츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
어차피 이런 논쟁은 영양가가 좆도 없으며
AHA의 | L:0/A:0
201/330
LV16 | Exp.60% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-1 | 조회 253 | 작성일 2016-07-15 05:42:24
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

어차피 이런 논쟁은 영양가가 좆도 없으며

서로 자기할말만 밑도끝도없이하면서 남한테 어떻게듣 이해시키려고 안달인데 어차피 이새1끼들은 서로 자기주장이 무조건 옳다고 대가리에 못박아놨기 때문에 남이 아무리 떠들어봐야 눈에 들어오지도 않는데 아무리 떠들어봐야 사실상 자기혼자 쉐도우 복싱하는꼴ㅋ 이런 븅1신같은 소모전은 그냥 먼저 발뺀사람이 승리자입니다^^ 이런 소모적인 논쟁 즐기는 새1끼들이 몇몇있는거같네 ㅋㅋ
개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
스냅백왕자
개 씝ㅇㅈ
저번에 갑자기 발뺀게 궁금했었습니다ㅋㅋㅋㅋ
추천0
원탑반박
먼가했더니 팔왕빠돌이였네 간발의차라고 지도 어느새 지글에인정한
추천0
AHA의
<a href="http://m.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mtori&page=2&sn1=2&m_id=&divpage=3&sn=off&ss=on&sc=on&keyword=%EC%A7%80%EB%A1%9C&select_arrange=headnum&desc=asc&no=14278" target="_blank">http://m.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mtori&page=2&sn1=2&m_id=&divpage=3&sn=off&ss=on&sc=on&keyword=%EC%A7%80%EB%A1%9C&select_arrange=headnum&desc=asc&no=14278</a>

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 븅신새1끼 내가 일부러 비아냥거리면서 놀린건데 진짜 내가 인정한줄로 암ㅋㅋㅋㅋ

저글 보고 진짜 니 생각 인정한걸로 받아들이는 사람은 니밖에없겠다 ㅋㅋㅋ

ㅈㄴ소름이네 ㅋㅋㅋ지금까지 뭐 니가 이겼다고 생각한거임?ㅋㅋㅋㅋㅋ

글 다시읽고 이불킥해라 ㅋㅋㅋㅋ

누가봐도지로 돌려까는건데 지혼자몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
원탑반박
니가 인정했다는건 니글에 주장할때 간발의차로 언급한거말한건데 빡대갈인가 그거 다른분이스샷잡고 올려서아봉한게 너더라^^
추천0
AHA의
ㅋㅋㅋㅋ그게 뭔데 가져와봐 ㅋㅋㅋ그래서 저게

니가 보기엔 진짜 인정하는글같냐?ㅋㅋㅋ

내가 일부러 니보고 형님형님 거려준것도 그러니까

갑자기 니가 급존댓말쓰면서 공손해지는거 ㅈㄴ 웃겨서

맞춰 놀아줬더니 그것도 진짠줄알겠네 ㅋㅋㅋㅋ

뭣하면 네오 지로 다시 재조명해봐?ㅋㅋㅋㅋㅋ

니 혼자 벽보고 수용성없이 자기할만만하는거

토게사람은 다아는 사실이라 니랑 논쟁하는거 자체가

아무 의미없는짓이라 한발빼줬더니 이렇게 깝치네 ㅋㅋㅋ

지로 네오 다시 재조명 ㄱㄱ? 니가 좋아하는 논리로

개쳐발라줌?ㅋㅋ하긴 그때도 내가 하는말엔 반박못하고

끝까지 똑같은말만 반복하면서 벽보고 얘기했지 ㅋ
추천0
원탑반박
ㅋㅋㅋ
응 시작해봐 다반박해줌
첨엔개같이 달려들더니 형님 형님 쳐거리는게
분위기쓰윽살피고 꼬리내민게 누군데
자랑이라고 븅~신아^^
내논리하나도반박못했다는건 글다시봐라 ㄲㅋ
어캐든빠심에 간발의차아니다고우겨서 팩트몽둥이쳐맞고 정신못차리더라
너같은놈이 평론가마냥 웃기다고까대는데
니도 꼭같은놈이 주제는ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
AHA의
ㅋㅋㅋㅋ분위기 까고 꼬리내렸데 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 니가 보기에 저글도 내가 진거

인정하고 올리는거 같냐고 ㅋㅋㅋ응 아니라고

둘중하나만 얘기해봐 ㅋㅋㅋ진짜 저글이

내가 진거 인정해서 올린거같냐?ㅋㅋㅋ눈치

ㅈㄴ없네 ㅋㅋㅋㅋ글 읽어보던가 ㅋ
추천0
원탑반박
이벌레놈왜 쎈척하나했더니다블라인드처리되서쌔졌네 fact님이 니스샷쳐올리고 까댓는데
^^
지로가 입노킹으로풀꺼알았다며 개소리해서 정황근거다밝혀줘서 꼬리내민놈이ㄲ
추천0
AHA의
??그 글 보지도 않았는데??ㅋㅋ니혼자 씩씩돠면서

어지간히도 복기했나보네 ㅋㅋㅋㅋ난 그후로 니같은거

걍 잊고 살았는데 ㅋㅋㅋㅋ그래서 내가 다시 재조명해줄까

물었잖아 ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX