츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이상하게 번역되는대요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Zxliiy | L:39/A:418
125/630
LV31 | Exp.19% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 417 | 작성일 2012-09-25 22:04:44
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이상하게 번역되는대요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장에

난 강력하게십시오.

손을 흔드는.

녹아웃.

각 도끼도 좀 미친 것 같아, 하나는주의하지 않을 경우, 단단한 나무에서 그런 행동은 쏘는 반동 무기를 격퇴하는 경우에도 마찬가지입니다. 초기 시간, 블레이드, 도끼 무거운 나무가 모든 가능성을 말해, 나는 즐거운 소리, 완벽한 명확 제어 호흡, 시간, 속도, 체중 이동, 고 모두를 발표했다.

이 연습을 제공 불과 때, 내 머리에, 당신이 이해하는 경우에도이입니다. 여름에이 작품은 또 다른 Yujio 될 것입니다 봄에 세, 그것은 여부를 한 번에 10 배에 불과 하나의 만족 스윙을 갖추고 있습니다. 나는 지친 몸짓처럼 보이게하는 방법 휘두르다 도끼를 가르쳐하고, 노인들이 얼마나 도끼가 어깨 통증, 팔, Yujio 손 50 번 마비를 흔들며 거대한 벌목을 휘두르는 될 것 전신, 절대 안전한 Garitta 없습니다 않았습니다 이상.

요로콤 번역됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:2/A:178]
AcceIerator
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 웃었습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에바네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
죄송해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 구글링하다가 나온거라 ㅋㅋ 아아.. 역시 낚인거야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:2/A:178]
AcceIerator
아아 .....기대했는데 안되나요..특별한 번역기가있나?
추천0
[L:56/A:425]
한숨나온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:7/A:361]
하치바
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
489 일반  
소아온 26부작이라는데... [7]
Sacred
488 일반  
에그에 공주뜸 [1]
센스민트
487 일반  
차라리 일본어 배우는게 빠르지 않을까요..? 한자라든가 [7]
AcceIerator
486 일반  
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더이상 못참겠따 ㅋㅋㅋㅋ 웹번역본 손번역된거 삽니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비싸게욬ㅋㅋㅋㅋ [6]
AcceIerator
485 일반  
저도 소아온 메인박고싶은대 아까움;; +적왕 [4]
Zxliiy
484 일반  
중국어 실패 그래서 영어로 해봄 [10]
Zxliiy
483 일반  
소아온 10권 질문?? [11]
츠라라Θ
일반  
이상하게 번역되는대요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
Zxliiy
481 일반  
엄청난소리를 듣고 왔어요 일어 ->번역->한국어(자연스러운 번역으로)하는 방법.. [3]
AcceIerator
480 일반  
하루유키가 왜 왕따일까요? [6]
샤일록
479 일반  
달밤의 검은 고양이 길드에서 제일 뜬건 얘인거같네요 [3]
변화계
478 일반  
사치편은 정말 심했음;; [8]
Zxliiy
477 일반  
내가 이상한듯 [4]
보험쨩
476 일반  
아 미치것내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
Zxliiy
475 일반  
엘리시제이션 네타요청요 [11]
왜벤당함요
474 일반  
소아온 애니 요약 [6]
PhILIA
473 일반  
작곡가도 그런 사람 많아요.
릿짱
472 일반  
궁금해지는데 [7]
Mr구름
471 일반  
하아 세계수지하전 [15]
랸팡
470 일반  
11권은 언제 볼수 있을까 [3]
카호
469 일반  
그림체는 자기 개성 이전의 그림쟁이의 지문같은건데 [6]
Mr구름
468 일반  
이분이 bunbun씨? [11]
Zxliiy
467 일반  
[네타]소아온 10권에서 질문 !! [11]
하치바
466 일반  
질문) 페이트제로 처럼요... [6]
금서과학
465 일반  
페어리 댄스 코믹스는 그림체가 그나마 가장 평범 [5]
Zxliiy

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX