츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
내가 대단한거 발견함 / 머리카락 없는 준사황급 늙수염과 68세인 준사황급 빅맘은 전성기 카이도보다 약함
JesmonGX | L:0/A:0
96/1,030
LV51 | Exp.9% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-0 | 조회 975 | 작성일 2022-01-16 18:15:52
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

내가 대단한거 발견함 / 머리카락 없는 준사황급 늙수염과 68세인 준사황급 빅맘은 전성기 카이도보다 약함

밑의 그림에는 머리카락이 있는 전성기 흰수염이 떡하니 들어가있고

머리카락이 없는 늙수염은 안들어가있음

즉 늙수염보다 전성기 카이도가 한단계 더 강한걸로 밝혀졌음

이무급 > 전성기 사황급 > 준사황급 > 야마토급 >= 대장초과급 >= 대장급 = 사황해적단 2인자급

개추
|
반대 0

[L:48/A:406]
히그마
글을 진짜 못쓰는듯
[추천5]
[신고]
히그마
썼다고 뭐라하는게 아니라 되게 못쓴다고ㅋㅋ
[추천5]
[신고]
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
JesmonGX
머리카락 대단한 발견
추천0
히그마
글을 진짜 못쓰는듯
추천5
JesmonGX
니가 왈가왈부할게 아니란말이다
추천0
히그마
썼다고 뭐라하는게 아니라 되게 못쓴다고ㅋㅋ
추천5
JesmonGX
계속 말해봤자 무슨 소용임?
추천0
히그마
말을 이해 못하길래 ㅋㅋ
추천0
JesmonGX
^^
추천0
히그마
이런건 왜 수정하냐??ㅋㅋㅋㅋ졸라귀엽네
추천0
JesmonGX
너도 귀여워 ^_^
추천0
하트로우
병신이니까 그렇지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
JesmonGX
너한테 딱 맞는 프사다 ㅋㅋㅋ
추천0
하트로우
ㅇㅇ 내가 좀 귀여움 ㅇㅇ
추천0
히그마
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 진짜 옹졸한게 화면 너머로 까지 티가나노 얘는ㅋㅋㅋㅋ
추천0
JesmonGX
니들 둘 말하는건데?
추천0
하트로우
나 니 깐게 아니라 르몬이 병신이라서 그렇다 한건데

잘못본 거 아니누

옹졸하다니 개심하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
JesmonGX
무슨 미네르바몬도 아니고 르몬이 뭐야 르몬이
추천0
히그마
아니 니 말고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
JesmonGX
지도 제대로 글 못쓰면서 남보고 이래라 저래라~
추천0
하트로우
아 미안 나한테 달려서 ㅋㅋㅋㅋ

나 너 좋게 생각하는데 순간 서운할 뻔함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
히그마
저 말이 그렇게 삔또상했냐?ㅋㅋㅋㅋ 역시 옹~졸~~~
추천0
JesmonGX
니 프사 진짜 옹졸함
추천0
하트로우
니 상판만 하겠음? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
JesmonGX
난 이렇게 우아한데 니는 그게 뭐냐?
추천0
하트로우
아니 메인 말고 니 진짜 상판 ㅋㅋㅋㅋ

니 진짜 상판 졸렬하게 생겼잖음 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
JesmonGX
내 신상 캘려고 그러지?
추천0
하트로우
니 신상 나한테 필요없음
추천0
JesmonGX
니 인성 최소 검은수염급
추천0
하트로우
니 인성은 스팬담 급 아니누 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
JesmonGX
니 프사 볼때마다 너무 웃김 ^^
추천0
최강붉은개
스몬이 머리나쁜 거 유명해지네ㅋ
추천0
JesmonGX
내가 무슨 데스몬이냐?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
95258 일반  
원피스 비기너 퀴즈3 [13]
마동석
95257 일반  
외롭다 개좆년들아...... [5]
딸딸이왕
95256 일반  
니카는 공백의 백년 인물 중에 어인일려나
호날D오
95255 일반  
조로기술 [1]
악마의열매
95254 일반  
원피스 비기너 퀴즈2 [4]
마동석
95253 일반  
헤어졌다 [3]
사마의
95252 일반  
< 추측 >전설의 열매가 고무고무 열매라면 [1]
D족
95251 일반  
(새로운연구글예고)내일중으로 한개 써봄.
호날D오
95250 일반  
루피가 카이도우 제대로 1ㄷ1이기려면 [2]
악마의열매
95249 일반  
원피스 비기너 퀴즈 [21]
마동석
95248 일반  
스탬피드는 타임라인이 어떻게 됨? [2]
왜정지
95247 일반  
원잘알 초급 퀴즈 [14]
원잘알Fan
95246 일반  
오늘 애니나오는날이다 [4]
원피스백과사전
95245 일반  
쵸파가 사람사람열매 [1]
악마의열매
95244 일반  
후샤마을인가 샹크스 아이로 추정되는 애있던데 [3]
악마의열매
95243 일반  
샹크스가 루피를 구한건
악마의열매
95242 일반  
코즈키&즈니샤 관계 이게 확실한거 같은데 멀리 퍼쳐주세요 [1]
#닉041130
95241 일반  
미호크 오랫만에 피가끓는다는데 [1]
악마의열매
95240 일반  
급식 대장균들 잘시간이다 [2]
검은바다연
95239 일반  
연구게시판에 악어vs홍학 짧은 연구글 올려다람쥐 [2]
호날D오
95238 일반  
루피가 카이도우 쓰러트리고나서 [1]
악마의열매
95237 일반  
가벼운 마음으로 클릭하는 원피스 QUIZ [42]
요디오즈
95236 일반  
버기각성하면 [1]
악마의열매
95235 일반  
출첵으로 7만이 들어오네요ㅋㅋ [1]
천마검
95234 일반  
미호크섬에 있는 비비들
악마의열매

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX