츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
후부키 성격 개오질듯
요로요로 | L:5/A:146
17/330
LV16 | Exp.5% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 775 | 작성일 2016-09-12 23:53:21
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

후부키 성격 개오질듯

존나 4가지없을거 같은데 

ㅋㅋㅋ 타츠마키도 그렇고 

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
토오루
사이타마 첫대면 때 하던짓 보면 ㅇㅇ..
타츠마키 떄문에 열등감도 꽤 넘치는 듯하거
추천0
[L:5/A:146]
요로요로
정복해보고 싶네
추천0
인간맨
솔직히 자매모두 성격이 좋은 편은 아니나 그래도 타츠마키는 자신보다 약한 민간인들이나 히어로들을 확실히 지키려고 하고 후부키도 자기 부하들을 아끼는데다가 사이타마를 죽이려고 할때 눈물을 보이고 적인 사이코스를 보고 한숨을 쉬는 모습등 좋은 사람이라고 할 수 있겠네요.
추천0
요로요로
둘중 누구랑 사귈꺼임
추천0
인간맨
솔직히 둘 다 제 취향은 아니라 둘 다 사귀고 싶지는 않고 그냥 조금 친해지는 걸로 만족하죠.
솔직히 원펀맨에서는 초능력자매말고도 매력넘치는 여자캐릭터가 넘치고 로리들은 정말 귀엽죠.
일단 대학생인 제가 사귀려면 나이가 비슷해야 할텐데 저는 OVA에 나왔던 C급 꼴찌인 스이무가 괜찮다고 생각합니다.
추천0
요로요로
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진지빠신모습 존나웃김
추천0
인간맨
질문에는 최대한 성실히 대답하는 게 예의라고 생각해서요.
추천0
[L:35/A:15]
퍼니페이스
걔 이름도있었어요? 몰랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
퍼니페이스
지 맘에 안드는 히어로 집단구타하고 다닌거보면 쓰레기에 가까운듯
추천0
요로요로
만화 안봐서 잘몰르는데 ㅋㅋㅋ 인성 조내 오지네 ㅋㅋㅋ
추천0
퍼니페이스
어 아직 덜보셨어요? 다 보신줄 ㅋㅋㅋ
추천0
인간맨
타츠마키가 후부키를 과보호를 하지 않았다면 후부키도 그런 행동을 하지 않았을 테지만 타츠마키도 연구소에 갇힌 경험때문에 남을 잘 믿지 못하게 되었으니 그냥 자매의 인생이 조금 꼬였다고 할까요?
추천0
요로요로
전 애니만봐서 ㅎ;; 만화로는 못보겠더라구요
애니 2기 기다리는중
추천0
인간맨
애니가 나올려면 만화내용이 진행되어야 하는데 지금 진행속도를 보면 몇 년은 기다려야겠네요.
추천0
요로요로
ㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
퍼니페이스
터츠마키는 몰라도 후부키는 글쎄요. 그 히어로들이 후부키를 억누르고 과보호한것도 아닌데 딱히 이해해줄 필요는 없다고 생각해서요 ㅋ
추천0
퍼니페이스
한 5년 기다리시면 원없이 볼만큼 분량 나와있을듯 ㅋㅋㅋㅌ
추천0
인간맨
후부키가 또래 애들에게 괴롭힘 당할때 후부키는 자기방어만 하는 수준이었으나 타츠마키는 그 애들에게 과도한 보복을 하며 심지어 학교로 도망치자 학교를 들어올리며 후부키를 과보호하죠.
그래서 후부키는 인간관계를 만들 기회가 없었으며 다른 히어로들을 강압적으로 자기 편으로 끌어들이는 것도 인간관계를 만들지 못해 서툴러서 그랬다고 봅니다.
그래도 후부키도 나름 느낀 것이 생겨 타츠마키에게 반항하고 자신의 힘으로 타츠마키를 넘어보려고 하니 계속 지켜보면 되겠네요.
추천0
[L:52/A:467]
크라이티브
외모값하는거지.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
63906 일반  
난 가로우 목소리 별루던데. [1]
기적
63905 일반  
가=보 아님? [12]
패미王원희
63904 일반  
지상 최강의 괴인 그 이름 가로 [1]
킹갓가로우
63903 일반  
일기가 좋은 날, 진흙같은 어두운 밤, [3]
박용제
63902 일반  
아아.. 후부키... [5]
킹갓가로우
63901 일반  
큰일 났네요;;; [5]
地獄フブキ
63900 일반  
[칼라링] 산타 후부키 [8]
사딸라
63899 일반  
오케이~ 버디!!!! 라잇 웨잇!! 라잇 웨잇 베베!!!!!!! [6]
PELO
63898 일반  
좆토믹 > 씹제 팩트 [1]
킹갓탈모충
63897 일반  
2기 PV 마지막 부분 사이타마 대사 [5]
地獄フブキ
63896 일반  
네오히어로즈 편이 마지막일려나? [1]
2포카드
63895 일반  
어제는 못봤던 원펀맨 그림에 숨은(?)인물들 [2]
地獄フブキ
63894 일반  
사실 원이 네오히어로즈 편 스토리를 아직도 못짠 거 아님?? [1]
유우머장인
63893 일반  
솔직히 토에이 아닌게 어디냐 [4]
전과5범
63892 일반  
바스코 가 가끔씩 여기로 오나요? [3]
개판이다
63891 일반  
괴인 협회 '두뇌'+'No.2' [2]
챠란코갓
63890 일반  
현 가로우 vs 스이류, 승자는 누구일까요? [15]
AllForOne
63889 일반  
타츠마키 모음 [3]
タツマキ
63888 일반  
PV에서 화면 전환될 때 잠깐씩 뜨는 단어... [6]
地獄フブキ
63887 일반  
ONE선생님 1장짜리 만화로 이어지는 무라타 선생님과 ONE선생님의 대화
地獄フブキ
63886 일반  
비가 와도! 눈이 내려도! [4]
유우머장인
63885 일반  
이게 무슨일인지.... [5]
地獄フブキ
63884 일반  
갓수라카부토.... [2]
빅딜김기명
63883 일반  
먼저 한 사람이 있었군 [11]
사딸라
63882 일반  
리메이크판 가로우vs초합금전 [7]
Garo가로우

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX