츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
[블리치]현재 에피소드에서 앞으로 나올 전개 예상
챠오스 | L:/A:
0/10
LV0 | Exp.0% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 2,704 | 작성일 2012-06-14 10:51:56
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

[블리치]현재 에피소드에서 앞으로 나올 전개 예상

켄파치

-피 토할때 까지 활맞거나 맞으면서도 웃거나 즐겁게 싸우다가 결국 이길거라 생각(만해 없다는 기준에서 켄파치가 퀸시한테 지면 총대장말고 대장급에서 퀸시 이길 대장이없죠)

-지금 부대장들이나 석관급들이 호구로 전락했는데 퀸시중 하나라도 만약 야치루쨩을 건드린다면? 켄파치형이 정색하고 싸우는걸 볼 수 있을지도!?(켄파치 각성을 볼 수 있을지도 모르겠네요)

뱌쿠야

-스펙이나 그런거 문제는 전혀없는데 호구로 전락한 대장....전설의 밥줄 기술 육장광놰로 묶어놓으면 시해만 써도 상대 도륙낼 수 있는데 말입니다......아무튼 시해랑 순보(순신 요루이치에게 놀림은 받았어도 훌륭함) 그리고 귀도로 지지는 않을듯 합니다

-히로인 오빠이면서도 주인공 라이벌이나 그런 느낌이여서 쉽게 지지않을거에요 

토시로,코마무라

-답이 없는 진정한 호구왕!! 져요 무조건 지게되어있어요 얘네는...특히 토시로는 다들 잊었는지 모르겠지만 풀브링편에서 조차 가장 어이없게 이겼어요(간지는 개뿔 상대 능력 상대한테 돌려서 이김) 개마무라는 다들 아시다시피 호구죠...그나마 만해 뺏겨서 맞을 곳 적어졌어요(만해 안쓰는게 더 좋은 대장!?)

前 바이저드 대장들

-신지만큼은 지지 않을거 같네요. 나머지는 뭐...하도 털려서 적을 말도 없고..(히요리 저번에는 몸 반갈렸는데 이번엔 어케될지)

슌스이,야마영감등 기타 대장들

-슌스이나 야마영감은 워낙 사기라서 질거 같지않네요

-우노하나 대장은 또 안싸우고 부상자 치료할듯(싸우는 모습 상상조차 안되요)

소이퐁

-암살과 거리가 멀다고 싫어하는 자기 만해 바로 꺼내서 자진납세하시면서 新호구로서 면모를 보이셨네요.그러나 워낙 시해가 좋아서 막상막하로 싸우다가 요루이치의 도움 받거나 요루이치가 와서 조언같은거 해주고 이길듯하네요

요루이치,우라하라

-떠도는 구름처럼 유유자적하며 살아가는 실력가들...직접적으로 싸우진 않고 보조나 설명용으로 나올듯하네요

마유리

-가장 예측 불가.....새로운 약을 쓸것인가 만해를 다시 찾아줄것인가....워낙 ㅁㅊ놈이라서 예측불가

-웨코문도에서 가져온 시체인지 살아있는 아란칼인지 뭔지 몰라도 그걸 사용할지도 모르겠네요.

ㄴ마유리의 2번째꺼 생각하게된 이유

1.마유리가 웨코문도에서 온지 오랜 시간이 지났다 (아란칼 능력보고 30분만에 농락할 수 있게 준비할만큼 머리가 좋은데 거의 2년이 지남)

2.마유리는 뭔가에 열두하고  있다 (why?풀브링에서 마유리가 안나왔어요...마유리 성격상 풀브링한 긴조 시체라도 가져가서 해부해보고 남을 놈인데 안나옴....풀브링보다 더 흥미로운걸 연구있다는 가정이 생김)

3.아무리 생각없이 밸러스 싸 질러놓은 쿠보여도 생각보다 떡밥회수를 하려고는 함(설명이 없어서 문제일뿐...)

잇신,우류아빠

-설명용이나 퀸시와 사신을 이어주는 의사소통 매체가 될듯합니다.

오리히메

-민폐가 될꺼에요. 민폐말고는 할게 없어요

이치고

-주인공 버프 받겠죠. 호로드립치면서 만해안뺏기고...결국 주인공 버프로 승리 퀸시의 왕과 싸울듯

아이젠

-저 역시 나올거라 생각은 하는데...이놈 나오면 퀸시는 걍 털리겠네요 `나는 이해했다` 이 드립이 얼마나 나올런지

이상이 제 의견입니다.

이렇게 되지 않을 확률이 더 많기에 태클은 당연할거라 생각합니다만 욕만 하지말아주세요. (의견을 댓글에 적어주세요~)

* 츄잉님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2013-03-15 15:25)
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
M∮nkeyDLuffy
ㅋㅋ
추천0
마시로네코
저는 켄파치 빼고 만해로 먹고사는 대장급 들은 전부 만해 뺏겨서 멘붕 -> 호구로 전락한다는 데에 한표
추천0
언트
켄파치만 이기겠네요
추천0
류자키
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이젠 ㅋㅋㅋ
추천0
Misaka10032
나는 이해했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
상처이야기
나는 이해했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
웃음활쫙
나는 이해했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
아이젠이 진리요
추천0
원나블테코
오~~괜찬고 좋네요
추천0
류키
ㅎㅎ
추천0
시로가네35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Radeath
ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
800 원피스  
로우와 에이스의 관계가... [21]
Kryos
799 원피스  
무장색 경화라.... [15]
깐따삐야
798 원피스  
[원피스 추측글] 루피가 열매능력을 2개 사용하는것은 가능하다. [33]
해적사냥꾼
797 블리치  
블리치 스토리 예상 거의 확신함 태클걸어보세요 ㅎ [20]
내말이맞음
796 원피스  
[간단한 연구글] 루피의 고무 경화는 패기에 해당되지 않는다. [31]
에버블루
795 원피스  
스릴러파크 로라의 엄마,신세계에있다는여해적은 혹시?! [22]
shuke
794 원피스  
루피-로우 동맹이 끌어내릴 사황. [17]
야채D크로커
793 원피스  
[원피스 추측글] 트라팔가로우의 669(이번화)화 언급 [31]
해적사냥꾼
792 원피스  
근데 보니 랑 워터세븐 침니 랑 닮 지않았냐? [13]
천재클로버
791 원피스  
★ 돈 클 리 크 ㅋㅋㅋㅋ ★ [22]
울키쿄
790 원피스  
특종!![조이보이 가 고대병기 우라노스고 조이보이=거짓말쟁이노랜드네 ] 내용! [23]
천재클로버
789 원피스  
[연구글] 살아있는건 사보? 쿠이나? [21]
시류
788 원피스  
[분석글] 상디는 악마로 변할것이다 & 원피스의 악마족 [31]
시류
787 원피스  
프랑키 '메카코끼리' 설 [23]
호구가많아
786 원피스  
과연 해루석 총알은 존재할까? [13]
785 원피스  
◆ 밀짚모자 해적단의 마지막 동료는 바솔로뮤 쿠마? [18]
Flash
784 원피스  
애니 549를 참조한 약먹은 호디의 10사기성 [18]
783 원피스  
로우의 능력 대처방법?! [23]
소모품
782 원피스  
순록과 연관이 있는 케릭터는 반드시 엑스가 있다. [21]
에버블루
781 원피스  
[원피스연구] 카리브가 말하는 '그분' [23]
매크릭123
780 원피스  
파파구와 베포 [9]
Kme
779 원피스  
원피스의 고대병기 이미 다나오고 다가지고있다? [8]
천재클로버
778 원피스  
원피스=한거대한왕국에 조각에 불과하지않다? [6]
천재클로버
777 원피스  
만물의소리 [9]
코알라
776 원피스  
[분석글] 비의시류 그는 어떤 인물일까? [20]
시류

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX