츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
위에 박힌 게시글 보니 여기 성비도 여자가 더 많나봐?
할아브지 | L:0/A:0
29/50
LV2 | Exp.57% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 453 | 작성일 2020-01-17 20:51:30
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

위에 박힌 게시글 보니 여기 성비도 여자가 더 많나봐?

웹툰 관련 갤러리 자체가 원래 웹망생이나 여자들 많이 상주하는 건 유구한 역사긴 한데

쿠베라 갤러리는 대놓고 여성향 강간 판타지 이딴 개소리에 추천박히길래 비위상해 튕겨져 나옴ㅅㅂ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
루저떡꼬치
언제 누가 활동하냐에 따라 케바케임
여성향 강간 판타지 ㄷㄷ
추천0
그만좀해라
여성향 강간 판타지 뭔지 알 것 같긴하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
중립충
앜ㅋㅋㅋ 시발ㅋㅋㅋㅋ 그 글 뭔지는 알겠다.
추천0
[L:43/A:535]
MapleIsTrash
성비투표는 씹주작이지
추천0
듀히
뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:19/A:108]
나는나이다
여성향 강간 판타지? 그게 뭐임? 요즘 며칠동안 안봤는데 그런글 쓰임?
추천0
team87
제가 쿠마갤 한 1달간 보다가 완전히 끊은게 디시인사이드 특유의 욕설과 존중의 부재로 너무 과격한 글이 많이 나오는 거였죠.
추천0
할아브지
본문에도 말했는데 그거 웹툰 관련갤 고질병이다

욕박고 더럽게 노는 거야 디시 종특인데 꼭 망생이들 한두명 상주하면서 작가에게 열폭하니 퀴퀴한 좆같음까지 더해짐ㅋㅋ

거기도 몇 놈 만화 학원 인증했던데 견적 나오지
추천0
[L:57/A:471]
덕질안해요
아ㅋㅋㅋ웹툰지망하다가 안된놈들이 열폭하는거 제일 극혐임 찌질+유치ㅋㅋㅋ
쿠베라 보기전에 아주 옛날에 웹갤에서 활동했었는데 그때부터 그쪽은 그랬음 옛날부터 유구한 고질병
입으로는 다들 대작가들임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실제론 남 까는 재미로 살아가는 패배자들일뿐
추천0
[L:57/A:471]
덕질안해요
님 거기는 그냥 갤러리하고 좀 다릅니다.. 한때 떡정전 상태였던 갤러리인데 트위터에서 작가 격하게 까던 샤빠들이 그쪽으로 옮겨타면서 부활한 갤러리라서요ㅋㅋㅋㅋ트페미극혐하는 남갤러들때문에 요즘 좀 아닌척하는지는 몰라도 근본이 그쪽인 애들이 여럿있음
추천0
할아브지
작가부터가 여자고 여자들 많이 볼법한 웹툰이니 그쪽 안 꼬이는게 더 이상하긴 해

트페미들 망갤에다 좌표찍고 여론주작하는 것도 원투데이가 아니고ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
63099 일반  
스포 항성 연출이 너무 아쉬웠음 무슨 아그니 초월기인줄
방개
63098 스포  
루츠가 헬라르브의 무언마법사임이 느껴지던 대사 [3]
카레곰
63097 일반  
미래 하누만은 억장이 개박살 날듯
개씹선비
63096 일반  
하누만 심정 [1]
디지니
63095 스포  
스포 항성 들어간다고 나스티카급이 위험해진다는게 맞음? [4]
norrell
63094 일반  
스포 근데 진짜 란 오해 어떻게 풀지? [1]
불주먹여우
63093 스포  
스포 란 너무 센거아님?
norrell
63092 일반  
아난타족의 감정동조화는 누구로부터 시작했으려나? [2]
카레곰
63091 일반  
스포 이번에 꼬맹이 란 [2]
그저빛
63090 일반  
스포 하프들이 왕 바뀌었다는 사실은 어떻게알음? [3]
불주먹여우
63089 일반  
스포 이번화 루츠 진짜 뭐임? [4]
불주먹여우
63088 스포  
스포 윌라르브 인간 전투력 대충 정리 [6]
edcrfv
63087 일반  
스포 란이 브릴리스 싫어하게 되는 이유가 [3]
익명
63086 스포  
스포 항성신 반응이 보고싶다 [2]
VIOL
63085 일반  
스포 란 깨어나는 장면 [2]
team87
63084 일반  
스포 사실 란이 루츠에게 한 말 [2]
그저빛
63083 일반  
근데 봐도 [1]
꽐루
63082 일반  
스포 모든게 칼리가 세팅한것...
타인티
63081 스포  
하누만이 기력없어서 약해진거 1부 간다르바 생각해보면
Ori
63080 일반  
스포 사실 간다르바도
team87
63079 일반  
로레인도 화려한 마법 좀 썼으면 좋겠다 [3]
후라이팬
63078 일반  
스포 작가가 처음엔 저거 그리려고 했잖아 [3]
갱생떡꼬치
63077 일반  
루츠를 사하랑 비비는게 이상한데 [6]
Ori
63076 일반  
다음화 예고 [1]
꽐루
63075 일반  
스포 도움요청할 만하지 않아?(수정) [3]
광대승천

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX