츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
★크로커다일★ 크간지의 모든것, (2부)
MainBoooo | L:23/A:234
182/250
LV12 | Exp.72% | 경험치획득안내[필독]
추천 30-3 | 조회 12,645 | 작성일 2013-02-19 00:28:32
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

★크로커다일★ 크간지의 모든것, (2부)

--------------

개추
|
반대 3

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:7/A:374]
흑두건
크간지 다이스키! 그리고 글쓴이님과 저의 생각이 너무 비슷하네요. 저도 상식적으로 피루피는 납득이 안가서 혹시 저때 루피가 잠재되어 있는 무장색 패기가 무의식적으로 나오진 않았을까 하고 상상해 봤거든요.
추천0
흑두건
마치 코비가 정상결전에서 무의식적으로 견문색을 쓴 것 처럼요.
추천0
흑두건
그 엄청난 두께의 암반을 그냥 완력으로만 부순 것도 납득이 안가고.. 근데 왜 댓글 수정 버튼이 없냐 ㅠㅠ
추천0
[L:23/A:234]
MainBoooo
네 피루피는 설정이 조금 많이 아쉬웠던거 같아요 ㅎ
감사합니다 ㅎㅎ
추천0
[L:50/A:498]
CrocodileSir
츄잉 역사상
크로커다일을
이렇게 잘 설명해주신분은 없었다..
추천!
추천0
MainBoooo
와우 칭찬 감사합니다 ㅎ
크로커다일 팬이시군요 ㅎㅎ
추천0
[L:8/A:177]
빛나는가렌
워 재밋게 잘읽었어요 !! ㅋㅋ 정말 이완코브가 쥐고있는 약점 은 몰지 ..ㅋㅋ
추천0
[L:6/A:77]
L2
과연 그의 약점은 무엇일까요?
이완코브와는 어떻게 알게된 사이인지,
예전에 어떤 연구글을 보니 이완코브의 호르몬 능력으로
원래 크로커다일은 여자였다! 라는 글을 본적이있네요.. 뭐 증거는없지만;
또 하나는 세계귀족의 자녀였다라는 가설.. 그의 부유함과 관련해서 어필하셨는데 와닿지는 않네요
크로커다일의 약점이 뭔지 정말 궁금합니다!!
추천0
[L:4/A:113]
기어써드
양초가 010 형태네요
추천0
[L:37/A:502]
Kuroyukihime
잘봤습니다 괜찮은 글이네요
추천0
MainBoooo
고맙습니다 ㅎㅎ
추천0
[L:42/A:267]
검찰청
간만에 정성들여 쓴 글이네요~ 추천
추천0
MainBoooo
그럼요 ㅋ 정성이 없다면
안쓰느니만 못하죠 ㅋ 고마워요 ㅋ
추천0
[L:40/A:325]
백모
ㅋㅋ 처음에 원피스볼때 자연계에서 타격먹었는대 뒤이어
에넬한테 고무로 이기는거보고 또 충격먹음ㅋㅋ
추천0
[L:38/A:193]
마잴란
잘보고가요
추천0
어린시절
역시나 추천안할수가 없네요 저도 이완코브가 말한 약점이 궁금하네요 ㅎ 개인적으로 혁명군과 연관이 되있는 거 같긴 하지만... 암튼 추천드셈
추천0
MainBoooo
고마워요 ㅎㅎㅎ
추천0
원피스D오다
ㅅㅅ 이정도 써줘야 연구글 아니야?
눈 정화되는 느낌이네
추천0
MainBoooo
자주 들러주세요 ㅎㅎ
추천0
이무락
저도 신세계에서 크간지 존나 기대하는중
추천0
MainBoooo
2년동안 훨씬 더 성장해 있었으면 합니다 ㅎㅎ
추천0
[L:40/A:18]
메루메루
잘봤습니다 추천할께요
추천0
MainBoooo
네 추천 감사해요 ㅎㅎ
추천0
[L:37/A:434]
호로★
굿 잘봤습니다 추천해요 ㅎ
추천0
MainBoooo
넵, 고맙습니다 ~
다음에도 들러주세요 ㅎㅎ
추천0
타작
잘봤습니다 추천하고 갈게요
추천0
MainBoooo
추천 감사드립니다 ㅎㅎ
추천0
[L:18/A:51]
특공대
마지막컷은 진짜 멋지네요 ㅋㅋㅋ
추천0
MainBoooo
ㅎㅎ
제가 마지막에 넣은 이유가 있죠 ㅎㅎ
추천0
[L:6/A:285]
튀라노
아 ㅅㅂ, 약점 뭔지 조낸 알고싶네..
어쨌든 잘읽었습니다.
추천0
MainBoooo
기다려 봅시다 ㅋㅋㅋ
ㄳ ㄳ
추천0
[L:3/A:157]
샤라랑
크간지가 한 번더 루피를 도와야 하는데 .ㅋㅋㅋ
추천0
MainBoooo
같은편이 되도 좋을거 같아요 ㅎ
약해지지 않는 선에서,,,
추천0
투지
추천0
MainBoooo
아이디 멋지네요 ㅎㅎ
추천0
반성짭새쥐
뭐에대한 연구글인쥐.........
추천0
[L:28/A:316]
저격꾼
따지고보면 은근 주인공버프로살은듯..
추천0
MainBoooo
제가 말하고자 한건
이런 내용이었습니다 ㅎㅎㅎ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
1600 원피스  
2013년2월22일 기준 원피스 서열정리 [34]
고고씽
1599 원피스  
만약에 몽키.D.루피가 열매를 하나 더 먹는다면 가능한 열매의 타입은? [28]
부처센고쿠
1598 원피스  
루피해적단과 연관된 1~10까지의 숫자에대해서 파해쳐봅시다 이후 일어날 스토리 및 동료영입과 2개의 열매등. (여러분과 의견을 나누고 싶습니다. 댓글로 의논해봐요.) [25]
candysugar
1597 원피스  
루피가 악마의 열매 2개를 먹을수 있다는 가설 [20]
귀스타프
1596 원피스  
699화 점프표지로 보는 악마의 열매 두개 먹은 루피? [43]
애프터매스
1595 원피스  
악마의 열매는, 과일이 아니라 영혼이다. [11]
아이스루
1594 원피스  
검은수염은 두개의 악마의 열매를 먹지 않았다? [25]
torz
1593 원피스  
고대병기 플루톤 포세이돈 우라노스 탐구 [16]
베르치오
1592 원피스  
해군의 적 해적계 세계정부의 적 혁명군계 드래곤을 강함을 관계 앞으로 전개 흐름 [15]
애프터매스
1591 원피스  
원피스논문 ;; ㄷㄷ해 만든사람 [55]
gecko모리아
1590 나루토  
나루토는 육도선인의 환생이 아니라 육도선인이다 [20]
빽보선인
1589 나루토  
(과거)이타치의 말과 행동 [15]
갓티오피
원피스  
★크로커다일★ 크간지의 모든것, (2부) [81]
MainBoooo
1587 원피스  
★크로커다일★ 크간지의 모든것, (1부) [63]
MainBoooo
1586 원피스  
숨겨진 알비다의 진실 [40]
베르치오
1585 원피스  
나도 나도 카이도우 연구글 (어디서 캡처한지기억이안남) [26]
용퓽rk
1584 나루토  
오비토는 마다라의 장난감인것같은 내생각과 (카레기가 린을죽인이유는 궁금해서 조언구합니다) [13]
개리
1583 원피스  
라프텔 그 숨겨진 의미, 그리고 앞으로의 원피스전개 [26]
슈냥
1582 원피스  
쵸파코가 파란것은 이유가 있다!!? [24]
사이보그2호
1581 원피스  
밀짚모자 해적단의 10번째 동료는 트라팔가 로우다. [53]
슬픈개막장
1580 원피스  
'만물의소리'는 이것이라 칭한다. [41]
100년연구가
1579 원피스  
(19금)공백의2년 그녀의 사랑 이야기 [77]
100년연구가
1578 원피스  
라분에 관한 연구글 [33]
원게사황
1577 원피스  
*써니호의 재료인 나무"아담"은 악마의 열매가 열리는 악마의 나무다(성지글)* [29]
내말이맞음
1576 원피스  
루피는 2년전에 무장색패기를 무의식적으로 사용하였습니다. [38]
원게사황

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX