츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
늙존은 전성기당시와 동급이 아닐까?
설정상 | L:0/A:0
583/1,590
LV79 | Exp.36% | 경험치획득안내[필독]
추천 2 | 조회 527 | 작성일 2019-02-05 15:23:13
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

늙존은 전성기당시와 동급이 아닐까?

졷휘 졷비도 현재가 전성기로 취급되는 마당에

늙존이 혈맥파열에 노화까지 왂다고 해도

최소 혈맥 89%는 치료된걸로 보이고

거기다 이 아득바득갈면서 내공쌓고 수련정진했을 복수의화신살인귀모드 개씹빡친 늙존이면 전성기당시와 동급 충분히 가능하다봄

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:34/A:121]
통독블
전암이면 ㅅㅂ 고수 1부 완결찍지 ㅉ
추천0
설정상
ㅇㅇ 전암 뒤지고 바로 1부 완결 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
통독블
전암이나 늙존이나 죽어도 완결이 왜나냐?ㅋㅋㅋ
근데 진심으로 전암이었음 강룡 뒤지지
그거까지 강룡이 이긴다고 생각하네ㅋ
추천0
설정상
뭔 개쌍소리냐 ㅋㅋ 당연히 강룡이 전암 개패지 ㅋㅋ

갑자기 혼자 강룡 전암미만만들어버리는거 개소름이노 ㅋㅋ
추천0
통독블
마도혈비한테 씹창난 강룡인데 전암이긴다는거 개씹소름
역시 강빡ㅋㅋ
그래 주인공버프로 어쩔수 없이 이기겠지
용비 육진강처럼 개털리다ㅋㅋㅋ
추천0
설정상
븅ㅂ신인가? 강룡 천원진쓰고 개딸피상태에서 쳐맞은게 뭔상관?

진짜 뇌없는거 여전하누? ㅎㅎ

그리고 마도혈비한테 쳐맞은거링 전암이랑 먼상관?

또또 뇌피셜 굴리는건가 ㅋㅋㅋㅋ

뇌피셜말고는 논리를 펼칠줄 모르죠 ㅋㅋ
추천0
설정상
애초에 느그 똥비는 돌피하느라 헐레벌떡 도망가는게 딱 느그용비수준 ㅋㅋㅋ

용딱계를 대표하는 저능아다운 논리 잘뵜음 ㅋㅋㅋ
추천0
설정상
자동으로 전암을 마도혈비랑 ㅂ비비는 수준으로 탈바꿈하는 용틀딱 수준^오^
추천0
통독블
넌받침법이나 처배우고 글싸질러라
저능아가 누구보고ㅋㅋㅋㅋ
마혈 ㅅㅂ 딸피룡한테 꿀밤처맞고 갑옷파괴된놈이 전암수준에 갈수나 있나?
하이튼 대갈통속에 온통 강룡똥꼬쇼밖에 없으니
비교를 해도 무조건 강룡쪽이지
여튼 아직도 이런 띨띨한 생각하는 강빡이는 니뿐일듯하다 전암=늙존만들어서 강룡이 더쌔다고 자위질하는 시키가 어디서 뇌피셜거리노ㅋㅋㅋㅋ
추천0
통독블
야이 개쪼다 대가리 똥만퍼담은 클라스를 보여주네파열된 혈맥 치료된거 나오지도 않았는데치료 89%이ㅈㄹㅋㅋㄱㅋ ㅋㅋ진짜 대가리는 장식품인가 아님 뇌의 과부하인가으 진짜 극혐 구더기같은놈일세지가 뇌피셜로 싸질러 놓고 누구더러 뇌피셜거리냐ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 하이튼 여전하노 븅ㅅ같은 강빡이놈ㅋ 진짜 한심함의 극치다지스스로 늙존을 전성기 기량에 근접하게 만들고뭐 개씹빡친 늙존모드? 에라이 똥대가리ㅅㅋ야ㅋㅋㄲ진짜 유치해서 토나올지경이네이리 아둥바둥 올려놓고
추천0
설정상
전암=눍존 안되면 죽는병걸렸니? ㅋㅋㅋㅋ

혹시 용구 강룡한테 개쳐발릴까봐 ㅂㄷㅂㄷ? ㅋㅋㅋ

그리고 강룡 뮤의식적으로 나온힘가지고 마혈 꿀밤컷이라고 자위질하니 기뷴 ㅅㅌㅊ노? 어엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
설정상
웅앵웅앵 읽지도않을 장문글 고생했규~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

느그늙존부터 꺾을수 있을지 ㅁㅎ르는 느그 용구빨아재끼느라 고생많고~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마혈한테 털린거랑 전암이랑 무슨상관관계가 있는지 설명도 못하는 우리 용틀딱 수준 ㅠㅠㅠㅠ

얼마나 ㅂㄷㅂㄷ했으면 글 절반이 욕일까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
설정상
ㅂㄷㅂㄷ해서 장문써봤자 단 1의 논리도 없는 졷ㅂㅍㅇ1신 용틀딱의 한계 ㅠㅠㅍ
추천0
설정상
이제까지 나한테 쳐맞은거 떠올라서 ㅂㄷㅂㄷ함? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
설정상
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 단 1의 근거도 없이 오로지 뇌피셜 뿐이노 ㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇ 정박아라는것이 이런놈을 보고 하는말이네 ㅋㅋㅋ
추천0
설정상
대1가리애 똥만차서 지식을 받아둘이지 못하는 용틀딱이 ㅂㄷㅂㄷ함? 웅? ㅋㅋㅋ
추천0
통독블
에휴 이런 등ㅅ모지리 같은 병x아~~
지가 댓글 오질라게 처 달아놓고 ㅂㄷㅂㄷ이ㅈㄹ
장문 이ㅈㄹㅋㅋㅋㅋ 진짜 상모지린가 이놈?
누가봐도 너가더 ㅂㄷㅂㄷ한거 같다 댓글 3~4개씩이나 다는놈이ㅋㅋㅋㅋ
진짜 한심한게 강빡이들은 항상 지들이 팬다고 정신승리 오지게 하고 다닌다 등ㅅㅣㄴ 모자란자슥ㅋㅋ
추천0
통독블
뇌피셜덩어리같은 글쓰고 뇌피셜거리고
흥분 ㅂㄷㅂㄷ 개꿀잼ㅋㅋㅋ
팩폭처맞으니 또 뇌행복회로 풀가동ㅋㅋ
추천0
통독블
진짜 이런 저능아 대가리 빠가같은 강빡이놈ㅋㅋㅋ
추천0
[L:7/A:547]
그레울티
전암이면 애초에 강룡 나오지도 않음
그 전에 파천 죽어요
추천0
설정상
전빡이들 뇌내망상 ㄴㄴㄴ요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
옥천비
무공은 80~90 회복된거로 보이고, 외적요소도 어느정도 성장했을테니.. 전성기때에 근접한거로 보임
추천0
설정상
ㅇㅇ 최소 그정도인데 강룡 떡상에 부글부글 열올라서 부정하는 전빡이들 뇌내망상 미쳐버림 ㅋㅋㅋ
추천0
옥천비
강룡이라면 전성기 사패천이랑 해볼만하다고 보는데.. 파천이나 강룡이 구무림에 있었다면 천존급이였을듯
추천0
설정상
천존은 무공은 확실히 암존아래라서 파천강룡급은 힘들다고봄
추천0
옥천비
무공만으로 따지면 그렇겠죠. 무공덕후인 사패천이 천존에게 발렸음
추천0
설정상
발렸다는 팩트는 없습니다. 그저 그렇게 무공만 추구히고 외적요소 안쌓으면 넌 날 못넘는다 이말뿐이죠

애초에 사패천이 발렸으면 천존이 글쎄...자네를 이길수 있는 고수는 존재할수 있다 라는 말안하고 응 넌 나한테부터 발렸어 라고했겠죠

그리고 파천강룡은 아예 암존처럼 무공만 있는애들이 아니라 외적여소도 상당해보이거든요

천존이 암존과 비빌수 있는게 외적요소라면 그것조차 파천강룡에겐 허용되지않을거라 봅니다
추천0
옥천비
음.. 파강은 천존 이상일수도 있겠군요
추천0
설사똥뿌직
전암이었으면 강룡전 가기도 전에 파천 후장땀
추천1
설정상
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
추천0
재림의dkdk
힘들지 아무래도
추천0
파랑도깨비
혈맥파열이 자연치유가 가능했으면 공손승은 절대로 신의가 아니였고 구희 치료도 기적이 아니다 머저리야
추천0
설정상
걘 전신파열이었고 씹장애련아 ^^ 암존이 무슨일이 있었는지 니가아노? ㅋㅋ 만화적 허용도 모름? ^^ ㅋ
추천0
파랑도깨비
혈맥파열이란 부상은 무림인의 생을 끊는 다는 부상인데 알고 말하는거냐?? 설마 구휘가 암존상대로 상처 1도 못 내고 도망치게 해줬다고 생각하는 그지년이냐? 전신이고 나발이고 혈맥 파열이라는 부상은 무림인의 생명을 끊어 버리는 부상인데 ㄹㅇ 빡 머가리 만화적 허용 ㅇㅈㄹ ㄹㅇ 토나온다
추천0
츄윙뉴뷔
강룡이 얼마나 쌔던 전암이 얼마나 쌔던 늙존이랑 전암이 같진않어
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
8362 일반  
근데 그당시 암존혈맥이 50퍼이하도 그렇고 100퍼도좀그렇지않나? [13]
dkdkdkdk
2017-08-14 0 206
8361 일반  
난 파천신군 >> 강룡으로 생각하고 있었는데 [16]
독고빠
2017-08-14 0 304
8360 일반  
혈비공 강룡, 파천신군, 암존 = 존자 최상위권. [42]
소설가
2017-08-14 0 209
8359 일반  
오늘따라 그가 그립네요.. [3]
씹타치팬다
2017-08-14 0 461
8358 일반  
용비 금광회선창의 강함 [6]
수봉인
2017-08-14 0 586
8357 일반  
근데 반탄강기하고 반탄기공하게 좀 다른건가요? [58]
감염집정관
2017-08-14 0 344
8356 일반  
강?용 비주얼 용>강 [4]
미퀴의왕
2017-08-13 0 158
8355 일반  
용비랑 강룡 둘중에 누가 더 강하냐를 떠나서 [12]
벼르곤
2017-08-13 1 680
8354 일반  
독고혈후도 쎄고 독안룡도 쎄고 강룡도 쎈데 [3]
민트블루☆
2017-08-13 0 284
8353 일반  
각 정점급 캐릭터들 별호 정리 [8]
벼르곤
2017-08-13 0 422
8352 일반  
그러고보니 사패천 에피소드에서 개처럼 묶여 있던 놈이 있었는데 [12]
독고빠
2017-08-13 0 498
8351 일반  
사패천이 최강인건 다들 알고있지?????? [2]
미퀴의왕
2017-08-13 1 198
8350 일반  
근데 왜 하필 사천왕 중에 귀영만 애자꼴을 하고 있었을까 [3]
독고빠
2017-08-13 0 266
8349 일반  
진가령,진가령엄마vs강룡,구휘 [5]
암존
2017-08-13 0 332
8348 일반  
암존 혈맥파열은 강룡과 싸웠을때 안 나았을 가능성이 큽니다. [19]
사계찡
2017-08-13 5 533
8347 일반  
강룡의 반탄강기 수준 [31]
수봉인
2017-08-13 0 1518
8346 일반  
무협 고수님들 질문 [2]
벼르곤
2017-08-13 0 90
8345 일반  
강룡시절 암존3명vs전성기 암존 [8]
암존
2017-08-13 2 396
8344 일반  
요즘 열강 보니까 [1]
벼르곤
2017-08-13 0 201
8343 일반  
최근 용비불패 보면서 느낀건데 용비 기본 박투술도 상당한 경지인 듯 [13]
발레톨리
2017-08-13 0 239
8342 일반  
대주교의 칭호를 예상해보자면 [16]
벼르곤
2017-08-13 0 274
8341 일반  
강룡 최강자라 해주고 싶어도 솔찍히 비쥬얼이 좀.. [21]
강용비
2017-08-13 1 287
8340 일반  
암존이 괴물이라 칭한 그가 최강이다 [3]
리린
2017-08-13 1 892
8339 일반  
암존 죽은게 좀 아쉽긴 하다 ㅋㅋ [1]
벼르곤
2017-08-13 1 147
8338 일반  
개인적으로는 사패천이 강룡하고 싸울 때랑 파천신군이랑 싸울 때랑 별 다를바 없다고 생각하는게 [4]
독고빠
2017-08-13 2 206

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX