츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
팩트는 도와줄 사람없어도 어차피 루피가 이김 ㅋㅋ
짐쿠라시발 | L:3/A:187
312/350
LV17 | Exp.89% | 경험치획득안내[필독]
추천 6-0 | 조회 445 | 작성일 2022-01-17 12:34:24
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

팩트는 도와줄 사람없어도 어차피 루피가 이김 ㅋㅋ

도와줄 사람 없으면 도뚜라미가 이긴다? ㄴㄴ

주인공이 분발한다는 뜻이 뭐겠냐? 어쨌든 없어도 오다입장에선 주인공인 루피가 이긴다는 소리 하고싶은건데 좆지잡대 국평오답게 없었음 도플이 이겼니 뭐니 if딸딸이 치는게

꼭 지 좆망한 인생 행복회로나 돌리는 꼴 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:40/A:401]
음악가브룩
그럼 어차피 루피가 이길건데 플랑페빨로 페이지 3컷동안 필살기 개때려박은 카타쿠리는 좆밥수준이노...
추천0
[L:3/A:187]
짐쿠라시발
ㅇ 이제는 좆밥맞는데? 근데 도<크<카 순인거지 ㅋㅋ

지금와선 좆밥맞는데요?
추천0
사황
내글이나 반박하고~
편의점에서 츄파츕스 할부로 결제하는색히가 ㅋ
추천0
짐쿠라시발
좆망한 지잡대인생 장문충 ㅎㅇ ㅋㅋ
추천0
사황
응 니보다 잘사는게 팩트 ㅋ 반박못하는거 팩트? ㅋ
츄파츕스 할부 못갚고 신용불량자된거 팩트? ㅋ
추천0
짐쿠라시발
팩트에 부들부들 떠는거 안쓰럽노 ㅋㅋ 신용불량자란말 존나 오랜만에 들어보네 너가 신용불량자인가봄? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
사황
네다음 아웃백사달라는거 명품백말하는건가 착각하는 하등한인생~
팩트폭격에 반박을 안하시니까 이러쥬?
추천0
짐쿠라시발
하나하나 묘사하는거보니 지경험담이노? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이새낀 진짜네 불쌍해라 아웃백이니 뭐니 아웃백 좆망해서 요즘 아무도 안가는건 아냐? 언제적 아웃백임 사회부적응자년아 ㅋㅋ
추천0
사황
네다음 할리갈리하는데 룰몰라서 바나나만 나오면 종치는 ㅈ찐따원숭이련~ 왜 반박을못함 논리가 없어서~? ㅈ억지부린거라서 파훼가 안되서-?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
95557 일반  
마르코 vs 키드 [2]
만화평론가
95556 일반  
조로가 비룡시극 써서 전성기흰수랑 합 가르기 가능하냐? [4]
딸땰이왕
95555 일반  
오뎅떡밥이 ㅈㄴ재밌노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
원피스백과사전
95554 일반  
다시보는 원피스 떡밥 모음 [6]
대장잡는카타쿠리
95553 일반  
오뎅충 논리 완벽 파훼글 [18]
원게보안관
95552 일반  
사황 부선장 대장 부선장
대장잡는카타쿠리
95551 일반  
오뎅은 대장아래임 [1]
원잘알
95550 일반  
ㅈㄴ재밌는상황 또놓쳤네
원피스백과사전
95549 일반  
대장균들아 오늘도 외치고 간다 사황>14대장 [8]
암덩어리
95548 일반  
세계정부>>2사황인데 정부가 쪼는 이유 [2]
펑키스타일
95547 일반  
속좁다고 글싼새끼 특: [3]
어론
95546 일반  
내가 가서 2사황한테 죽으러 갈까? 사카즈키 [1]
거프
95545 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
천마검
95544 일반  
펑키스타일
95543 일반  
현재 루피 능력과 앞으로 스포?될수있는 루피 정체 [3]
퉁지
95542 일반  
원게재밌다
95541 일반  
오뎅 심하게 낮추는 아이들 다 대좡균이네 [9]
JesmonGX
95540 일반  
원피스 캐릭터보고 따라하는 게임이 있다 ?????????? 백수해적단편 [2]
퉁지
95539 일반  
전성기 기준 10개의 세력 중 가장 강한 세력은? / 5개까지 선택 가능하게 [4]
JesmonGX
95538 일반  
오뎅 승리라고? ㅋㅋㅋㅋ
사황
95537 일반  
염마대태도
95536 일반  
◆오뎅은 저평가 당한건 맞음..사황 최약체급은 되는듯.JPG [5]
건혐
95535 일반  
20년여년전 아들인질극 없었으면 오뎅 승리라고보는데 [4]
서시
95534 일반  
오뎅 = 도플급? [4]
펑키스타일
95533 일반  
현 사최간~사황 이사이 갭이 얼마나큰데
원잘알

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX