츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
난 쿠베라 딱히 지지하는 커플은 없지만, 가능했다면 사하브릴...
집사야 | L:0/A:0
127/570
LV28 | Exp.22% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 256 | 작성일 2017-09-12 21:27:27
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

난 쿠베라 딱히 지지하는 커플은 없지만, 가능했다면 사하브릴...

둘다 농락당할꺼면...

둘이서 사귀면 되잖아 ㅠㅠ

신관커플탄생

사실 둘다 너무 안습해서 그럼

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
그만좀해라
천국에서 사랑하면될듯
야마가 어서 일처리해줘야함
추천0
집사야
그 야마도 삼그니가 죽임 ㅠ
추천0
JesusChrist
그리고 느그니와 로레기를 붙인다
환상의 커플 완성
로레기가 속으로만 하는 자기합리화 통찰로 꿰뚫어보고 동참해줄듯
추천0
집사야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 희대의 갓커플이닼ㅋㅋㅋ
추천0
알루미늄
로레인 취향이 근육남이라서 완벽한 개연성인듯
추천0
JesusChrist
사실 둘 중 한명이 갓이라 진짜 갓커플이라고 한다
추천0
JesusChrist
아그니 근육은 사실 몸을 근육질로 만들어주는 특수옷을 입었기 때문이라구!
아그니가 그랬어!
추천0
집사야
그거 그냥 불로 모양낸거임? ㅋㅋ
추천0
JesusChrist
엄밀히 따지면 아그니는 불덩이니까 그렇게 볼 수 있지 않을까
오선신이라고 체형이나 외모를 개조할 수 있는 건 아닌 거 같으니 근육질 모습을 본질로 볼 수도 있겠지만

그러고보면 나스티카나 아스티카는 근육질 되려고 운동해도 몸을 바꿀수가 없네
인간에 비해 몇 안 되는 단점인걸
추천0
집사야
나이만 개조 가능함?
추천0
알루미늄
오호호호 독자들은 모두 신님의 가슴팍과 식스팩을 보았답니다
추천0
JesusChrist
일단 작중 보여준 모습이 없으니 안될거라고 생각하는데
신의 경우는 성전환조차도 일부만 가능한 모양이고(예:바루나)
시초신들은 다 되는 거 같지만

애초에 몸매나 외모를 개조할 수 있었으면 신조차 홀리는 미녀 이런 게 따로 없었겠지
누구나 성형미인이 됐을테니
덤으로 근육이 늘어나고 줄고에 따라 육체능력에 변동이 없으리라 생각하기 힘든데 나스티카의 경우는 그런 게 태어나서부터 고정되어있는 모양이고
추천0
집사야
뭐 인간을 단백질과 물 덩어리라고 생각하면
불덩어리더라도 모습은 낼수 있고, 닿는다고 화상을 입지만 않는다면야 상관 없을지도 ㅋㅋ
추천0
JesusChrist
그거 사실 다 불뽕(...)
추천0
JesusChrist
간다루바같은 경우는 무슨 수를 써도 근육질이 될수가 없섭 ㅠㅠ
어느날 갑자기 메나카가 근육미남 취향으로 바뀌면 광광 울어야됨
아니면 폭력가장마냥 메나카를 때려잡아서 옆에 두거나

아내에게 버림받은 남편이냐 아내에게 집착하는 폭력남편이냐...
전자는 불쌍하고 후자는 쓰레기가 되는군
추천0
집사야
메나카가 그래도 로레인은 아니었으니.
아직 뭔가 떡밥도 있는 모양이고 ㅋㅋ
추천0
알루미늄
헐 이거 좋다 둘이 사귀고 결혼했음 좋겠다
추천0
집사야
정확힌 모르겠지만 나무위키에 정보에선 사하 혼담얘기에 브릴리스도 나왔는데 아그니 소환후라 본인이 거절했다 하더군요
추천0
알루미늄
ㄹㅇ??????아그니 없었으면 둘이 결혼했을 수도 있었단 거네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브릴리스는 신관 안 돼고 다른 인간관계 가졌을거고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
집사야
그나마 조금이라도 행복하게 살았을듯. 둘다
추천0
[L:59/A:284]
고라닠
...? 웹툰에는 이런내용없었는데 보이스시디 외전에 있던내용인가
추천0
[L:33/A:459]
tHack
보이스에도 이런건 없음
웬만한건 다 찾아보는 나도 처음보는 말인데 저건
추천0
푸아송
사하브릴.... 빨강과 주황?!
추천0
집사야
어울리는 한쌍
추천0
[L:1/A:92]
김첨치
헐 사하브릴 좋다 둘 다 인성 좋고 미인이고 수명 짧고
추천0
푸아송
수명 짧고 ㅠㅠ 사하팬과 브릴팬의 아픈 구석을 건드리는 이야기는 자제하십시다... ㅠㅠ
추천0
[L:1/A:92]
김첨치
ㅠㅠㅠ그래도 둘 다 수명 짧아서 다행인 커플같음. 사하나 브릴리스나 둘 중 하나 죽으면 평생 그 사람 그리워하면서 살 것 같음. 그럴 바엔 서로 빨리 죽는게 나은 것 같다는 생각이 들어서...
추천0
집사야
어떤 의미에선 천생연분...
추천0
NeelireeMAMBO
사하브릴 좋다
추천0
안다다씨
사하브릴 굿굿 브릴리스 아빠도 약간 사하나 아리처럼 여리여리하던데 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
57449 스포  
스포 이번 화 보고나니까
채이트
57448 일반  
스포 백브릴은 뭘 위해 존재한걸까 [5]
김첨지
57447 스포  
칸텐은 진짜 누구환생이냐 [8]
죄논
57446 일반  
스포 만신님의 럽라인 ㄷㄷㄷ [6]
사나사나
57445 스포  
님들님들 이번에 태브릴 이야기 나온거 이런 이유 아님? [2]
norrell
57444 스포  
스포 마루나 성장은 랄타라로 이어지려나 [2]
장산범
57443 일반  
마루나 수라 맞냐
방카스
57442 일반  
스포 데스노트만봐도알수잇죠 금발태릴은 기억에서삭제하십시오 [5]
간다르바맘
57441 스포  
만화 스케일 더 커지고있지않음?
죄논
57440 일반  
스포 사실 금발태릴은아무것도아니죠 거 란애색기새발의피 [2]
간다르바맘
57439 일반  
스포 마루금발 하프 외치던 쿠게에서 [9]
타인티
57438 스포  
스포 육성으로 아 진짜 개별로다 이 소리 나옴 [8]
바나하
57437 스포  
스포 내가 쿠베라를 처음 본게 3부 50화쯤 되서였는데
edcrfv
57436 스포  
근데 아그니 전직 했다는 언급 있었어? [8]
norrell
57435 스포  
스포 그리고 환생이 좆같다 괜찮다는 개인차이인데 [5]
장산범
57434 일반  
스포 킹갓의 무게는 여전하다 [4]
광대승천
57433 일반  
스포 솔직히 태브릴 나올줄알았음 [4]
타인티
57432 일반  
스포 나 미리보기 뒷편만 보고 중립충 간다르바로 착각함 ㅋㅋㅋ
방개
57431 일반  
다음 에피는 란 사이드겠지?
edcrfv
57430 일반  
스포 난 카레곰 누나 믿어 [1]
쿠덕하러옴
57429 스포  
태초인류 외에는 다 인성 쓰레기인거 맞는거지?
norrell
57428 일반  
그릴거나추천받음 3명 [11]
간다르바맘
57427 일반  
스포 아 빨리 사가라가 알라고 ~
타인티
57426 스포  
마루나 사이드가 이게 전부가 아닐텐데
죄논
57425 일반  
스포 근데 그냥 왼쪽 여자가 [7]
인형

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX