츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
원피스 671화 마지막 그림자 분석 * 2 *
연분홍빛 | L:9/A:26
38/70
LV3 | Exp.54% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 6,393 | 작성일 2012-06-16 00:22:19
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

원피스 671화 마지막 그림자 분석 * 2 *

신발로만 봐서 이야기하는 사람들을 위해 또 다시 글을 적는다.

보시다싶이 맨위에 사진은 닥터 베가펑크의 얼굴없는 몸통모습이다.

두번째사진 이번에 나온 671화에 나온 사진이다.

실루엣만 봐서는 상당히 흡사하다.

팔만 양쪽으로 벌려주면 싸이즈가 나온다.

그 점을 미뤄 본다면 신발로만 봐서는 아오키지라고 판단하기는 힘들다.

신발드립좀 그만치라고 이렇게 글을 적어본다.

제발 신발드립좀 이제는 그만치자.

내 분석글 1편을 보고 좀 더 분석적이게 연구해보자.

그리고 댓글에 티치님? 깐다는 어처구니없는 가소로운 글이 있는데

티치님글 번호좀 알려줘라 나도 좀 보게

난 그사람이 누군지도 모르고 내가 쓴 분석글 1편은 왜 안보고 이거만보고 설레발치는거냐

댓글좀 개념있게 달지?

티치님 연구글 찾아볼려고 아이디 검색했지만 나오지도 않는다.

너희들은 도대체 뭘 보고 댓글을 그런식으로 다는건지 모르겠다.

글은 안읽고 대충 그림만보고 댓글 다는것같은데 그런 어처구니없는 10살짜리도 안하는짓은 안했으면 한다.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
돌좉비빔밥
솔까 이드립보다 신발드립이 더 신빙성있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저게 맞으면 오다뇌는 베가펑크 수준이다
추천0
[L:9/A:26]
연분홍빛
생각을 하고 답글을 남겨라. 이미지만 보고 판단하지 말라는거다.
추천0
거덜리우스
이건 이미지 가지고 판단하는거 아니고?
추천0
연분홍빛
내가 쓴 글의 맨 마지막 맨트 읽어보았니? 아니면 글씨를 못읽는거니?

신발가지고 설레발 치는애들을 대표해서 이런글을 적은거다

신발만 보고 아오키지라고 찍지 말라는 의미다

그림자보고 베가펑크라고 우기는거랑 뭐가 다르냔말이다 ㅡㅡ

생각좀하고 댓글 달아주길 바란다.
추천0
[L:36/A:38]
입츄
와... 진짜 베가펑크일수도...;;ㅋ모네는 사실 베가펑크가보낸 스파이일수도 로우어렸을때 심장을 베가펑크한테 맞긴게아닐까요?;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
연분홍빛
ㅋㅋ 그런듯
추천0
연분홍빛
베가펑크가 자신을 본떠서 만든 안드로이드 일수도 있다는 생각을 할수도 있습니다.
추천0
[L:10/A:307]
태풍의別
ㅋㅋㅋㅋ 너무멀리감
추천0
[L:22/A:356]
인주력
티치님연구글보고올린거임???
추천0
연분홍빛
? 나회원가입한지 얼마 안됫거든요?

그쪽이야말로 설레발치지마세요 가소로움ㅇㅇ
추천0
연분홍빛
그게 누군데요?
추천0
[L:59/A:111]
이확마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모르는척하는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역겹다ㅉㅉㅌ티나는데 아닌척하지마세요
추천0
[L:23/A:298]
오롱코롱
내말이
추천0
연분홍빛
뭔말이용~?
추천0
[L:49/A:128]
레아디존
싸우지말고 몇일만 기다려보면 되지 누군지 밝혀질텐데
추천0
연분홍빛
아니 싸우는게아니고 얘네들이 그냥 혼자서 미처날뛰는거인듯
추천0
RUFFY
배끼니깐 좋냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
연분홍빛
멀배낌?
추천0
허르흐흘
결론은 니말은 베가펑크라는거잖아;
추천0
연분홍빛
내글 1편 쳐읽어보시긴함? 이글은 그냥 써놓은건데요
추천0
[L:24/A:135]
NS
최상단 가운데에서 살짝 왼쪽을보면 자유토론연구가 굵은색글씨로 보일꺼에요. 글씨 바로 밑에 티치라고 적혀있을텐데요 그 글씨누르시면 글 보실수있을듯...
추천0
연분홍빛
봤는데 신발이야기 글은 전혀 찾아볼수가 없네요

악플다는 무개념들 대체 뭘보고 설레발치죠?
추천0
[L:9/A:552]
물물물엿
설마 베가펑크가 로우를 만든건 아니겠죠?
추천0
연분홍빛
베가펑크가 로우를 만들었다...

흠 조금 무리수가 있습니다.
추천0
[L:39/A:543]
언트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
연분홍빛
ㅋㅋㅋ
추천0
[L:36/A:57]
혁명군
그래 내가 그생각을 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
연분홍빛
음? 어떤생각을...
추천0
[L:6/A:58]
소모품
경험치 챙겨감.
추천0
연분홍빛
이런 경험치라닠ㅋㅋㅋ
추천0
[L:9/A:127]
알베르또
자기 생각 적는건데 너무 싸우네요..저게 누구던 작가 맘인건데ㅎㅎ
추천0
연분홍빛
그러게요.. ㅜㅜ
추천0
[L:19/A:151]
태움
눠무 야해용
추천0
[L:26/A:402]
원나블테코
이밎로만보면 아오키지밖에 생각이 안나지만 이런저런 의견들을 들으면 다른 사람일거라고도 생각해요
추천0
[L:40/A:439]
제갈택
즐감
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
950 기타작품  
[드래곤볼]인물편(1) - 손오공 [21]
스즈란
949 기타작품  
왜 이 4명이 왜 썌냐 또한넘 추가해서 [8]
흑돼지ooc
948 원피스  
오다쌤은 지구의 중력에 관대하다는 추측 [15]
물물물엿
947 원피스  
스모커와 크로커다일에 대한 추측 [9]
물물물엿
946 원피스  
2년전 로우의 수술 추측 [12]
dna
945 나루토  
[나루토] 다시 생각해본 토비의 정체 추측글 [6]
불로불사
944 기타작품  
[어마금] 인덱스 [12]
assfw
943 원피스  
베포의 진실 [6]
가짜uu
942 원피스  
가스가스열매에대한 고찰 [4]
sghsfhd
941 기타작품  
모든 만화의 통틀어서 못 이기는 캐릭터 [13]
흑돼지ooc
940 원피스  
마지막인물 [8]
초롱초롱
939 원피스  
루피, 로우 에 관에서 [4]
938 기타작품  
[어마금] 카미조 토우마 [22]
assfw
원피스  
원피스 671화 마지막 그림자 분석 * 2 * [35]
연분홍빛
936 원피스  
마지막에 나온인물은 아오키지이지만 조커가 아닐겁니다 [4]
935 원피스  
심장과 심장 [7]
입츄
934 원피스  
원피스 671화 마지막 그림자 분석 * 1 * [7]
연분홍빛
933 원피스  
★ 성지글) 원피스 히그마 집중 연구글 ★ [9]
ds415fs655
932 원피스  
(성지예정글) ★ 조커는 아오키지다 ★ [14]
ds415fs655
931 원피스  
[원피스] 루피 엄마에 대한 고찰 (1시간동안 생각하고 작성) [14]
하악
930 원피스  
거프는 지금 노인성 치매로 요양원에 있을 듯 합니다. [8]
하악
929 원피스  
[원피스] 루피 새엄마 [17]
하악
928 원피스  
[성지글희망합니다.] 밑에 아오키지 80% 썻었는데 다른 공략세워봐요. [9]
고리키
927 원피스  
[루피 로우 심장동기설 ] [11]
고리키
926 원피스  
슬라임을 제거 하려면 [9]
우심빠할

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX