츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
요새 랭킹갖고 과열하시는 분들이 많네요
아오부타 | L:7/A:49
1/350
LV17 | Exp.0% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-1 | 조회 423 | 작성일 2014-02-05 13:20:58
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

요새 랭킹갖고 과열하시는 분들이 많네요

랭킹 1위 못한다고 캐릭터가 죽는것고 아니고..... 아니 글고 1위 못했으면 저쪽이 합쳐서 '이번엔 꼭 이기자! 루피를 키웁시다!!!'이것도 아니고 '아 왜 듣보잡 캐릭이민폐질이야'  이런 마인드로 조용한 게시판에서 어그로를 끄는지. .....
개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
그라파이트
왜요 재밌잖아요.

가뜩이나 정전자주일어나는데 저거라도있어야 게시판이 활성화되지.
추천0
[L:15/A:272]
생쥐아르고
역발상이다 ㅋ
추천0
[L:29/A:562]
막타지존설
ㅋㅋ웃긴게
정작 던전 왜 도는지 모르겠다면서
랭킹갖곤 엄청 뭐라함
추천0
민유
뭔소리죠? 어이가 없군요.
추천0
[L:45/A:368]
허미트
루피가 1등이건 아스나가 1등이건 상관없음 ㅋ
둘 다 없다는게 아쉬울뿐 ㅜ ㅅ ㅜ
추천0
[L:58/A:257]
콘체르토
어그로 종자따위 무시하는게 답임
추천0
민유
아스나를 좋아해서 객관성을 잃은 분들끼리의 단합, 그리고 마녀사냥. 무섭군요.
추천0
콘체르토
마녀사냥이라.....
그쪽에서 먼저 글 안썻으면 저희는
님있는줄도몰랐고 신경도안씀
그리고 소푸님말대로 루피 가지고계시던
고참님들 지금 많이 잠수셔서 순위 떨어질수
있는거고 원피스는 상디 조로 로우 등등
인기캐많아서 루피한테 집중몰이 안되는
것일수도있고 자신이 좋아하는 캐릭터 올리고
싶으면 직접 던전돌아 포벌어서 루피사서 메인박고 스텟 하시던가 그런게 츄잉 아닌가??
츄잉만의 시스템을 님이 부정하는거임
츄잉유저면서 그리고 츄잉순위가 대한민국을
대표하는 캐릭터 순위입니까?? 불만있으면
걍 츄잉을 안하시면됩니다 소아온게에서
민폐 끼치지말구여
추천0
민유
어처구니가 없군요
추천0
콘체르토
머가 어처구니없는지 제대로 논리정연하게 설명해주새요
추천0
콘체르토
이보새요 무시하는겁니까???
지금까지 저도 무시해왔다만 도가 지나쳐서 상대해줄려고하는데 왜 회피까세요?
추천0
민유
뭐가 회피죠? 어처구니가 없군요.
추천0
콘체르토
다행이네요 ㅎㅎ 저는 가신줄 알음
머가 어처구니가 없단거죠??ㅋㅋ
추천0
민유
뭐좀 하느라 늦게 달았는데요. 그냥 님 이야기자체가 어처구니가 없군요. 마녀사냥 자제요. 님 말은 코딱지입니다.
추천0
콘체르토
아 전 회피한줄알고 오해햇네여 ㅎㅎ ㅈㅅ 그런데
말 뜻을 이해하고 어처구니가 없단건지 이해를 못하는것인지
모르겠다만 마녀사냥이라는점은
본인의 피해의식인거 같네요
님은 그냥 자기 마음에 안드니깐
발악하는 걸로 밖에 안보이네요
제 말이 틀렷으면 틀린점을 얘기
하면될텐데 말 못하시네요
무시밖애 못하시고 본인속으로는
님의 행동이 문제 있다고 생각
하지 않나요??
추천0
민유
어이가 없군요. 각성 부탁드립니다.
추천0
콘체르토
어이없다느니 어처구니가
없느니 각성해달라니
이런 말씀마시고요 ㅋㅋㅋ
제대로 말좀해보시져
잘하시잖아요??? 그 잘난
손가락으로 키보드좀 두드려 보란 말입니다
추천0
그라파이트
뭐 말만하면 어이없다고 각성부탁임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
민유
말이 안통하는군요. 진실에 입각한 객관성 글이 안통하는 상황이 오다니 도무지 이해가 가질 않네요. 각성 다시 한 번 부탁드립니다.
추천0
[L:21/A:304]
파란호랑이
일베충이여
각성하세요
추천0
[L:51/A:503]
소푸
곧 군대가면 종범
추천0
민유
논리가 안되니 회피. 역시 수준 나오는군요.
추천0
소푸
어디서 코딱지가 이러쿵저러쿵 떠드네요
추천0
민유
이젠 따라하기 까지. 밑바닥까지 치고오시는 군요. 각성 부탁드립니다.
추천0
소푸
어휴 시끄러 뭐라고 하는지 모르겠네 ㅋㅋ
추천0
민유
나원참. 어이가 없군요. 각성 다시 한 번 부탁드립니다
추천0
소푸
심심해서 랭킹 보니 루피 2위네
2위.. 풉
추천0
리벤저カイ
아스나같은 허약한 여자가 1위 해서 뿌듯하고 루피 2위로 떨어지니까 비웃으면서 조롱질 함?
추천0
소푸
누가 조롱질함? 저아랫글에서 논리적으로 대해줘도 웽알웽알 거리니까
걍 똑같이 대해주는것 뿐인데?
원피스 대작인거 맞고 단지 캐릭종류 다양해서 조로,로우 좋아하는사람도 있으니
루피가 1위 못할수도 있는거지
1위도 아스나가 1위 오른게 아니라 루피 서브가진사람들 죽어서 루피가 2위로 떨어진거
난 아스나 서브에 한장도 안모으니까 루피 1위 시키고 싶으면
루피사서 강화 성장이나 하세요 ~
추천0
리벤저カイ
루피 가격이 비싼데 어쩌라는거 ㅋㅋ
추천0
소푸
아스나 가격이나 루피가격이나 또이또이함 ㅋㅋ
추천0
민유
그니까요. 리벤저님 말에 동의합니다. 정말 어처구니가 없습니다.
추천0
[L:25/A:75]
리프시티
각성하래 ㅋㅋㅋ좃나웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:21/A:304]
파란호랑이
어짜피 까는사람은 정해져있으니깐요
ㅎㅎ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
19888 일반  
마지막화 짠하네 [1]
갓구
19887 일반  
킹직히 프로그레시브는 [1]
NAVER
19886 일반  
애니 완결~!
아스나
19885 일반  
마지막에서 스킵된 거 있네 [1]
팀바스커빌
19884 일반  
22화 속 이스터에그 [2]
악어농장
19883 일반  
아스나 목욕씬 보겟네여
유지오
19882 일반  
마지막 장면은 [2]
악어농장
19881 일반  
saop 애니화면 ㅋㅋ [3]
유지오
19880 정보  
[소드 아트 온라인 프로그레시브] 애니화 결정, 키비주얼, PV 공개 [8]
악어농장
19879 일반  
캬 앨리스 미쳐따아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ!!!!!!!!!!
데드리스
19878 일반  
어 알몸?
데드리스
19877 일반  
소아온 2기 보고 하차함.... [3]
이치고
19876 일반  
이번주 마지막 ㅠ
돈갚아라
19875 일반  
프로그레시브 애니화는 23년 전에 나와야 할텐데
데드리스
19874 일반  
프로그레시브 애니화 찌라시있는거같던데 [2]
문이나
19873 일반  
23화가 마지막? [1]
갓구
19872 일반  
[소드 아트 온라인 앨리시제이션 WoU] 23화(完) 선행컷
악어농장
19871 일반  
내가 생각하는 소아온의 문제점들 [6]
데드리스
19870 일반  
【MAD】sao×anima アリシゼーション編完結記念!! [2]
인간맨
19869 일반  
액셀월드 라노벨로 읽고 싶은데 [4]
팀바스커빌
19868 일반  
이제 소아온 한 화 밖에 안 남았으니
팀바스커빌
19867 일반  
이번화 후기 [4]
인간맨
19866 일반  
질문좀 키리토랑 아스나 200년 내용좀 [6]
문이나
19865 정보  
[원더러] 1/7 소드 아트 온라인 앨리시제이션 - 앨리스 신서시스 서티
악어농장
19864 일반  
이번화를 보고 새삼 다시 깨달은것 [2]
문이나

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX