츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
모모 떡밥 실현되면 왠지 조로 검 다시 반납하겠네
원숭D루피 | L:0/A:0
648/850
LV42 | Exp.76% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 601 | 작성일 2021-08-04 13:54:24
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

모모 떡밥 실현되면 왠지 조로 검 다시 반납하겠네

조로 엔마 다시 모모한테주고 엔마랑 아메노히바키리 히요리한테 받아서 모모노스케가 이도류쓰고 조로한테는 귀신떡밥도 있고 엔마주고 2대귀철 조로가 가져갈거 같다.

그리고 나중에 오로성이랑 싸워서 초대귀철까지 뺏을듯

나중에 조로 별명 귀신 도깨비 이런걸로 될거 같음.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
시나모롤
슈스이 반납한 흑우
추천0
원숭D루피
ㅋㅋㅋㅋ 이미 뺏겨서 강제 반납이지 지물건 간수못한 본인잘못
추천0
링크
3개 다 귀철이면 일문자는
추천0
원숭D루피
초대 뺏을 즈음에 로그타운에서 받았던 3대를 버리거나 3대는 그 때쯤 부러질거 같음. 그래서 조로 최종검은 화도, 1,2 대 귀철 이렇게 3개일듯
추천0
호거슨
엔마없는 조로ㅋㅋ 당분간 원게에서 많이 놀림 받을 듯 ㅋㅋㅋ
추천0
원숭D루피
ㅋㅋㅋㅋ 모모가 쎄졌으니 오뎅 유지대로 원래 주인한테 돌려주는게 맞음. 그리고 조로는 귀철이 더 어울림.
추천0
어름
염마는 히요리 준 거임
추천0
뷰투
먼가 그냥 1도류 쓸거같은데 ㅇㅇ
조로는 화도, 엔마, 2대 귀철
추천0
어름
히요리 앞으로 상속된 거라 넘길 거 같진 않는데 넘긴다면 맞춤검 하나 얻어도 괜찮을 듯
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
31206 일반  
조커 킹 퀸 잭 순서 정신지체 빼고 다 알고 있음ㅋㅋㅋㅋ
킨에몬동료확정
31205 일반  
네원에서는 레일리vs도플 논쟁불타고 있는데 ㅋㅋ
윤모리
31204 일반  
아오키지 : 도플라밍고는 신 해군본부 이후 가장 위험한 사나이
킨에몬동료확정
31203 일반  
도플라밍고 강함 진짜 오다피셜
킨에몬동료확정
31202 일반  
조커>킹>퀸>잭 이 서열이 맞다면 [2]
Brazil
31201 일반  
도플라밍고 강함 오다 피셜
츄파츄르
31200 일반  
근데 솔직히 드레스로자이후에 에피가 3개나 더 지나갔는데
노잇노
31199 일반  
빅맘 vs 카이도 어디서 개같은 짭피스 퍼와서 지랄이야 개새꺄 [3]
딸딸이왕
31198 일반  
도플라밍고가 기어4 처맞았다고 사최간 안된다는놈들은
킨에몬동료확정
31197 일반  
밍퀴들 항상 2:1거리는데 ㅋㅋㅋ
밍고는토비딱
31196 일반  
제가 봐도 만화 도퀴 버러지가 그린거 같네요 [1]
츄파츄르
31195 일반  
해외에서는 도카논쟁 하는데 ㅋㅋㅋㅋ
킨에몬동료확정
31194 일반  
그냥 링크로 올려 들릴게요 [3]
츄파츄르
31193 일반  
도퀴들 해외 망상 만화도 자위하고 있냐 ㅋㅋㅋ
다이만테
31192 일반  
기어4>크래커는 카타쿠리가 ㅇㅈ했음 ㅋㅋ
펑키스타일
31191 일반  
도까들 레퍼토리가 똑같노 진짜 ㅋㅋ
우동이
31190 일반  
밍퀴들은 루피스토리도 드레스좆자에 멈춰있음ㅋㅋ
밍고는토비딱
31189 일반  
3편 올릴려고 하니까 공지글로 올릴려면 기다리라고 하네요 [2]
츄파츄르
31188 일반  
도플 이제 나중에 상디가 대장급이랑싸우면 대장보다 쌔지는거냐? [2]
노잇노
31187 일반  
도퀴들은 상디한정 스토리가 드좆자에 멈춰있네.. [12]
코딱지네
31186 일반  
상디가 갑자기 강해진게 납득이 안되면 cp9편 다시보고와 [26]
아무일이나
31185 일반  
진도 빠르게 나가서 좋긴 한데
트알
31184 일반  
저거 만화 만든 놈 밍퀴네 [2]
밍고는토비딱
31183 일반  
도피가 뭐가 쌔냐??:
시발
31182 일반  
대장에 대해 잘아는 사람만 투표해라.(원잘알만) [2]
시발

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX