츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
칸주로 계획 목표 연구글
베린저 | L:0/A:0
616/810
LV40 | Exp.76% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-2 | 조회 3,524 | 작성일 2021-03-27 09:47:06
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

칸주로 계획 목표 연구글

현재 와노쿠니 사무라이 스파이했던 칸주로에대에 애기하자고합니다 칸주로는 드레스로자

도플라밍고편에서 처음등장했고 그때까지만해도 걍 기타 쩌리 인간이었습니다 근데 와노쿠니

등장하고 점점 정체를 드러내죠 정체는 오로치 수하 칸주로였죠 저는 칸주로가 카이도 취향

비슷하다고봅니다 카이도도 멋지게죽는게 소원이죠 한번죽고 다시 살아남아서 기이한 능력으로

야카자야 사무라이들을 오뎅 변장에 다시 괴롭히죠 쿠로즈미 VS 코즈키

마치 원수 지관을 보는것같습니다 칸주로가 실력은 사최간급이고 슈텐마루 공격하고 슈텐마루가쓰러지는거보

면 적어도 사최간급이라생각합니다 오로치따르는것도 오로치가 능력을주었고 같은 쿠로즈미라서

오로치를 따른게아닐까 생각합니다 

오뎅으로 변장해서 야카자야를 속이죠 킨에몬은 보자마자 진짜오뎅인주알고 놀라는 기색입니다

칸주로는 오뎅 변장하고 재회에 기뻐할틈도없이 빨리 사황 카이도 목을 치자고 애기합니다 

근데 그때 라이조가 소리칩니다 미래를 갈수가 없다고 안다면서도 킨에몬은 오뎅을보고놀라움을감추지못하죠

칸주로는 킨에몬을 처리할러고하다가 갑자기 슈텐마루가 눈을떠라하면서 킨에몬앞을막죠

칸주로는 슈텐마루를 공격합니다 자기들이따른 오뎅분신한테 저런공격을받으니

화가나말합니다 오뎅은 저 야카자야들 주인이나다름없는데 말입니다 

슈텐마루는 칸주로 공격한방에 쓰러집니다 쿠리 최강의 괴물인 슈텐마루가 한방에쓰러진거보니

칸주로는 적어도 사최간 칠무해 상위권정도예상합니다 토비롯포보다위고 퀸 위치정도됀다고봅니다

슈텐마루는 백수해적단 대간판 잭이랑도 맞먹는 괴물이죠 칸주로한테 한방에쓰러진거보고 

칸주로는 이제까지 스파이 활동을 10년이넘동안 야카자야를 속인 엄청난 스파이입니다

슈텐마루를 쓰러트리고 덴지로랑 맞붙습니다 덴지로랑붙을정도면 엄청난 강자죠 

킨에몬은 분노합니다 같이한 동료 통수 오뎅 후손 모모노스케를 처리할려고하니 분노가 당연히날만하죠

이제까지 속은거생각하면 분노가 치밀겁니다 하지만 실력이안돼는데 어떡할겁니까 

칸주로는 오로치 수하고 코즈키 원수관계인데 칸주로 계획 목표는 일단 모모노스케를 처리하고 

멋직게 죽는다 사황 카이도랑 같은 목표죠 인간은 언젠간 다죽는데 멋있게 죽는게 카이도랑비슷하다고봅니다

칸주로는 도망가면서 이렇게말합니다 코즈키를 멸망시키고 죽는다 최고의 인생이라면서

칸주로 상대는 킨에몬이랑싸우다 킨에몬이실력이안돼서 덴지로랑 전투를 할거같습니다 

칸주로 계획 목표 ㅡ 코즈키 가문을 처리한다 모모노스케를 처리하고 멋지게 죽는다  

이상 야카자야 스파이인 쿠로시마 칸주로 연구글이었습니다 감사합니다 

반박 받습니다 

개추
|
반대 2

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
육년저격수
원게에선 서로 치고박고 싸웠는데 이렇해 글을 잘 쓰시는 재능이 있으셨군요!!!!!!!!!!!!!!! 오늘도 성지예정인 감사한글 잘 읽었습니다 감사합니다
추천0
베린저
반박만받습니다 그외에 개소리하지마세요
추천0
육년저격수
넵 죄송합니다 개새끼야
추천0
[L:59/A:489]
원잘알
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
베린저
멀 쪼개냐
추천0
베린저
ㅇㅇ 고소
추천0
육년저격수
죄송합니다 진심입니다
추천0
날씨추워
ㅋㅋㅋㅋ
추천0
일루바타르
이야... 일기를 여기다 쓰시고 계시네. 분노합니다, 화가 납니다, 쓰러집니다, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

분석부분도 허접하신게, 아슈라가 기습에 당한거지 전면전으로 맞다이 떠서 칼빵에 당한거라고 보고 이런 분석을 하신건가요?? 그럼 스쿼드>흰수염 이렇게 생각하시나본데 스쿼드 분석굴도 좀 올랴주시죠.

그리고 칸쥬로 본채를 조져버린 키쿠는 사황급인가요?? ㅎㅎ

말꼬리 잡지 마시고 반박으로 대응해주세요!
추천0
베린저
다른 해적들이랑 비교좀하지말고 그래서 용서해줬잖아 흰수염이 ㅋㅋ

칸쥬로 본채를조져버렸는데 다시부활했는데 어쩌냐 ? ㅋㅋㅋ
추천0
일루바타르
비교를 왜 하지말란거냐. 같은 만화에 같은 상황인데. 논리적으로 반박을 하라고, ㅂㅅ같은 헛소리하지말고.

그리고 부활이 아니고 키쿠가 직접 말했잖아. 죽일수는 없었다고, 동료였었으니까. 만화나 자세히 쳐보고 분석 글 싸질러라. 칸쥬로가 다른 가신이랑 어깨를 나란히 한 ㅅㄱ라서 강하다는건 인정하겠는데 사최간급이라는건 근거가 약하다고.

만화 장면 잘 보면 아슈라가 칸쥬로 분신 얼굴을 베고 그 동작이 끝나기도 전에 배때기가 찔린거보면 기습으로 인지를 못하냐?? 니 눈이 아무리 작아도 옹이구멍으로 쓰라고 부모님께서 낳아준게 아니니 잘 보고 반박하려무나.
추천0
베린저
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺄륵 풉풉 꺅 저 상황 반박못하니 비교하는거아님 ? 칸주로 분신이든 아니든 확실히 쓰러트린거아니잖아 키쿠가

스쿼드가 사황공격하는거랑 사최간급이 사최간급 공격한거랑같음 ㅇㅅㅇ?
추천0
원잘알
시발진짜일기쓰냐엘라야 ㅋㅋ
여전하노
추천0
베린저
반박도못하면서 먼 개소리지
추천0
원잘알
아엘라아니네 이새끼존나 엘라같은글써놓고 씹원알못이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천1
베린저
넷상에서 말투그렇게하면 뭐 자부심생기니 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
원잘알
내용은안읽었는데 글씨체보니까 걍 씹급식이네 한 중2급식체임
추천0
베린저
나대지마라 그러다 죽어
추천0
원잘알
네담살인마새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
베린저
원게 별 듣보도없는놈이 갑자기 나타나서

네임드먹을러고해 주제파악하자
추천0
원잘알
살인마보다 네임드되기어렵지 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
800 원피스  
로우와 에이스의 관계가... [21]
Kryos
799 원피스  
무장색 경화라.... [15]
깐따삐야
798 원피스  
[원피스 추측글] 루피가 열매능력을 2개 사용하는것은 가능하다. [33]
해적사냥꾼
797 블리치  
블리치 스토리 예상 거의 확신함 태클걸어보세요 ㅎ [20]
내말이맞음
796 원피스  
[간단한 연구글] 루피의 고무 경화는 패기에 해당되지 않는다. [31]
에버블루
795 원피스  
스릴러파크 로라의 엄마,신세계에있다는여해적은 혹시?! [22]
shuke
794 원피스  
루피-로우 동맹이 끌어내릴 사황. [17]
야채D크로커
793 원피스  
[원피스 추측글] 트라팔가로우의 669(이번화)화 언급 [31]
해적사냥꾼
792 원피스  
근데 보니 랑 워터세븐 침니 랑 닮 지않았냐? [13]
천재클로버
791 원피스  
★ 돈 클 리 크 ㅋㅋㅋㅋ ★ [22]
울키쿄
790 원피스  
특종!![조이보이 가 고대병기 우라노스고 조이보이=거짓말쟁이노랜드네 ] 내용! [23]
천재클로버
789 원피스  
[연구글] 살아있는건 사보? 쿠이나? [21]
시류
788 원피스  
[분석글] 상디는 악마로 변할것이다 & 원피스의 악마족 [31]
시류
787 원피스  
프랑키 '메카코끼리' 설 [23]
호구가많아
786 원피스  
과연 해루석 총알은 존재할까? [13]
785 원피스  
◆ 밀짚모자 해적단의 마지막 동료는 바솔로뮤 쿠마? [18]
Flash
784 원피스  
애니 549를 참조한 약먹은 호디의 10사기성 [18]
783 원피스  
로우의 능력 대처방법?! [23]
소모품
782 원피스  
순록과 연관이 있는 케릭터는 반드시 엑스가 있다. [21]
에버블루
781 원피스  
[원피스연구] 카리브가 말하는 '그분' [23]
매크릭123
780 원피스  
파파구와 베포 [9]
Kme
779 원피스  
원피스의 고대병기 이미 다나오고 다가지고있다? [8]
천재클로버
778 원피스  
원피스=한거대한왕국에 조각에 불과하지않다? [6]
천재클로버
777 원피스  
만물의소리 [9]
코알라
776 원피스  
[분석글] 비의시류 그는 어떤 인물일까? [20]
시류

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX