츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
[네타 少]문제아 1권 2권 텍본 보고 느낀건데
롤로노아조리 | L:30/A:106
43/490
LV24 | Exp.8% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 898 | 작성일 2013-02-14 10:27:08
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

[네타 少]문제아 1권 2권 텍본 보고 느낀건데

이자요이의 기프트는 정체불명이지만 상대 기프트를 깨버릴 수 잇음, 그냥 씹 먼치킨 + 뛰어난 두뇌, 그냥 어디서든지 존나 날라다님

아스카의 기프트는 절대복종, 그다지 강하진 않지만 그래도 결국에는 이김

요우의 기프트는 동물친구들의 능력을 사용하는 것, 육체적으로는 아스카보다 강하지만 그래도 결국에는 털림

..... 이게 어찌 된일인가요

1, 2권만 보면 카스카베 요우는 초장 까지는 잘 싸우는데

중 후반 부터 상처입고 전장에 이탈하네요 ...ㄷㄷ

나중엔 나루토의 누구 처럼 옵저버로 전략하는건가;

요우 상향점...

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:14/A:271]
고민
혹시나 못보신 분들을 위해 글제목에 네타주의 좀 붙여주시죠? 물논 전 사서 봤지만요.
추천0
[L:30/A:106]
롤로노아조리
핰.. 네타성 발언이 있엇나요 ㄷㄷ
추천0
고민
보통 아직 애니로 안나온부분이 있으면 네타를 붙쳐야죠 하하
랄까 어차피 주인공먼치킨은 다알고계실것같아.
추천0
롤로노아조리
문제아는 흑토끼도 좋지만 이자요이의 먼치킨 때문에 보는듯...핰
추천0
고민
그둘때문에 문제아보는게 사실임 , 부정할수없음
추천0
롤로노아조리
헠헠... 흑토끼가 멍하니 있으면
이자요이가 뒤에서 가슴쪽을.. 핰....
추천0
[L:49/A:165]
DoNa
으헤헿....지금지르러갑니다
추천0
롤로노아조리
ㅋㅋ 짱 재미짐 ㅋㅋ
추천0
고민
신화다룬애기라 전 2번읽었다죠 , 랄까 그냥 제가 빠가야로인듯
추천0
범죄
근데 2권은 아스카편이고 3권은 이자요이편 4권은 요우편이니까 2권에서 아스카가 골렘을 얻었으니 3권에서 이자요이가 힘을얻고 4권에서는 요우가 강해질듯 ㄷ
추천0
롤로노아조리
그러기를 빌어야죠 ㅠ
ㅈ.. 잠깐 3권이 이자요이 편이라면
뭔가 더 있다는건가
추천0
범죄
과거편+새로운힘일듯 ㄷ 어떤 아줌마 나오잖아요
추천0
롤로노아조리
으음... 2권처럼 과거편 조금 나오고 본편 나가는건가

그나저나 이자요이 그냥 검색 해봣는데
능력치 대폭상승 패시브 + 은혜를 부수는 힘 말고도
더 있다네요 ㄷㄷㄷㄷ
찾아보니까 그냥 벨붕 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
추천0
고민
걔는 그냥 들어갈 때 부터 만렙이라 언급하면안됨
추천0
롤로노아조리
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 만렙이라 생각 되어지지만
만렙은 아닌듯 ㄷㄷㄷㄷ
추천0
고민
어차피 숨겨진힘 언급나오면 만렙ㅈㅈ
추천0
롤로노아조리
숨겨진 힘이랄까...

암튼 뭔가 더 있다네요 ㄷㄷㄷ
추천0
[L:9/A:251]
사후세계
3권 빨리 나오길
추천0
고민
3권존나재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
1860 애니  
미래일기 질문좀요 [4]
헤인즈
1859 애니  
심심해서 엔젤비트 다시보다가 [1]
handsome
1858 애니  
코드기어스 망국의 아키토 2012년 8월 4일
벤유
1857 애니  
아나....누가 요스가노소라가 가족과 같이 보기 좋다고 누가.. ㅜ.ㅠ [6]
샤일록
1856 애니  
소아온몇시에뜨려나요 [1]
슛꼬린
1855 애니  
7월신작애니.. 토요일에 나오는 건...
필로
1854 애니  
만화책추천해주세요 [3]
1853 애니  
2쿨로 접어들은 액셀월드 엔딩 [10]
다이키치
1852 애니  
루루슈 부활해도 마지막이 너무 완벽함 ㅋ [1]
강백호
1851 애니  
요스가노소라가 그렇게 충격적이라면서요?? [10]
샤일록
1850 애니  
비밀글입니다 asdf
死키
1849 애니  
에우레카7 숨겨진 엔딩???.. [2]
콩그루
1848 애니  
빙과말이죠.......... [1]
cocolove
1847 애니  
엑월 오프닝이 바뀌었네요 [8]
Mr구름
1846 애니  
캄피오네 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
Mr구름
1845 애니  
굉장히 초보적인 질문하나할게요 [3]
리아
1844 애니  
2년전인가쯤에 코기3기?발표회 햇엇자나요.. [3]
리노
1843 애니  
우사기 드롭스! [10]
가이
1842 애니  
7월 애니중 甲은... [4]
필로
1841 애니  
요즘 제로의사역마 보고있는데 [5]
카리라이스
1840 애니  
10월 신작 애니 그냥 주저리주저리.. [10]
쓰르라미
1839 애니  
은혼 깨알같은 패러디 ㅋㅋ [2]
Kin
1838 애니  
7월신작은요, [1]
필로
1837 애니  
빙과 진짜 집중이안되서 못보겠음 ㅠㅠ [6]
곤육몬
1836 애니  
이번주 가난뱅이는 [3]
Mr구름

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX