츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
비스타 죠즈 아니어도 사최간 둘이면 도플팸 잡을거 같은데
한대위 | L:0/A:0
115/770
LV38 | Exp.14% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-1 | 조회 259 | 작성일 2021-05-16 06:43:01
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

비스타 죠즈 아니어도 사최간 둘이면 도플팸 잡을거 같은데

크래커+잭으로도 가능할듯 크래커vs도플라밍고 잭vs나머지

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
쉽게가는삶
도플 팸의 머릿수 우위가 비스킷 병사 하나 더 늘어나는 것처럼 기계적이고 단순한 전투양상을 이끌리는 없으므로 후자 측이 더 유리해보이는듯.
추천0
한대위
압도적인 강함 앞에서 머릿수는 무의미 하다고 보고 도플팸중 비스킷 병사를 부술만한 기술을 가진애가 있을련지
추천0
화이트런쳐
슈가선에서 컷
추천0
한대위
잭>울티>우솝>슈가
추천0
화이트런쳐
정말 일차원적인 비교군...
슈가가 육탄전을 하는것도 아니고 ㅋㅋ
확실해졌네 ㅋㅋㅋ
실상은 죠즈 브릴리언트펑크도 멈춰세우는 기생실에
묶인채로 그림이 되던가 장난감이 되던가
선택가능 ㅋㅋ
추천0
한대위
죠즈가 방심해서 묶은 기생실 드립?ㅋㅋ 슈가가 말 그대로 육탄전 일반인 수준이니 잭 참격이나 크래커의 비스킷 병사한테 원콤 안나면 다행이지
추천0
한대위
콩건급 위력에 깨지는 비스킷 병사 잡을만한 기술이나 찾아보고 오도록
추천0
화이트런쳐
그놈의 방심드립 ㅋㅋㅋ
크로커다일한테 기술 날리는 중에 막혀놓고
언제까지 방심 ㅋㄱㅋㅋ
그냥건것도 아니고 추진력 받고도 묶여놓고 ㅋㅋㅋ
콩건 이상급 더블컬버린도 막는게
각성실이었는데 콩건 이상급 가져오란다 ㅋㅋ
공중에 뜬 도플
멀뚱멀뚱 보다가
과자병사든 뭐든 꼭두각시에 요리당할뿐 ㅋㅋ
추천0
한대위
공중전 드립은 지겹지도 않나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기어4에 생채기 하나 못내는 각성실이 콩건보다 쌔다는건 개씹소린거 알지?
추천0
화이트런쳐
응 방심드립은 안지겹냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
콩건에 부서지는 과자병사
죠즈마냥 컷이라니까 ㅋㅋㅋ
글보니까 예전부터 그냥 도까네 ㅋㅋ
묶인채로 슈가컷이라고 ㅋㅋㅋ
더블커버린을 막는데
콩건컷나던 과자병사가
각성기를 뭘 로 ㅋㅋㅋ
추천0
한대위
도플이 공중에서 멀뚱멀뚱 짤짤이만 날리다 크래커 과자병사에 짤짤이 다 막히고 잭한테 나머지 멤버들 괴멸 당하는 수순 밟을게 뻔하네 공중전 드립 역겹고ㅋㅋ
추천0
화이트런쳐
니논리

과자병사 >> 브릴리언트 날리는 죠즈
ㅂㅅ인증 확인이요 ㅋㄱㄲ
추천0
한대위
기어4에 생채기 하나 못내는 각성기 들고와선 콩건 이상급 드립 치는거 마냥 웃기기만하네 그리고 내가 쓴글 부검까지 하고옴? 정신병자가 따로 없구만ㅋㅋ
추천0
화이트런쳐
콩건이상급 기술막으니까이상이라고 하지ㅋㅋㅋ
원작에 막는게 나오는데도
안보이는가봨ㅋㄱ
보고싶은거만보나 ㅋㅋㅋㅋ
글쓴거보니 니가어떤놈인줄 알았네ㅋㅋㅋ
찔리나봐
지 똥논리글들 보여주는게 ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ
개웃기넼ㅋㅋㄱㄲ
추천0
한대위
기어4에 생채기 못났는데 콩건이상급 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋ 공격 막으면 그 기술급이라는 이상한 논리는 어디서 배웠을까? 니 논리대로면 징베 철갑상어 비늘이 빅맘 꼬냑급 기술이냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
화이트런쳐
아 또 븅신같은 예시 들고 왔네 ㅜ
꼬냑이 그래서 막혔냐
힘 싸움에서 대놓고 밀리고 베였는데 ㅋㅋ
불쌍한 새키 ㅋㅋㅋ
좃같은 논리에는 욕이 약이다
작성한 글들 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
한대위
막으면 그 기술과 동급이다? 다즈보네스가 미호크 참격 막은건 뭐야? 니 논리대로면 다즈보네스 가드는 미호크 참격급 기술이지?
추천0
화이트런쳐
에휴 븅아 막혔다는게 의미가 뭐냐
같은 힘으로 상쇄 했다는거 아니냐
미호크가 빙산 베는 참격기를 다즈보네즈한테 날렸냐
결국 그냥 검술에도 컷당한게 다즈보네즈인데
놀아주는거하고 구분이 안되냐 ㅋㅋㅋ
괘변 존나 늘어놓네 ㅋㅋ
추천0
한대위
니 논리대로면 크로커다일 평타는 미호크 평타급이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크로커다일이 미호크 평타 가볍게 막았으니? 무뇌충 컷
추천0
화이트런쳐
이쯤되면 자기논리가 병신이란걸 알텐데..
잔챙이 한테 슥 날리는 평타 크로커다일이 막아서
미호크의 모든 평타는 크로커 평타 라는 멋진 논리...
작성글보고 알았어야 했다
절레절레 .. . ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
한대위
막힌거 가져오니 봐줬다 등으로 빠져나갈 속셈이네 병신련 좆대로식 뇌피셜 안받는다
추천0
화이트런쳐
ㅋㅋㅋㅋ
결국 정색하고 도망
작성글 보고 확인이요 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
한대위
잭 크래커가 도플 슈가한테 당한다는 개논리 상대해주기도 귀찮다
추천0
해군대장승
도플 따까리들은 걍 일반 사간부만해도 이길놈들이고 도플은 사최간 2명이면 1분만에 피떡되겟네 ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
6578 일반  
위블이 어딜봐서 전성기 흰수염급이냐? [10]
츄파츄르
6577 일반  
원피스 완결시점 조로가 절대로 넘을 수 없고, 기회조차 없는 조로에게 승률 100%의 상대 [1]
히샷시부리
6576 일반  
덴지로 카와마츠 : 도원 토츠카 죽어라 아카이누!!
도카크
6575 일반  
후지토라가 사최간 5명 잡는거 가능하지
도카크
6574 일반  
사황 4세력= 해군본부라 했다고? ㅋ [2]
나는빡이
6573 일반  
후장토라가 사최간2명 이길수있으면 [2]
NateRivers
6572 일반  
카타쿠리가 후지토라 이기는건 이미 나왔지.
츄파츄르
6571 일반  
해군대장이 해군을 탈퇴하면?
FUNK
6570 일반  
롤로노아조로 폭풍오열장면 2컷 [6]
히샷시부리
6569 일반  
사황새기들 단독으로 해적질했으면 [1]
완결잉
6568 일반  
대장한명이 사황부선장+사최간을 이길수있으면 [2]
NateRivers
6567 일반  
근데 원피스에서 조로가 운적 있나요? [7]
츄파츄르
6566 일반  
후장토라는 사보+군단장에 대갈통 터지는 수준임
FUNK
6565 일반  
원피스 상남자들 [3]
츄파츄르
6564 일반  
대장>사황인 이유
완결잉
6563 일반  
대장은 도플라밍고급이라니까 [4]
FUNK
6562 일반  
루상조가 대장 상대할 때 [1]
갓디
6561 일반  
해군 현상금 붙으면
완결잉
6560 일반  
상디 vs 키자루 보고 싶다 [4]
갓디
6559 일반  
해군은 당연히 진 적이 없어야지 [1]
FUNK
6558 일반  
이젠 후장토라 혼자서 카타쿠리+크래커를 이긴다고하네 [37]
NateRivers
6557 일반  
전교 3등이 1등 되려면 2등도 그리고 1등도 재껴야지
FUNK
6556 일반  
미호크 해군이 포위했는데 어케됐을까 제일궁금하네 [3]
뮤짤
6555 일반  
카이도우 빅맘 검은수염 샹크스 초신성 마르코 퀸 킹 vs 해군5대장 센고쿠 거프 [2]
하잉이
6554 일반  
다가간다 -> 당신을 구하려고 왔다 [3]
판테온

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX