츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
하루유키가 왜 왕따일까요?
샤일록 | L:5/A:141
116/270
LV13 | Exp.42% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 600 | 작성일 2012-09-25 20:26:18
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

하루유키가 왜 왕따일까요?

일단 초딩시절엔 정상적인 몸매였습니다만 그당시 유행했던 서바이벌 게임에서 혼자서 반 아이들을 전멸시켜버렸습니다

그 후 반 아이들한테 왕따를 당했지요 그리고 무슨 트러블인지는 몰라도 그쯔음 부모들끼리 싸우고 이혼 사건까지 터집니다(..)
그 후 '아 나대면 안되는구나 반애들끼리 모든 실력을 내면 안되는구나' 하는 소심한 성격의 원인이 되는 트라우마가 생기고 왕따와
부모문제로 스트레스가 급증 먹는걸로 풉니다(..) 그리고 지금의 몸매가 됬지요 중딩입학하고 드디어 몸의 문제를 자각하여 '아 
다시 살을 빼보겠어' 라면서 하루 굶습니다만 굶어서 현기증이 났고 그 덕의 어지러워서 여학생들 앞에서 구토를 합니다(..)
덕분의 여기서 아 다이어트 따위 이젠 안해 란 생각이 틀어박혔지요 거기다 저 구토사건과 더불어 이번엔 일찐 날라리 몇명이(아라야 패거리)
하루유키를 빵셔틀로 임명해버렸고 아바타도 빼앗고 학교에서 링크하고 있을때 옷도 벗기고 낙서도 하는 둥 괴롭히면서
아주 우울의 결정판이 된 그 순간 거기서 구해준게 흑설공주 입니다

이러니 하루유키가 흑설공주 '하악 하악' 거리면서 평생 따른다고 하는거지요

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

애니로보면 그저 짜증나는 캐릭터로 보일지도 모르겠습니다만,소설속에서는 비극 그 자체의 설정을 가지고 있는 캐릭터였네요...

이제 하루유키 지지합니다 ㅎㅎ^^

아직 소설을 안읽어봤지만,사연을 딱 들어보니 갑자기 제대로 정독해서 읽고싶은마음이 확~! +_+

암튼 하루유키X흑설...

저는 개인적으로 좋네요.^^ ㅎㅎ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:20/A:221]
헤인즈
흑설공주가 너무 아까움
추천0
[L:5/A:141]
샤일록
흑설공주가 원해서 그렇게하는걸 저는 딱히 아깝다느니 마느니 참견을 못할것 같더군요...흠';;
추천0
[L:29/A:488]
아리아
현실에서도 .. 뚱뚱하면 괴롭히는 애들이 있으니 그런것과 똑같아요 그저

하루유키는 흑설만나서 인생이 바뀐거뿐 ..
추천0
[L:5/A:141]
샤일록
안만났더라면 더욱 나락으로 떨어졌을지도...오히려 다행인거죠..
추천0
[L:28/A:428]
펠제인
근데 솔찍히, 초등학교때 FPS 게임에서 반 친구들 전원을 핸드건 한자루로 학살한건 좀 심했음...
추천0
[L:18/A:329]
Mr구름
그 하루유키가 저렇게 '적당히'라는 걸 모르는 타입이었을줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 흑설공주 혐오파라 하루유키x흑설 지지했는데 이제 관둬야겠네 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
489 일반  
소아온 26부작이라는데... [7]
Sacred
488 일반  
에그에 공주뜸 [1]
센스민트
487 일반  
차라리 일본어 배우는게 빠르지 않을까요..? 한자라든가 [7]
AcceIerator
486 일반  
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더이상 못참겠따 ㅋㅋㅋㅋ 웹번역본 손번역된거 삽니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비싸게욬ㅋㅋㅋㅋ [6]
AcceIerator
485 일반  
저도 소아온 메인박고싶은대 아까움;; +적왕 [4]
Zxliiy
484 일반  
중국어 실패 그래서 영어로 해봄 [10]
Zxliiy
483 일반  
소아온 10권 질문?? [11]
츠라라Θ
482 일반  
이상하게 번역되는대요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
Zxliiy
481 일반  
엄청난소리를 듣고 왔어요 일어 ->번역->한국어(자연스러운 번역으로)하는 방법.. [3]
AcceIerator
일반  
하루유키가 왜 왕따일까요? [6]
샤일록
479 일반  
달밤의 검은 고양이 길드에서 제일 뜬건 얘인거같네요 [3]
변화계
478 일반  
사치편은 정말 심했음;; [8]
Zxliiy
477 일반  
내가 이상한듯 [4]
보험쨩
476 일반  
아 미치것내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
Zxliiy
475 일반  
엘리시제이션 네타요청요 [11]
왜벤당함요
474 일반  
소아온 애니 요약 [6]
PhILIA
473 일반  
작곡가도 그런 사람 많아요.
릿짱
472 일반  
궁금해지는데 [7]
Mr구름
471 일반  
하아 세계수지하전 [15]
랸팡
470 일반  
11권은 언제 볼수 있을까 [3]
카호
469 일반  
그림체는 자기 개성 이전의 그림쟁이의 지문같은건데 [6]
Mr구름
468 일반  
이분이 bunbun씨? [11]
Zxliiy
467 일반  
[네타]소아온 10권에서 질문 !! [11]
하치바
466 일반  
질문) 페이트제로 처럼요... [6]
금서과학
465 일반  
페어리 댄스 코믹스는 그림체가 그나마 가장 평범 [5]
Zxliiy

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX