츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
???:극장판은 오다가 검수함
유호빈 | L:0/A:0
55/550
LV27 | Exp.10% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 367 | 작성일 2021-11-30 01:23:04
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

???:극장판은 오다가 검수함

ㅋㅋㅋ 테>조

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
유호빈
갈수록 모순인 새끼 ㅋ
추천0
OneTop
초컷 시벌ㅋㅋ
테조로 >>>> 후지토라
추천0
유호빈
그분의 머릿속 밸런스
추천0
갓조로
팩트 --> 저건 로저라도 당하는기술

왜 조로가 저렇게 당했는지에 대해선 앞뒤 다짜르고 그냥 당하는장면만가져와서 근거랍시고 떠듬

ㅈ병신들 논리 개딸리는애들 특징인데 딱 그런특성을 보여주네
추천0
가가기
로저라도 당한대 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 그럼 그 다음에 황금으로 뒤덮을떄는 왜당한거냐? 루피는 피하던데
그것도 로저라도 당하냐 시발아 ㅋㅋㅋ

그리고 아저씨 패기가 강하면 능력이 안통해요 시발님아^^
추천0
유호빈
테조로 최강설 시발 ㅋㅋ
추천0
OneTop
이봐라ㅋㅋ 로저가 당하는 기술로 팩트짓노
진짜 희대의 병신새끼다
추천0
갓조로
ㅄ임? 애초에 테조로도 초강자 설정이고 공중전못하는 조로가

테조로 홈스테이지 각성기에 손쓸수없는거는 팩튼데 ㅄ임?

그리고 대놓고 그랑테조로 진입하려면 금가루 몸에 다스며드는데

루피도 그거때문에 바닷물로 겨우 금가루 무력화시켜서야 테조로랑 싸울수있었던건데

제발 극장판 제대로안봤으면 입좀 털지좀마라
추천0
가가기
초강자 설정 지랄한다 병신아 ㅋㅋㅋㅋ
뭔 초강자야 기어4한테 개탈탈털렸는데 시발아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
각성기에 손을 뭘 못써 패기로 씹는데 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지좆대로식 ㅋㅋㅋㅋ
추천1
갓조로
극장판 주인공버프는 원피스뿐만 아니라 다른만화에서도 국룰인데

제발 이기기위한 토론을하지말고 논리적으로 인정할건 인정하는자세를 갖추고 토른을좀해라 ㅄ아

니논리대로면 불릿 시키 전부 루피한테 실력에 밀려서 털린거임? 저능아새키야?
추천0
가가기
뭔 주인공버프 이지랄 이 병신은 ㅋㅋ 불리하면 싹다 논리가없으니 주인공버프 ㅋㅋㅋ
현실은 기어4에 씹 탈탈털린게 팩트인데 병신아 ㅋㅋㅋㅋ
블릿은 1:1이니? 씹창년아 1:1임?
너 만화안봤지?? 테조로는 1:1로도 좆처발랐어 병신아 기어4로
추천0
가가기
초컷~
추천0
[L:17/A:102]
알퐈몬
저걸저렇게 반박할줄은 ㄷㄷ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
5753 일반  
지옥을 보여준다는 [1]
악마의열매
5752 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
사마의
5751 일반  
사마의
5750 일반  
사황팬이지만 3명까진 무리인것같고 [11]
NateRivers
5749 일반  
루피 로우 키드 검은수염이 신 사황이 될 것이다.
도카크
5748 일반  
극소수의 강자 [7]
해적
5747 일반  
구 칠무해 투톱 공개...JPG [13]
도카크
5746 일반  
준사황급 [3]
극흑
5745 일반  
카이도우vs3대장 이거 카이도우승가능함? [20]
wreqer
5744 일반  
대장 재등장하면 상향 되서 나오는거 확정이지 [4]
도카크
5743 일반  
대장하나 상대하는데 간부3명필요하냐?
NateRivers
5742 일반  
사황,대장 ~ 사최간 사이에 누구있나요? [5]
Brasil
5741 일반  
아카이누는 샹크스보다 약함
진지합니다
5740 일반  
후지토라는 사보보다 약함
진지합니다
5739 일반  
키자루는 마르코보다 약함
진지합니다
5738 일반  
딸딸이왕
5737 일반  
빨리 대장좀 나와라 [2]
진지합니다
5736 일반  
잭한테 츠루 센고쿠 후지토라 세명이 달라붙어도 못잡아오면 말다했지 [1]
진지합니다
5735 일반  
루피아니었으면 로우 이러고있을듯
창무
5734 일반  
대깨대새끼들은 후지토라 대가리가 깨져도 대장을빠냐 [2]
진지합니다
5733 일반  
쪽지를 왜 보내냐? 댓글로만 해라 ㅋㅋ
나미사랑
5732 일반  
베가펑크 추정 [3]
창무
5731 일반  
사황 한 명을 끌어내릴 묘책이 있다. [3]
도카크
5730 일반  
현 정 점 (팩트)
창무
5729 일반  
해적들은 신세계에서 말한다
창무

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX