츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
원x반박 이새1끼 눈치 거의 정준하 수준ㅋㅋㅋㅋㅋ
AHA의 | L:0/A:0
236/330
LV16 | Exp.71% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 229 | 작성일 2016-07-15 09:40:58
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

원x반박 이새1끼 눈치 거의 정준하 수준ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 지로 까는입장이였고 저새1끼는 지로 응호하는 입장이였음ㅋ 내가 제가 틀린거 인정합니다 라고 제목짓고 저 글 올림ㅋㅋㅋ누가봐도 빡대가리새1끼 아니면 지로 까는글인걸 알꺼임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저새1끼는 지금까지 저걸 내가 자길 인정한걸로 알고 있었다네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ 순수하다고 해야하나 ㅋ 자기 비아냥거리는것도 눈치 못챔ㅋㅋㅋㅋㅋ 본인빼고 다 알았을텐데 ㅉㅉ
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
3pop팝
말을 알아듣는 사람한테 글을써야지 아래 뻘글처럼 영양가없다
추천0
원탑반박
벌레야 ㅋㅋ
지혼자 김칫국 먹었다고 시나리오오지게쓰더라 니수준보고 결국노킹걸었으면 지로가 이겼겠다고
인정한수준
지로가 아카시아한테간발의차로지고
팔왕이 8명모여서 불구되가면서
발린거 둘다제물이됬고 누가연출상 손들어줬냐고물으니 간발차절대아니라며 빼애액 거리더니 ^^
인정수준
추천0
AHA의
간발의 차이 아닌데?ㅋㅋ븅1신인가 ㅋㅋ어차피 입노킹은

했든 안했든 지로가 노킹풀어버리면 자기 질문에 대한

대답으로 듣고 그랜드 노킹으로 마무리 하려고 한시점에서

그게 막힌게 패배원인이지 니새1끼가 입노킹 했으면

이겼다고 자위하는건 지로 연출 다 포기하고 질문이고 자시고

지로 이기게해주세여 라고 떼쓰는거랑 똑같아 븅1신아 ㅋ
추천0
원탑반박
간발의차로 인정했네 지가 ㅋㄱㄱㅋ아래글에 아직도기억하냐고 놀래더라 스샷이미찍어놨다 븅~신 나도아닌 단사람한테 개까이더라 이걸로니가 김칫국마셨다고 글써놓은건 니망상이고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 입노킹했으면이겼다고한게아니라 간발의차로졌다니까 빼애액하던데 ㅋㅋㅋ
추천0
AHA의
혹시 feat 김칫국이 날 지칭하는걸로 알고 있었냐?ㅋㅋㅋ

그거 지로가 그랜드노킹으로 네오 죽일수 있을줄 알았다는

멍청함을 얘기한건데 ㅋㅋㅋ븅1신새1끼 ㅋㅋ
추천0
원탑반박
김칫국은 니가지로지칭한거고 아주 망상질을해놨더라 내의견봐라 다 작중나온걸로반박
추천0
붉은수염
정준하 비난으로 사이버 수사대 신고합니다!
추천0
[L:1/A:373]
♥♥♥♥♥
정준하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹
루믹

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX