츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
폭렬대천을 묵륜공으로 받아냈을 가능성도 있음
이성훈 | L:0/A:0
58/210
LV10 | Exp.27% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 296 | 작성일 2017-08-03 00:03:09
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

폭렬대천을 묵륜공으로 받아냈을 가능성도 있음

무저곡은 주변 일대를 암흑공간으로 만들어버리는데

폭렬대천을 받아낼 때까지만 해도 묵륜공 특유의 회오리치는 이펙트 밖에 없었음

무저곡은 그냥 성능 자체는 큰 차이 없는데

상대까지 삼켜버리는 묵륜공의 확장판 아닐까 싶기도 함 

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
다람이
그런데 무슨기술로막았는지가 그렇게 중요한건가요 제가 잘몰라서요
추천0
이성훈
중요한 건 아닌데 이정도 의견제시는 할 수 있죠..ㅎㅎ;; 이건 딴 얘긴데
독통게에서 초대매니저 어쩌고 하는 건 누구 얘긴가요?
추천0
다람이
비니 라는초대매니저분이있는데 제가슬슬활동시작할때쯤 잘리신분이라주워들은걸루밖에 얘기를못해요 예전에만두사진 달구다니시다가 지금은 이상한흑백캐릭터 달고다니시고요 돈5맨원인가빌려놓고 당사자가모른척하고다니니까 스탭회의 통해서 결정적으로그건으로 강퇴당한거같습니다 본인도인정했구용
추천0
이성훈
아..ㅋㅋ 세줄요약 감사합니다ㅋㅋ 저 얘기가 자꾸 나오길래 궁금했는데 이렇게 풀리네요
추천0
다람이
근데갚았다고 당당하게얘기하고다녀서갚은줄알았는데지금올라온거 보니 또 안갚은것같애요.. 참 나이도어린분이벌써부터 저러면안되는데 많은돈도아니구말이져ㅡㅡ
추천0
이성훈
그정도 아끼자고 내빼고 다니는건 좀 오버인데ㅋㅋㅋㅋ..;;
추천0
[L:8/A:338]
칠륜안
광폭뢰는 명륜과 묵륜으로 막았는데 최고절기인 폭렬대천은 묵륜으로만 막았다는건 밸런스가 안맞는듯...
추천0
이성훈
근데 사실상 광폭뢰도 명륜은 도움 안되고 묵륜공으로 커버한 거라서.. 뭐 어디까지나 가능성일뿐
추천0
[L:59/A:228]
애새끼들
광폭뢰 자체는 명륜공으로 막았다고 보는데요? 암존도 또 명륜공이라니! 하면서 말하는데 ㅋ
추천0
[L:8/A:338]
칠륜안
76화 보시면 명륜은 광폭뢰한테 현저히 밀렸음...명륜으로 막는건 불가능함
추천0
애새끼들
그래서 벽에 쳐박히잖아요. 그 후에 묵륜이 발동하고요
추천0
설정상
묵륜이 조금만 늦었어도 뼈도 못추린다고 하는거 보면 맞기직전이나 직후 가까스로 묵륜이 발동된걸로ㅠ보입니다.

고로 순수명륜공으론 광폭뢰 못막음
추천0
애새끼들
명륜공으로 광폭뢰 막을수 있다고 한적 없음. 벽에 처박힌게 못막은 증거인데 이걸로 왈가왈부할 이유가 없죠.
추천0
설정상
저기 위에 광폭뢰를 면ㅡ명륜공으로 막았다고 적으셨어여
추천0
애새끼들
아 잘못 적었네요. 어쨌든 명륜공으로 광폭뢰를 막으려고 한건 팩트고 그 결과로 벽에 처박힌건 맞아요. 묵륜은 그 뒤에 발동된거니 광폭뢰를 명륜+묵륜으로 막았다는건 말이 안되죠. 명륜공으로 막으려고 했으나 못막고 벽에 처박혔다가 맞죠.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
일반  
폭렬대천을 묵륜공으로 받아냈을 가능성도 있음 [15]
이성훈
8161 일반  
뭔 파천신군이 암존 상대로 무저곡을 써~ 묵륜공입니다^^ [7]
이성훈
8160 일반  
진가령도 붙잡혔다치고 [1]
끼룩이
8159 일반  
안녕하세요~ 뉴비입니다 [2]
갓패천
8158 일반  
무저곡 논란 내가 종결시킨다. [53]
Saluja
8157 스포  
소진홍이 진짜 x신같은 캐릭터인게 [1]
헌터잼잼
8156 일반  
무저곡 원리 [15]
벼르곤
8155 일반  
뢰신책 vs 장운 [4]
벼르곤
8154 일반  
질문좀
사과맛레몬
8153 일반  
근데 소진홍이랑 강룡 둘 다 기술 안쓰면서 싸워서..소진홍도 풀 전력 나오면 어케될지 모름; [2]
사카타긴상
8152 일반  
소진홍 귀영 싸우면 소진홍 승 아님?
소설가
8151 스포  
내가 소진홍을 좋아하긴하지만 저건좀심한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
dkdkdkdk
8150 일반  
지금이 도겸이 무공 탈태환골때랑 동급잉? [3]
국수
8149 일반  
강룡 그 할아버지랑 싸울때가. 정말 쩔었는데 [1]
Misaka♥
8148 일반  
소진홍은 원래 쌘캐 아니였나? 그동안 저평가됬던거지 [3]
소설가
8147 일반  
강룡vs사패천vs구휘vs용비vs현재양 [9]
바사삭
8146 일반  
독사 vs 소진홍 or 도겸 [3]
루카쿠
8145 일반  
그리고보니 사흑련과 적혈단의 멤버들 [1]
두두봉
8144 일반  
다음 주까지 폭풍전야고 [9]
유동닉
8143 일반  
근데 진가령 강룡보고 다음번에 구휘아지트 같이 가자는 의도가 뭐임? [2]
설정상
8142 일반  
작가님이 언급한 천존과 암존의 "강함"에 대한 주관적이 해석
암들암들
8141 일반  
주관적 좁밥서열 정리해본다.txt [15]
존문가오리
8140 일반  
소진홍 개깝치네 ㅋㅋㅋㅋ [9]
감염집정관
8139 일반  
일각 고수에서 누구정도급? [23]
바사삭
8138 일반  
이번화 소진홍 대사 뭔가웃긴데 [5]
루카쿠

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX