빈리바
ㅠㅠㅠ 그런것같아여ㅠㅠ
추천0
별명
그렇죠 그게 바로 코니가 죽어야'만'하는 이유입니다
코니는 빨리 죽어야합니다
추천0
김노크
그렇죠 어차피 '종이 위에 그림' 일 뿐이니까

많이 그리면 귀찮기만 하죠 ㅎㅎ
추천0
별명
사실 다 살았으면 좋겠어요..
아니 종이 위의 그림이니깐 이미 죽었구나..
추천0
김노크
자기 캐릭터를 두고 종이 위의 그림일 뿐이라고 하는 놈은 첨봄;

글 보고 진짜로 경악했네요
추천0
[L:58/A:362]
아르민
맞아요........;;
추천0
엘빈리바
그니까여ㅠ 작가 이상함...
추천0
엘빈리바
코니 아니면 사샤 ㅜㅜ
추천0
별명
코니는 존재감이 느껴지지 않아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
엘빈리바
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
추천0
[L:39/A:285]
막타지존설
에렌이 손가락질하고있는애요
추천0
별명
그림 짤려서 안 보이지만 머리 위에 고리 있다네요..ㅠㅠ
추천0
[L:13/A:335]
Ju
예리하다
추천0
[L:13/A:335]
Ju
초반에는 사샤 일찍죽을줄 알았는데 최근에 작가가 사샤를 어떻게든 구겨넣는(?) 애정을 쏟아붓다시피하니 생각이 바뀌었음

아마 개그캐릭으로 끝까지 살아남을것 같음
추천0
김노크
사샤는 인기도 많고 반대도 많으니 다른 방식으로 ㅈ.. 해서 살렸다고 들었습니다
추천0
[L:58/A:362]
아르민
진격캐릭 다 아껴서 뜻없게죽지만않았으면좋겠어요 ㅠㅠㅠ
추천0
연홍옥
에렌이위험에닥침 - 미카사가 달려감 - 미카사가위험함 - 쟝이살려줌 대신사망
추천0
연홍옥
쟝쟝맨이빨리뒤질듯
추천0
[L:8/A:338]
칠륜안
쟝 아니면 코니일듯ㅠ
추천0
[L:7/A:32]
엔한스
전멸엔딩으로치면 코니-사샤-쟝-아르민-미카사-크리스타...?
추천0
[L:32/A:547]
구라상♥
의외로 쟝쟝맨이 빨리 죽을 수도 있음
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
19870 일반  
이제 정주행중인데 존나재밌네 ㅋㅋ
코노하쉔풍
19869 일반  
극장판이나 봐야 겠다
PHS곰돌
19868 일반  
빵 냠냠 [1]
소우지남편
19867 일반  
이웃집 거인 [1]
소우지남편
19866 일반  
징그러운 거인들2 [1]
소우지남편
19865 일반  
징그러운 거인들
소우지남편
19864 일반  
거인들이 우수수
소우지남편
19863 일반  
거인들 모음 [1]
소우지남편
19862 일반  
갑옷 거인
소우지남편
19861 일반  
갑옷 거인
소우지남편
19860 일반  
짐승 거인
소우지남편
19859 일반  
초대형 거인
소우지남편
19858 일반  
해피엔딩을 원햇어
짱아★
19857 일반  
지금 정주행 하고 있음
PHS곰돌
19856 일반  
진격의거인 빨리나와라
화염의황제
19855 일반  
진격거 에렌이 그럼 빌런임? [4]
사노만지로
19854 일반  
웨딩
소우지
19853 일반  
에렌 [1]
소우지
19852 일반  
히스토리아
소우지
19851 일반  
멋있다
소우지
19850 일반  
빼빼로 물기
소우지
19849 일반  
역시 인간최강 리바이
소우지
19848 일반  
성적 비교
소우지
19847 일반  
여성형 거인과 [1]
소우지
19846 일반  
2등신 리바이
소우지

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX